DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Если чуешь хитрого ЧИТАКА то пиши здесь!!!

Если чуешь хитрого ЧИТАКА то пиши здесь!!!

Сообщений 661 страница 690 из 795

661

STI4 написал(а):

Я может и не такой крутой спец в Контре, но тем не менее могу определить когда люди с Wh играют...Те кто умные "читаки" типа  PRH-  и тебя 1.suicide   всегда могут отмазаться... Но тем не менее я согласен с WAZAP, Gabba и Toby - что есть среди лидеров игроки которые время от времени  включают читы на некоторых зонах...  вот Commando тому явный пример был...  Так что будем писать демки...  А админы на Гане - один Ganja и тот по ночам только бывает ( видать в охране работает) так ему пох..  на это, если ему Жо.. лижут кемперу долбанному... Хотя лучше было бы забанить таких явных товарищей для профилактики, а то с ними цацкаются слишком много...  Может это слишком круто - зато народ доволен будет...  Многие уже даже не пишут на форуме про это т.к. поняли что это бесполезняк... Afafу видать не до этого стало...Проще было бы сделать опрос по игрокам GunGame кто кого считает читаком из явных лидеров... И стало бы всё ясно... Статистика+мнение людей ошибаться не могут...

mega rofl пи**ец

662

молчит что то... о.0 0.о

663

не смейтесь над ганжой.....ему посочувствовать надо

664

а тебя пожалеть и погладить по голове кувалдой

665

to Ganja
Я от тебя отстану, когда ты админством займешся серьезно... А не гаги ставить и кемперить на всех картах...  Ты админ на Гане,  так займись отчисткой от читаков, а то ты всё осторожничаешь и сюсюкаешся с ними...  За админку боишься ?!  так я думаю её Afaf уже не отберет у тебя, ты же по моему единственный админ на Гане?!

to Toby

Насчет тебя у меня претензий были только в самом начале... Я потом извинился перед тобой... Вы вместе с Level  супербойцы :)

to 1.suicide

Насчет тебя я еще не уверен на 100% что ты чит... вот напишу несколько демок там и посмотрим...  а пока 50/50 что чит...

А вот то что prh- сука читак обнаглевший это точно...

666

STI4 написал(а):

А вот то что prh- сука читак обнаглевший это точно...

а ты дебил и это тоже точно

667

STI4
так выложи мы их тоже посмотри м ..демки .

668

STI4 у меня то отобрали)
это раз
два-ганя никогда не крысит,никогда я не видел его сидящим в углах.

669

STI4
пиши пиши

670

STI4 написал(а):

to Ganja Я от тебя отстану, когда ты админством займешся серьезно... А не гаги ставить и кемперить на всех картах...  Ты админ на Гане,  так займись отчисткой от читаков, а то ты всё осторожничаешь и сюсюкаешся с ними...  За админку боишься ?!  так я думаю её Afaf уже не отберет у тебя, ты же по моему единственный админ на Гане?!

Стич ну ты всё о своём, да еслиб я спалил яб забанил а так просто банить для профилактики незя есть правила админства они не просто так а гаги заслуженные если мат перемат и меня ещё есть любители не добрым словом поминуть но я то никого не трогаю первым.И почему я должен с этим мириться??? Хамство пораждает ответное хамство !!! Почему нельзя просто играть а не палить за каждым где и как он тебя убил !!!!да убил да и врот его топтать в след. раз ты его там порежешь)))Ведь так !?
Да я тоже ВаЗЗаПЧИКА В углах не наблюдал ни разу )
in ganja veritas)

671

1.suicide написал(а):

а мне кажется ты не подозреваешь даже о не которых прострелах на de_nuke

toby  чел прохаванный :o

672

я смотрю пока меня не было бесспредел начался тут ) ничё ничё до июня потерпите )

673

Я не говорю что Ганжа постоянно с ножом по углам крысит... Я говорю что просто кемперит часто...

674

4uKOvskiy
наведи тут порядок)

675

Меня за мат банили на 2 недели,хотя ввсем остальным на 20 минут(((((((

676

(q)
мне идиот asid дал 2 недели за то что я другого игрока назвал сучкой...

677

1.suicide и вы называели меня плохим админом...

678

да верните ему админку уже )) страдает парень от не справедливости ))

679

<{MARIHUANA}> не вернут,полюбе)

680

(q) написал(а):

Меня за мат банили на 2 недели,хотя ввсем остальным на 20 минут(((((((

На 20 мин автогаг ставится админ на 10 ставит или на 2 недели!

681

не я фигею с админов -  значит Peppi за  WH   Бан поставили почти сразу ... А prh-  также периодически с wh бегает ему всё сходит...  БРЕД !!!    кто Peppi Бан дал ?!   небось Ганжа...

682

STI4 ну и хорошо что забанили пеппи)

683

STI4 написал(а):

А prh-  также периодически с wh бегает ему всё сходит...  БРЕД !!!

ti zaparil yzhe menya typou nitik!
kogda yzhe do tebya doudet 4to svoim nitiem ti ne4ego ne dobieshsya!
hot' raz napishi demo i vilozhi tyt, ot etogo bydet bolshe tolky nezheli ti tak i bydesh tyt plakatsa!

Отредактировано Panda (2009-05-20 12:29:44)

684

Panda написал(а):

ti zaparil yzhe menya typou nitik!kogda yzhe do tebya doudet 4to svoim nitiem ti ne4ego ne dobieshsya!hot' raz napishi demo i vilozhi tyt, ot etogo bydet bolshe tolky nezheli ti tak i bydesh tyt plakatsa!

согласен )

685

Gigabyte wh...

http://dump.ru/file/2767978

это последняя моя воля =))) забаньте этого читака ......

Отредактировано b3rs3rk3r (2009-05-22 19:45:07)

686

b3rs3rk3r
какой сервер?

687

war mod... ты демо посмотрел???

688

bers а не проще спросить афафа может он дать тебе админку чтоб ты мог банить

689

aHTu
просил... но ..я  должен был предоставлять в течении недели  читеров ...но я не играл ..да и сча  хочу бросить ... сильно много временни рабирает ...ша еше машина появится  к компу воопше не буду подходить =))) если он мне даст админку то будет приколько =))))

690

ты мне отдаш свой акк с админкой и я все забаню как идея?)

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Если чуешь хитрого ЧИТАКА то пиши здесь!!!