DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Если чуешь хитрого ЧИТАКА то пиши здесь!!!

Если чуешь хитрого ЧИТАКА то пиши здесь!!!

Сообщений 781 страница 795 из 795

781

И это мне говорят те,кто сами сидят там целыми днями и ничего не могут...Мне вообще ровным счетом наплевать что вы думаете обо мне...Меня это мало волнует!Так что кисс май эсс энд бэк офф :D:D

782

BeCeJIbIu написал(а):

И это мне говорят те,кто сами сидят там целыми днями и ничего не могут...Мне вообще ровным счетом наплевать что вы думаете обо мне...Меня это мало волнует!Так что кисс май эсс энд бэк офф :D:D

хочешь вэйсен оф тейбл?

783

BeCeJIbIu написал(а):

И это мне говорят те,кто сами сидят там целыми днями и ничего не могут...Мне вообще ровным счетом наплевать что вы думаете обо мне...Меня это мало волнует!Так что кисс май эсс энд бэк офф

раз те пох тада че тут развякался?

784

вот вы на парня напали .)))))

785

b3rs3rk3r написал(а):

вот вы на парня напали .)))))

надо ему в реале фэйсен оф тейбл

786

Какие вы все тут злые...

787

ага ваще такие злые

788

nikneim (клан) Red аим.
jacky айм и вх
jeans(несколько буков) айм
все на гане.

789

веселого на свалку!!! если можно так сказать!
вот смотрю только на форуме он "держиться" без "мата"...
бан перманент ему за его не умение общаться!

790

AA написал(а):

веселого на свалку!!! если можно так сказать!
вот смотрю только на форуме он "держиться" без "мата"...
бан перманент ему за его не умение общаться!

ахахах тебя в админы)))

791

всех в бан,меня в админы!!! :D

792

reHa6ykuH написал(а):

всех в бан,меня в админы!!! :D

ахахахха

793

AA написал(а):

веселого на свалку!!! если можно так сказать!вот смотрю только на форуме он "держиться" без "мата"...бан перманент ему за его не умение общаться!

+1

794

Да да,давай приезжай,посмотрим кто кого лицом об стол!Заучил выражения школьного курса и сидишь типо умничаешь!Иди для начала школу закончи,а потом уже поговорим...А то я не вижу в тебе потенциала,по скольку его нет!Так же как и в некоторых личностях типо АААаааааааа,которые играть не умеют и ноют что все вокруг читаки и ножами в голову кидаются аххахаа...Какой бан?Бан надо вам дать за то,что вы не можете показать свой скилл,а только ноете...

Отредактировано BeCeJIbIu (2009-07-14 16:15:44)

795

АА сиди лучше в спектрах как ты уже делал и пали как я через стенки шмаляю и пиши не в падлу на меня демки,потом скинешь...или лучше сразу мувик сделай...Буду очень признателен!

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Если чуешь хитрого ЧИТАКА то пиши здесь!!!