DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Если чуешь хитрого ЧИТАКА то пиши здесь!!!

Если чуешь хитрого ЧИТАКА то пиши здесь!!!

Сообщений 751 страница 780 из 795

751

берс я тебя больше не знаю,лучше быть Моисеевым чем Биланом :rofl:  :rofl:  :rofl:

752

aHTu
хорошо ты теперь Моесеев))))

753

не забей раз ты Билан,то я Влад Топалов давай дружиться?))

754

=DDD Билан кстате в кс играл))))

755

SPAN4bob=| написал(а):

=DDD Билан кстате в кс играл))))

абасраца! вот нафиг это в теме про читов писать?

756

абасраться!

757

ну так Топалова и Билана за читы забанили токо некому:D

758

:rofl:

759

"BeCeJIbIu" wh aim

"4udo qeleqelelelelele`" wh

760

AA написал(а):

"BeCeJIbIu" wh aim

а на каком серве?

761

G00fbI4 написал(а):

AA написал(а):
"BeCeJIbIu" wh aim
            "4udo qeleqelelelelele`" whа
на каком серве?

на Gun Hard  :O
лично я хз не уверен, но что то такое есть... хотя все таки вряд ли... у Веселого своя тактика и он очень редко стоит на месте или смотрит в стены - я такого не замечал...  а вот вчера ночью уже играл Zalupa na Vorotnik  вот он реально был похож на чита... только подходишь тихо к воротам - он из-за угла резко выскакивает и бац Хедшот мгновенно... и так причем было постояк в разных местах, даже не обойти его было... Ну просто Ворошиловский стрелок какой то с Большими ушами... не верю...

Отредактировано STI4 (2009-06-17 17:34:36)

762

AA написал(а):

мда, и как ты определил это?
уже обсуждалось на форуме про мой якобы вх, то что на гг твориться помоему все объяснимо, большинство бежит в одно и тоже место,если ты не занимаешься прострелами,то извени, а если ты про другое, то предъяви моменты хотя бы!

763

krek33 написал(а):

уже обсуждалось на форуме про мой якобы вх

Блин опять самое интересное пропустил  :confused:

krek33 написал(а):

мда, и как ты определил это?
... то что на гг твориться помоему все объяснимо, большинство бежит в одно и тоже место,если ты не занимаешься прострелами,то извени, а если ты про другое, то предъяви моменты хотя бы!

ну да прострелы я замечал иногда... и бегают 80% как бараны - СТАДОМ  :D    нееее на WH не тянет точно...  А вот меткость иногда очень хорошая  :yep:   
Я бы его за ник Забанил бы, уж очень он длинный -> 4udo qeleqelelelelele  :rofl:

Отредактировано STI4 (2009-06-17 17:45:08)

764

STI4 написал(а):

Я бы его за ник Забанил бы, уж очень он длинный -> 4udo qeleqelelelelele  :rofl:

ну вот еще,любой предлог ищем,что бы забанить :rofl:

765

krek33 написал(а):

ну вот еще,любой предлог ищем,что бы забанить

Естественно...  Чтобы не расслаблялся  сильно    ;)   
а то что будет если все станут длинные ники писать то вдруг сервак зависнет пока все имена осилит  :crazyfun:
К тому же если начнут все длинные имена писать, то ты запутаешься -> ну например ты же не отличишь ААААААААААААААААААААА и АААААААААААА   :D     Видишь АА скромный, и я кстати тоже всего лишь STI4  а не SSSTTTTIIIIII4444444    :rofl:

Отредактировано STI4 (2009-06-17 21:16:21)

766

ну прижился он уже,раньше был крекер, либо как на форуме зареген,только без 33

767

STI4 написал(а):

4udo qeleqelelelelele

он уже один раз был забанен за вх,но разбанили изза отсутствия репорта или демо.

768

4udo норм пуляет имхо

769

4uKOvskiy написал(а):

4udo норм пуляет имхо

отказ тебе!

770

Бан мне)

771

AA написал(а):

"BeCeJIbIu" wh aim

норм парни играют..имхо

772

BIC9I4A9I_MASHONKA - WH 100 процентов..седня сутра играл на серве

773

Ахахаха я чую самого хитрого читака это BeCeJIbIu :D:D

Кто там все недоволен?!Пишите на меня демки,потом вырезайти самые крутые моменты и замутите мувик =))Буду очень признателен хахааха =))А так вообще да,у меня мега четкий ВХ и ппц аим бот злой,который иногда в ноги стреляет или попасть не может ахахаха =))

Кате респект ))

Отредактировано BeCeJIbIu (2009-07-07 23:45:21)

774

1.suicide написал(а):

AA написал(а):"BeCeJIbIu" wh aim            "4udo qeleqelelelelele`" whнорм парни играют..имхо

Ммм,про тебя такого не скажу =))Ахахах ты читак,мочите его :D:D

775

BeCeJIbIu
^.^

776

ахахах ВЕСЕЛЫЙ ты мудак ахахах

777

Ты то вообще,шел бы погулять,лагер не доделанный...Все время трясешься как девченка на серваке...ХАхахаах

778

gg)))

779

Ты то вообще,шел бы погулять

)) убогий ты задрот веселый ) с призноком тупизма )

780

дурной он...)

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Если чуешь хитрого ЧИТАКА то пиши здесь!!!