а это нормально, у нас админы только трусы показывают) не играют в кс и только флудят
Отредактировано GabbaGirl (2009-05-02 21:03:34)
DropForged clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Если чуешь хитрого ЧИТАКА то пиши здесь!!!
а это нормально, у нас админы только трусы показывают) не играют в кс и только флудят
Отредактировано GabbaGirl (2009-05-02 21:03:34)
я раньше банила вхуистов, но ганджа пошел плакать афафу) админить - это же не "стволы" в армии держать, ща он друзей позовет и будет писать "ахаха", "лол" на большего то мозга не хватает, увы
Отредактировано GabbaGirl (2009-05-02 21:09:00)
to Afaf
Я настойчиво прошу вернуть админку GabbaGirl - она реальный админ, абсолютно непредвзятый...
А Ganja - так себе, он постоянно банит кто ему нахамит... а реальных читов боится банить.. вдруг ошибся и у него админку заберут...
to b3rs3rk3r
ну незнаю.. сегодня был читаков не видел...
Стич, нафиг эта админка, пусть сами смотрят за своим сервером....пусть "безопасный режим" сидит и смотрит за читерами
STI4
стич ту бы лучше смотрел .... кому не скажу что вх ... 4 человека подтвержают ... если не ошибаюсь одна из них была габба герл..
на ган гейме воопше беспредел ....у каждого 3 вх ....типо простреливаеет ..но при этом за тобой водит прицел ...... бегут не рповеряют углы и бам где ты сидишь резко палится наччинают даже не видя тебя ....... кто там админ ??????
да уж. на гане ппц сколько народу с вх.
Я настойчиво утверждаю что я му.дак , это абсолютно непредвзятое мнетие...
да , с этим не поспоришь
Отредактировано ZVER (2009-05-03 00:17:17)
парни спомощью какой проги смотреть дему ??
да че малчимто ??
демо на него =))
я угарал долго .... тока смотри до конца там на последних 10 сек просто явный аим =)
Отредактировано b3rs3rk3r (2009-05-01 22:37:44)
объесни лузеру как посмотреть ))
на ган гейме воопше беспредел ....у каждого 3 вх ....типо простреливаеет ..но при этом за тобой водит прицел ...... бегут не рповеряют углы и бам где ты сидишь резко палится наччинают даже не видя тебя ....... кто там админ ??????
Ну ты конкретно ник и как спалился, а то как в небо пальцем ....
да уж. на гане ппц сколько народу с вх.
ага... часто бывает что собираюсь выходить изза угла, а стрелять начинают уже до того как я вышел...
или через стены тоже хеды летят...
Где вы так ходите,я хз) Ходите по открытым пространствам и норм все будет)
я не хочу быть мясом чтобы выходить и быть расстреленым...
а ты выглядывай)
на гане играет b@tman
вх 100%
http://ifolder.ru/11928912
в конце демо наиболее очевидно
Отредактировано ktobydlo (2009-05-03 14:07:06)
Да...норм он так вазапа два раза килл)
угу.
ktobydlo
да он кстате один из представителей тех кто с вх .......!!!!!!!!!!!!!!!!!
какойто яеукс там тоже жестко палится
марихуанна пишешь в консоле viewdemo 3
(3 это название того что я скинул ) и смотришь в контре ...
а ты выглядывай)
ЖЖЖЕЕЕШШЬЬЬ
сколько писал ников внимания 0 ..... пока не написал демо .... демо есть бан ..а так в падлу здесь проверять тех кого пишешь просто ник ....
Отмарозился
я раньше банила вхуистов, но ганджа пошел плакать афафу) админить - это же не "стволы" в армии держать, ща он друзей позовет и будет писать "ахаха", "лол" на большего то мозга не хватает, увы
габббббу в президенты!!!!!!)))))))))
ты хочешь сказать здесь более организованно ???
что более организованно ?
dadadadad ник вх и аим но настроен плохо ..при выстреле его передергивает всегда ....... вот демо
просто выбежал 3 хеад тота .....посмотрите до конца поугараете ...
дайте админку берсеркеру..., он реально что-то для борьбы с читерами делает ( а их на сервере достаточно), в отлии от недоадмина ганжи, который только заходит, покемперит и уходит....
GabbaGirl
я только за =))))) спс за подержку =))
спс за принетые меры на счет дадада
Отредактировано b3rs3rk3r (2009-05-05 22:28:17)
под бритву =)
как бильярдный шарик?))))))
G00fbI4
как бильярдный шар голова не выглядит )) по край немере у меня рот глаза уши и я живой =)) не настолько гладко ..по лезвию даже остаются кони волос =))
Отредактировано b3rs3rk3r (2009-05-06 23:37:05)
b3rs3rk3r
та я шуткую)))
на гане играет b@tman
вх 100%
http://ifolder.ru/11928912
в конце демо наиболее очевидно
почему нет бана ????????????????? даже демо вложили. ... там реал в конце он вазап просто через стену начинал валить ..... принмите меры !!!
Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Если чуешь хитрого ЧИТАКА то пиши здесь!!!