DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Если чуешь хитрого ЧИТАКА то пиши здесь!!!

Если чуешь хитрого ЧИТАКА то пиши здесь!!!

Сообщений 61 страница 90 из 795

61

На форум куда еще то. Можеш по аське личу. Можеш вообще не заморачиваться что я выбрал бы

62

Доброжелатель
Глупый вопрос куда кидать демку.Куда хочешь,туда и кидай.В чём проблема то?

63

GabbaGirl написал(а):

Достаточно большая проблема на гане,например, вычислить игрока с вх, а с ним играет как минимум 50 %

шутишь?))

64

OiP!nk или O!Pink точно не помню) wh,уверен на все 100% (war3mod)
xSaSx - wh aim уверен на 100% (war3mod)
xSerGx - wh aim уверен на 90% (war3mod)
Con.fusion - wh уверен на 100% (Gun Game)
ещё много.но ники не помню) найду-отпишусь)

вспомнил)
b3rs3rk3r (war3mod) wh уверен на 80%

Отредактировано WAZAP? Оо (2008-11-17 14:21:59)

65

нада ввести на сервере бан за клевету

оипинк дофига играет и ниразу вх не наблюдалось
хсас и ихсерж тоже 100 % не вх , правда они друг у друга мониторят вечно
берсеркера тоже много раз видел и никаких намеков на вх
конфуция хз,не видеел не разу

66

Каркалко...ты можешь пробежать мимо хумана,не заметя его а потом резко,примерно за доли секунды   развернуться и пристрелить его? при этом ТЫ его не заметил вообще. Думаю ответ очевиден.

67

тяжелый случай...
обьяснять не имеет значения
бесполезно

могу лишь дать совет накопать в инете несколько видео из сотен, как выглядит игра настоящего читера, и сравнить

68

war3mode 1-е место топ 15
ник PENTAGRAM
читер?

69

KAPKAJIKA написал(а):

хсас и ихсерж тоже 100 % не вх , правда они друг у друга мониторят вечно

вобще это должно приравниваться к вх , хотя хрен докажешь...

70

вазап у тя дурная привычка, для тя каждый читак, за то время скока ты играешь на варе да и ваще в кс мог бы уже понять приблизетельно где вх и где айм

ойпинк не знаю, но раз каркалка сказал нет тогда нет) вопросов нет

WAZAP? РћРѕ написал(а):

xSaSx - wh aim уверен на 100% (war3mod)

если ты не знал то это ваще играет не сам сас а батя их (серга и саса)
тебе самому не кажется смешным чтоб взрослый мужик юзал читы? вахаха не смеши
серг тоже не чит
con.fusion не смотрел не знаю
берсеркер на 100 уверен не чит) играют они тут давно и вряд ли бы стали юзать читы

тебя вазап тока раз убей через стену и тот сразу чит, ты про меня много так говорил но ники были другие
и совет, следи на варе за выражениями иногда а то ты к каждому доё... после того как он тя мочит, будь проще

71

Aeom! wh ? постоянно выходит заранее направив ствол в ту сторону где находится чел если даже сидит , вышел сразу убивает и так далее ,заранее знает где кто находится
are ypu dead??? вечно хумом сидит на пределах текстур

72

Артур написал(а):

T-V Dmitrij

Видел. Хотел забанить но он свалил. Еще раз увижу БАН сразу же!

73

где и когда играет?

играл на вар моде но после этого я уже его не видел =))

74

b3rs3rk3r (war3mod) wh уверен на 80%

Вазап =)))
зашибись воопше =))) я дуже не ожидал что я настолько умотритеелн =+) что даже считают что у меня вх =)круто =))спс =)))

75

можешь назвать хоть 1 причину по чему ты считаешь что у меня вх ??? то что я всегда варданок вижу ???
вазап к те вопросик

76

воопше если честно я бы дал права банить dropforgetspeedfire  он часто бывает на серве и как я вижу писал тех людей которые реально пользовались теми или иными читами .....админ подуай плз над предложением ,а то уже вар3 разашел ggw как никто не следит ..... верните старые карты..лего например .....и старую систему выбора карт а то пишут даст и инферно Бесит уже !!!! извенясь если чето не в тему .....спс взарание..

77

прошу забанить этих людей по причини испольования WH
AGRUMENH - вчера на варе не стесняясь убивал по 3-5 человек через стены все те кто играл могут подтвердить
Emarosa - почти тож самое но не так палился только за ранее направлял ствол в хет на чела выходил и сразу кил

Отредактировано Aluckard (2008-12-04 16:45:29)

78

я согласен с спидфаиром ..я вчера играл прочтив агрумента и емаросы ..вчерас 3 до 5 где-то они играли вх был заматен там им писаливх офф примите меры плз !!!

79

b3rs3rk3r написал(а):

можешь назвать хоть 1 причину по чему ты считаешь что у меня вх ??? то что я всегда варданок вижу ???вазап к те вопросик

беру свои слова насчёт тебя назад,не досмотрел)

4uKOvskiy написал(а):

если ты не знал то это ваще играет не сам сас а батя их (серга и саса)тебе самому не кажется смешным чтоб взрослый мужик юзал читы? вахаха не смешисерг тоже не чит

кто играет за них меня не волнует.
смешно ли мне когда я вижу что играет взрослый мужик с вх? нет не смешно,таких случаев много,и они каждый раз не едиентичны.

80

Aluckard написал(а):

Emarosa - почти тож самое но не так палился только за ранее направлял ствол в хет на чела выходил и сразу кил

согласен с предыдущим оратором

81

[sexy].R.I.P. шас 16 44. кто здесь зайдите посмотрите все АРУТ  вх и аим на масо 70 на 3 ..бегает просто одни хеты ....плз бан не интересн о так играть ........плз !!!!!!!!!!!!!!!!!

82

Ник играка [SEXY].R.I.P ИГРАЕТ НА СЕРВЕРЕ DOMINATION ПО 200 фрагов за раунд,выносит исключительно в голову всех,частенько через стены.

83

спс за принятые меры ...

84

а проще в асю пишите если стопроцентный будет 492635061, часто в онлайне) приду сразу наверно (War3)
пинг воостановился)

Отредактировано 4uKOvskiy (2008-12-04 18:26:15)

85

почему emarosa  бан не поставили опять зашел и четерит вешает хеты через стены и заранее знает где кто сидит

86

emarosa бан нужен у реально так бегает ......

а проще в асю пишите если стопроцентный будет 492635061, часто в онлайне) приду сразу наверно (War3)
пинг не позволяет играть норм (

буду занть если что  сразу буду звать ....у тя какой ник кстате в кс?

87

b3rs3rk3r написал(а):

у тя какой ник кстате в кс?

это секретная информация D

emarosa странный но сложно сказать, странно то, что расы до 10 левела прокачаны и чтоб потом при смене ника читачить) глупо но...надо дольше смотреть, или кого поопытней)

88

берсерк , подверди про емаросу =))) мы те как люди котрые за ним следили прилично говорим +)

89

? ты че материшся ,или ты так ищеш нового донара себе на части тела =)

90

Артур
УВАЖАЕМЫЙ!!!!НАРУШЕНИЕ!!!!ДАЮ ТЕБЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!!!!!!!!

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Если чуешь хитрого ЧИТАКА то пиши здесь!!!