DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Если чуешь хитрого ЧИТАКА то пиши здесь!!!

Если чуешь хитрого ЧИТАКА то пиши здесь!!!

Сообщений 631 страница 660 из 795

631

b3rs3rk3r написал(а):

почему нет бана ????????????????? даже демо вложили. ... там реал в конце он вазап просто через стену начинал валить ..... принмите меры !!!

я Афафу писал,посмотрит

632

я на 1 месте по обшей статистике =))))))))))))

633

b3rs3rk3r написал(а):

грац =)

634

b3rs3rk3r написал(а):

ну всё джангл больше играть небудет завтра повесится ))))

635

b3rs3rk3r написал(а):

надо сообщить джанглу эту радостную новость))

636

ToiToi
G00fbI4
=))) ....

637

Прошу обратить внимание на prh-   ну очень стало похоже на WH... сквозь стены лупит и меткость его как то резко возросла за последние 2 месяца...  Меня и еще пару игроков сегодня на Nuke сквозь стены снимал на раз...

638

STI4
lol, nuke вся простреливается...ничего в этом странного нет, а то что у prh'a за 2 месяца меткость повысилась, то такое может быть, люди за неделю улучшают стрельбу в разы...поиграй на csdm.ru так деньков 5 по 2-3 часа...и посмотри потом на свою стрельбу...будешь удивлён

Отредактировано 1.suicide (2009-05-13 18:11:38)

639

STI4 написал(а):

Прошу обратить внимание на prh-   ну очень стало похоже на WH... сквозь стены лупит и меткость его как то резко возросла за последние 2 месяца...  Меня и еще пару игроков сегодня на Nuke сквозь стены снимал на раз...

стич какой же ты придурок, и как не надоело тебе в каждом игроке кто лучше тебя играет видеть читера

640

1.suicide а инферно?
плант а,при выходе через стену,он гдето в арке у входа в этот коридор.

641

WAZAP? Оо
это тоже панты...есть такой прострел вазап... :flag:

642

1.suicide понты?...2 раза в голову и 1 в живот...хм...правда 6 хп оставил,но всё же?...

643

WAZAP? Оо
ну это ж ган гейм...здесь все как психи по стенам стреляют..случайность была значит)

644

кстати, суицид, ты со своим вх не пались так сильно, тебе повезло что тут админы нифига в читах не понимают, ну и катрине жопку полизал, так что делай хотя бы вид, что у тебя нет вх... "удачи" на гг

Отредактировано GabbaGirl (2009-05-14 09:51:10)

645

1.suicide привет от швабры)

646

GabbaGirl lol :D  вроде взрослая ты,а так выражешься не красиво

GabbaGirl написал(а):

ну и катрине жопку полизал

приведи мне хоть один примерчик...

GabbaGirl написал(а):

"удачи" на гг

те тоже ""

GabbaGirl написал(а):

ты со своим вх не пались так сильно

у меня его никогда и не было

WAZAP? Оо :D

Отредактировано 1.suicide (2009-05-14 13:00:03)

647

1.suicide написал(а):

lol, nuke вся простреливается...

учи матчасть....) не простреливаюца многие вещи о которых ты даже не подозреваешь

648

toby написал(а):

не простреливаюца многие вещи о которых ты даже не подозреваешь

а мне кажется ты не подозреваешь даже о не которых прострелах на de_nuke

649

toby прострел "девятки" с машины знаешь? прострел с крыши знаешь надеюсь? прострел с радио "девятки" знаешь?
ещё привести примеры?

650

1.suicide написал(а):

toby прострел "девятки" с машины знаешь? прострел с крыши знаешь надеюсь? прострел с радио "девятки" знаешь? ещё привести примеры?

хочешь посоревноваться в знании каунтер стрике? :DDDD не советую))

651

toby написал(а):

хочешь посоревноваться в знании каунтер стрике? :DDDD не советую))

в знание кс не собираюсь...и так время нету...а вот на счёт прострелов нюке можно)

652

1.suicide написал(а):

в знание кс не собираюсь...и так время нету...а вот на счёт прострелов нюке можно)

да всегда пожалуйста) прострел 9 с рамп, прострел 9 с нижнего плента, прострел 9 с 0, прострел 9 будки и так далее) говори любое место...

1.suicide написал(а):

поиграй на csdm.ru так деньков 5 по 2-3 часа...

от ксдм толку нет если кривые руки))

Отредактировано toby (2009-05-14 13:15:25)

653

toby написал(а):

не простреливаюца многие вещи о которых ты даже не подозреваешь

ты это написал...я говорил образно что вся простреливается...просто прострелов очень много на нюке...вот и все

654

toby написал(а):

от ксдм толку нет если кривые руки))

lol бля
впи*ду не буду тут до усёрки спорить...твое мнение такое...мое совершенно другое

655

1.suicide написал(а):

lol блявпи*ду не буду тут до усёрки спорить...твое мнение такое...мое совершенно другое

я тоже не собираюсь спорить.  я знаю о чем говорю и не собираюсь впаривать тебе вещи которые нужны не для паблика а для серьезной задрочки. забей..8))

656

Я может и не такой крутой спец в Контре, но тем не менее могу определить когда люди с Wh играют...
Те кто умные "читаки" типа  PRH-  и тебя 1.suicide   всегда могут отмазаться... Но тем не менее я согласен с WAZAP, Gabba и Toby - что есть среди лидеров игроки которые время от времени  включают читы на некоторых зонах...  вот Commando тому явный пример был...  Так что будем писать демки...  А админы на Гане - один Ganja и тот по ночам только бывает ( видать в охране работает) так ему пох..  на это, если ему Жо.. лижут кемперу долбанному... Хотя лучше было бы забанить таких явных товарищей для профилактики, а то с ними цацкаются слишком много...  Может это слишком круто - зато народ доволен будет...  Многие уже даже не пишут на форуме про это т.к. поняли что это бесполезняк... Afafу видать не до этого стало...
Проще было бы сделать опрос по игрокам GunGame кто кого считает читаком из явных лидеров... И стало бы всё ясно... Статистика+мнение людей ошибаться не могут...

Отредактировано STI4 (2009-05-14 14:06:16)

657

STI4 написал(а):

Статистика+мнение людей ошибаться не могут...

но эти вещи не всегда могут совпадать) я редко стал играть на гане из за моего лагающего компа :( но последний раз когда я зашел больше половины сервера кричали что я читер и просили ганжу меня забанить) ты тогда играл тоже) так что нужно чщательное расмотрение кандидатур)

658

статисты еще хуже читеров, такие как ганжа.... просто не пойму, смысл играть с вх - круто или что???

659

GabbaGirl написал(а):

статисты еще хуже читеров, такие как ганжа

Хуже читеров и статистов тупые бабы такие как габба или жабба тебе надо в симс играть а не в контру!!! Дурёха :rain: Заливает опять чтоли?
Ну а Стич Просто АнтиЧит живой!!!
Сколько можно !!!еп те забудьте про меня вааащееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!

660

о боже, ничего умного и не ожидала увидеть, язык  всполосни.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Если чуешь хитрого ЧИТАКА то пиши здесь!!!