DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Если чуешь хитрого ЧИТАКА то пиши здесь!!!

Если чуешь хитрого ЧИТАКА то пиши здесь!!!

Сообщений 691 страница 720 из 795

691

))) лол админку не на акк дают ..... на на стим .... я та вернусь скоро ...мб через месец ли бо 2 либо 3 ..но вернусь ...когда вернусь тогда буду  разговаривать на счет админки

692

ахахаах зверь жжошь!!!

693

1.suicide написал(а):

STI4 написал(а):

Я может и не такой крутой спец в Контре, но тем не менее могу определить когда люди с Wh играют...Те кто умные "читаки" типа  PRH-  и тебя 1.suicide   всегда могут отмазаться... Но тем не менее я согласен с WAZAP, Gabba и Toby - что есть среди лидеров игроки которые время от времени  включают читы на некоторых зонах...  вот Commando тому явный пример был...  Так что будем писать демки...  А админы на Гане - один Ganja и тот по ночам только бывает ( видать в охране работает) так ему пох..  на это, если ему Жо.. лижут кемперу долбанному... Хотя лучше было бы забанить таких явных товарищей для профилактики, а то с ними цацкаются слишком много...  Может это слишком круто - зато народ доволен будет...  Многие уже даже не пишут на форуме про это т.к. поняли что это бесполезняк... Afafу видать не до этого стало...Проще было бы сделать опрос по игрокам GunGame кто кого считает читаком из явных лидеров... И стало бы всё ясно... Статистика+мнение людей ошибаться не могут...

уважаемы стич я считаю что это неправда что афу пох я заглядываю в таблицу банов  и вижу что аф там банит читаков,насчет общественных банов вопервых если человек круто играет это незначит что он чит а даже если и чит то не все лидеры с читами гоняют а вариант перебанить тупо всех кто либо круто играет либо читирит это глупо пойдут сильные обиды со стороны тех кто не читирил народ начнет уходит с сервов я считаю что афу и Кати надо поговорить посмотреть кто из клана играет много и хорошо и ведет ли он себя одыкватно и дать админку

Отредактировано aHTu (2009-05-25 19:05:05)

694

а еще в клане половина друзей афафа которые извени за выражение нехрена неиграют вот в чем попа

695

STI4 написал(а):

Те кто умные "читаки" типа  PRH-  и тебя 1.suicide   всегда могут отмазаться...

кстати, проверте суицида, а то этот крендель мне моск пару раз парил со своими прострелами...

STI4 написал(а):

Хотя лучше было бы забанить таких явных товарищей для профилактики, а то с ними цацкаются слишком много...  Может это слишком круто - зато народ доволен будет...

а это ваще бред кусачей улитки...
всетаки зверь прав на счет тебя...

STI4 написал(а):

Статистика+мнение людей ошибаться не могут...

не ну ты точно дурак...

aHTu написал(а):

а еще в клане половина друзей афафа которые извени за выражение нехрена неиграют вот в чем попа

и к чему ты это??

Отредактировано Panda (2009-05-25 19:58:35)

696

афаф кстате .... как на счет зомби мода ???? ты  3 месеца назад говорил подумаем .... например за место  аим сервера ..... мне кажется народ бы  с удовольствием порубился .... подумай)))

697

я бы вас на зомби моде натянул бы разо другой)
но лучше замутите хнс сервак... было бы интереснее...

698

охохох)))) ты бы натянул )))) я бы посмотре на это ))

699

b3rs3rk3r написал(а):

+1 ))

700

Panda написал(а):

и к чему ты это??

я это к тому что за 6ую сервами следит около 3х-5и человек а читаков везде хватает

701

b3rs3rk3r написал(а):

ti bi sosnyl bi tam y menya)))
ya na gameringe dral vseh kak bab)

702

http://dump.ru/file/2848848 ЧИСТЫЙ АИМ !!!

*** Shortykill^ killed mult1'player + with a headshot from ak47 ***
*** Shortykill^ killed WeLL dOne ^ Jlexa with a headshot from ak47 ***
*** Shortykill^ killed Hatake with a headshot from ak47 ***
*** Shortykill^ killed Nagato with a headshot from ak47

Отредактировано b3rs3rk3r (2009-06-05 17:37:29)

703

это суицид чтоль?

704

нет.... здесь тема называется читаки ..а не суицид .....))

705

ой) я тупанул)
сори)

706

say !report.
Репорт нужен для того, чтобы я мог идентифицировать стим ид читера, по которому банить.
А просто демо не имеет, так сказать, "юридической силы".

707

короче ...  1 читак на свободе ))))) вследубщий раз  сделаем как гворите ....кстате афаф а ты посмотри мб кто нибудь на него писал репот....просто там народу было 8 на 8 ...ник впринципе есть ...
Панда
бывает ))

Отредактировано b3rs3rk3r (2009-06-05 20:59:54)

708

пополним завтро коллекцию забаненых:)

709

SPAN4bob=|
думаешь появится ???

710

b3rs3rk3r

Утром всегда такие есть:))

711

ты прав спанч)

712

Артур
ты про этого парня ?? на которого я написал демо??? ..если да то посмотри до конца ...

713

мда иногда когда на варике нету народа играюна другом серве и там автоматом демка пишеттться и ппц теперь не найду(((

714

давайте читирить,дружно берс сразу понял пор че я)))

715

Мде народ=)))Я вот гангейм вообще без ушей пуляю,но если я начну и слушать ещё,а не только на реакцию брать,то прострелов увеличится раз в 5,но это же не показатель того,что я играю с вх=)))Не так топнул не в том месте и превед!=)

716

Loka написал(а):

Мде народ=)))Я вот гангейм вообще без ушей пуляю,но если я начну и слушать ещё,а не только на реакцию брать,то прострелов увеличится раз в 5,но это же не показатель того,что я играю с вх=)))Не так топнул не в том месте и превед!=)

ну с wh гоняй это пох,аим вырубай,speedhack тоже все кто гоняю на Дф все читера))

717

Loka написал(а):

Мде народ=)))Я вот гангейм вообще без ушей пуляю,но если я начну и слушать ещё,а не только на реакцию брать,то прострелов увеличится раз в 5

хех... гангейм...
зайди на вар, тебе там ни уши, ни реакция, ни прострелы не помогут)

718

кстати насчет скандала про Читы от Virtus.pro  в курсе ? 
очень познавательно и видяха там есть тоже Xenitron: читер или жертва интриг? Видеообзор про VIRTUS.pro
Самое прикольное после статьи и просмотра видео комменты почитать  :D     читал и угорал  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Отредактировано STI4 (2009-06-10 23:12:46)

719

Panda
Сорри,но мне ваш Вар ни в пень не впился!Я еле к гангейму привык=))Я больше чем уверен,что если все игроки этих серваков пересядут на норм цс,то от них мокрого места не останется!На круг окажется,что ни стрельбы,ни тактики,ни понимания игры,ни умения слушать ни у кого нету!Просто тупое мясо и всё!Дроч стрельба на гане или варе или даже дм`е не показатель вообще!А вот обратно можно,если руки не из попы=)))

720

STI4 написал(а):

кстати насчет скандала про Читы от Virtus.pro  в курсе ?
очень познавательно и видяха там есть тоже Xenitron: читер или жертва интриг? Видеообзор про VIRTUS.pro
Самое прикольное после статьи и просмотра видео комменты почитать  :D     читал и угорал

залез на мой сайт который я показал))

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Если чуешь хитрого ЧИТАКА то пиши здесь!!!