Что за "быдло-стйл"?
Слова нах,похи т.д я не употребляю
не гони ты я [DropForged] *kOcT- пишу как ты так попал ты начинаеш незнаю случайно 2 раза пальнул и 2х в хед убил
DropForged clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Если чуешь хитрого ЧИТАКА то пиши здесь!!!
Что за "быдло-стйл"?
Слова нах,похи т.д я не употребляю
не гони ты я [DropForged] *kOcT- пишу как ты так попал ты начинаеш незнаю случайно 2 раза пальнул и 2х в хед убил
он имел ввиду что он не употребляет быдло-речь
33 года а ведешь себя как обиженный 14-летний подросток.
О_о 33 года? Артур, мудрее надо уже быть, честно)
народ не флудите не поповоду , а то тема черт знает во что превращается , читаков отписали и пусть админы проверят если смогут и банят если нада
Отредактировано Aluckard (2008-11-08 18:22:40)
с пив пав стреляет без прицела на таком растоянии ппц при этом попадает да ещё и в хет
Я pif paf непокупаю вообще!!!!
Я pif paf непокупаю вообще!!!!
нуну
KAPKAJIKA
в гаг тебя он не просто так посадил, я тебя много раз сажал раньше, в твоем лексиконе флейм и мат, ты сам с этим соглашался, а вот то что ты просто так забанил чела - непонятная вещь с твоей стороны.
А на счет 1/10 секунды, имелось в виду, кто первый нанесет удар с ножа альтернативой и при этом не будет отпускать кнопку атаки, тот и первым нанесет второй удар. Так что -Oko- все верно говорит.
мат не спорю, бывает разик в неделю
а чела я не просто так банил
он уде 2 раз необоснованно докопался до меня
первый раз сам матом орал на всех, мне просто так гаг поставил ( на той карте ни одного оскорбления с моей стороны), диалог я кидал сюда
2 раз забанил за безобидный ник, которые не нарушает никаких правил
это нахываеться в простонародбе беспредел
что хочу то и ворочу
если у него неприкосновенность и дозволено банить всях за что ему самому вздумаеться так и скажи
XK wh 100% , Foxy.pro -wh , aim 100% , оба беспалевно с любого растояния на модах варика убивают тех кого не видно моментально причем в хет , фокси на дасте убил в прыжке из-за угла 2 в хет сразу . за ранее знают где кто сидит , или идет , + после того как все написали что чит вх аим сразу ливанули
KAPKAJIKA
Кстати, какой у тебя ник был?
ник юыл XuTPO}o{OI7bIu* 4JIEH
не самый милый ник на свете, но не матный, что не запрещено по правилам
у меня родилась гениальная идея разрешения ситуации, офигенная с какой стороны не посмотреть
с моей стороны полный отказ от мата на всех серваках пермомент и матных ников, хотя я их и не исполюзую
взамен ни один пабликовский админ не может меня банить сам, только записать демо и отдать тебе на рассмотрение
как следствие исчезновение с сервера сразу процентов 40 неприличных слов, а меня перестают дергать и банить за просто так ( это я про инцеденты с ложным вх аим итд).
такая шняга вроде элементарная
в свое время когда уже был !репорт на тебя нельзя было записать демку чисто технически
былобы прекрасно тоже самое, только с процедурой бана
а если я сного матом начку ругаться, а я не начну, то ты это увидишь по демка и тада офмцмальна можешь меня даже забанить вообще)
и еще тебе на заметку про сервер
сделай чтоб админов не кикало из спектаторов при полной загрузке сервака
заходит вчера парень на сервер, с виду 100% вх
выходишь в спектаторы чтоб быть точно увереным,а тебя бац и выкидывает за простой на самом интересном месте
привет всем... я хотел бы очень забанит чувака под ником dd>redy.rpo|^^ak47^^ он читак ...у него вх и аим 100% примите меры !!!!!
вопросик.
записал пару демок, куда надо их выкладывать?
привет всем... я хотел бы очень забанит чувака под ником dd>redy.rpo|^^ak47^^ он читак ...у него вх и аим 100% примите меры !!!!!
где и когда играет?
KAPKAJIKA
Несмотря на то, что в нике нет матерных слов, он все же плохой. А на счет гениальной идеи, подправлю, еще надо будет отказаться от всех "плохих" ников, а также отказ от флейма в игровом чате. Тогда однократное снятие гага и иммуна от банана будет.
на плохии ники согласен
а что в твоем понимании флейм777
этот вопрос нада уточнить, так как трактовать его можно очень по разному
болтать в чате по делу и без я всеравно буду, на то он и чат, но мата не будет
Повторю свой вопрос. Куда нужно "закинуть" демку с док-ом читов?
можете подсказать?
KAPKAJIKA
флем - я имел в виду вот Это
там слишком много запретов
стандартная ситуация
меня чтото из моей команды с отростками из мягкого места ослепило несколько раз флэшкой
я же должен зделать замечание и отругать его за кривизну рук)
все что там написано очень строго и невыполнимо
я согласен на максимальное воздержание от флейма, но не 100 процентное
и еще как ставить гаги скажем на 1 день
а то даже в самых жестких ситуациях совесть мне не позволяет 2 недели гага ставить
и еще как ставить гаги скажем на 1 день
а то даже в самых жестких ситуациях совесть мне не позволяет 2 недели гага ставить
нет пока такой опции
Кстати,гаг система убивает уже.Ни за что вчера получила 2 раза гаг на 19 минут)нет что б нормальные слова банила,надо меня)
Доброжелатель - помоему тут всем всё равно
выкладывай на YT и кидай ссылку сюда
Я уже сомневаюсь, что кто-то посмотрит это видео... привет админам.
Lunatik
За словами следи!!!!!!!!!!!Ещё раз мат,будут плохие последнствия!
2KATRINA
дорогая моя, в свою очередь, ты лучше бы за серваком следила, раз уж у тебя есть админские права, чем на форуме сообщения набивала
ПыС: на худой счет, по теме хоть бы отвечала, твой последний пост можно было и в лс кинуть
Lunatik
Знаешь,ты мне пожалуста не гвоори что делать.Ок?))Если ты уж пришёл сюда,веди себя прилично.Я имею право сделать замечание где угодно,так что не надо говорить что-то мне
KATRINA
нет проблем, пускай тема вернеться к своему истинному предназначению.
т.к. смысла спорить с ребенком, я не вижу.
Достаточно большая проблема на гане,например, вычислить игрока с вх, а с ним играет как минимум 50 %, имхо. Читы всегда шли и будут идти на шаг вперед античитов, а уж тем более стима.
Знаешь,ты мне пожалуста не гвоори что делать.Ок?))
Тогда я скажу, что тебе делать. Ответить хотя бы на мой вопрос. К тому же я обратился непосредственно к админам...
пс. только не надо мне отвечать "НЕ УКАЗЫВАЙ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, ТУТ Я(!!!!!) АДМИН"
Отредактировано Доброжелатель (2008-11-16 00:24:05)
Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Если чуешь хитрого ЧИТАКА то пиши здесь!!!