DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Если чуешь хитрого ЧИТАКА то пиши здесь!!!

Если чуешь хитрого ЧИТАКА то пиши здесь!!!

Сообщений 721 страница 750 из 795

721

Иван "Xenitron" Тоцкий- но он был самым слабым из Virtus pro> а суде про то что мне рассказал друг а он был на том турнире у него в реале вх

722

to аНТи
да я просто сам там почитываю новости, вот к слову и пришлось  :rolleyes:
к тому же это давно ну You Tube есть... 
кстати знаете до чего разборы на форумах доводят ?  Смотрите  :O
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=p62LV6mI0vE&feature=related[/youtube]

723

Нижневартовск недалеко от Тюмени, но такого у нас ещё не было вроде. Конечно, бились в реале из-за этого, но до травматиков и ножей не доходило.

724

STI4
ну нервные и не умеющие держать себя в руках люди)

725

Afaf посмотри репорт на Shaa ( серв Domination ) думаю вх,но точно не уверен  и не стал пока банить. репорт записал.

726

вечером собираются по несколько вх и гасят всех прям на респауне,это не реально,где б ты не сидел через стены и так далее,пишут всё на английском языке и не слушают то что им говорят,каждый день ники меняют,играют почти в одно и тоже время каждый день около 21-22 часов...
уже порядочно достали,много раз репорт на них писал,но никакого толку,разберитесь а)) а то не в кайф уже играть становится на domination

727

ну вот я на Shaa реп сеня записал)

728

sAmsoN4ik
надо будет зайти в это время почикирить))) пару репотов ппонаписать))

729

Span4bobo читер )))

730

SPAN4bob=| написал(а):

Span4bobo читер )))

нам ща поржать?

731

SPAN4bob=| написал(а):

Span4bobo читер )))

запалил дурга)))))) как не стыдно)))
его кстате забанили уже) неифга)

732

Гуф почему ржать то??:)))

Он дурак ппц и так норм играет а тут пофаниться решил))

733

SPAN4bob=| написал(а):

Он дурак ппц и так норм играет а тут пофаниться решил))

ахахаа чувак с чувством юмара,забей на него вон смотри играю под ником omg каке то сука зашла под ником  omg yeah или чето тако с аимботом можеш посмореть в бан листе

Отредактировано aHTu (2009-06-13 23:36:39)

734

Да мы то все знаем кто читак а кто нет)) давно играем и знаем всех))

735

кстатте спанч бооба реал за аим бан ))

736

я знаю он мну как убил в прыжке так я ему написал и он сознался)))вообще надо админку заработать а то чет в последнее время много читаков появилось(((

737

удачи с админкой )))))а читеров много ..тока доказать тяжеловато ..

738

есть такая тема подстава)))) кстати че хотел спросить Джанг круто то играет??:)))

739

читаков релаьно много иногда не интересно тупо играть(

740

по мне нет .... у него тактика  не когда не лезьте 1 ... если убьют впереди идушего ждет 2 сек и юежит добивтаь )))
так что у каждого свое мнение )

741

ну да))) но иногда он и ....... у меня)))

742

кстате когда он ...... он ливает ))) да ладно черт с ним играет как ему в кайф )) мне нравится рашить ))

743

))) ну джа я отже заметил)) когда не прет его он уходит)))ппц а ща кс непашет вообще делать нечего))я всегда замечаю что ты на первом месте))

после меня=DDDDDDDD

Отредактировано SPAN4bob=| (2009-06-14 00:13:44)

744

нет кстате ))) не всегда ...((( если делаю передых 1 неделю тогда мб ..а так когда играют все звезды я не всегда на 1 месте ))) не считая мапы фекс )))

745

)))запишем))

746

b3rs3rk3r
фекс рулит))))) <3 любимая мапа)

747

+1

748

b3rs3rk3r написал(а):

если делаю передых 1 неделю тогда мб ..а так когда играют все звезды я не всегда на 1 месте ))) не считая мапы фекс )))

bers еще до Пугачевой не дорос  :rofl:

749

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  ахахаха :rofl:

750

жуки ))))) зато  где-то как Билан ))) :glasses:

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Если чуешь хитрого ЧИТАКА то пиши здесь!!!