DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Если чуешь хитрого ЧИТАКА то пиши здесь!!!

Если чуешь хитрого ЧИТАКА то пиши здесь!!!

Сообщений 91 страница 120 из 795

91

я про емаросу уже писал раза 3 ........

92

b3rs3rk3r
сёдня весь день впереди, посмотрим

93

emarosa блин задалбал с вх сори за выражения если че...... но он это что то нечто ..................................

94

не могу с ним разобраться, пусть дучше кто-то более опытный смотрим..

95

да видно что у него вх он не особо всегда палится но это видно +) за ним так пару мап позыриш диву даешся какого он знает где кто бежит

96

тябе не устраивает мой опыт  игры ??? я впринципе на этом серве в топ 10 ..

97

дело не в опыте, тут многие вроде вазапа каждого считают читом (не ты :) ибо первый раз такие жалобы от тя
я лично сомневаюсь, вон каркалка играет у него спросите ) тем более если молчит значит всё ок^^

Отредактировано 4uKOvskiy (2008-12-12 21:15:10)

98

да его я там воопше не вижу ...

99

а у emarosa 50% хаэшотов это норм ???????когда пол сервака писала у него вх тоже норм ...например сегодня я тя хотел позвать пол 11 но тя не было =((

100

=) да емароса когда играет пишут что вх и да 50% хетов это полный бред , мы вам сказали что е него етсь читы но не всегда палится , а решать вам =)

101

b3rs3rk3r написал(а):

поверь он часто играет )

b3rs3rk3r написал(а):

сегодня я тя хотел позвать пол 11

сплю до обеда, буду раньше терь но всё равно, посмотрим в любом случае ) будь так просто давно б забанили

102

Ребят,меня тоже называли амищицой,однако я ей не являюсь.Обвинить человека легко,а вот доказать сложно.

103

=) хм доказать сложно , то что человек заранее выходит направив ствол в хет бегает за теме кто остался по мапе без палева иногда , да и хумов сносит сразу которых ваще не видно

104

вово ..вот это бывает .просто не всегда им он пользуется....как напишу типа вх офф через мапу его воопше нет..

105

prosto wh ...
playerfthrthrhrhr    wh

106

b3rs3rk3r написал(а):

playerfthrthrhrhr    wh

он не чит так та )
намекну

b3rs3rk3r написал(а):

и мой вышеидущий пост
угадай кто это )

Отредактировано 4uKOvskiy (2008-12-16 18:27:12)

107

Krusty
l9l9
d9d'ka_yourka

108

WAZAP? РћРѕ написал(а):

Krusty l9l9

нет

WAZAP? РћРѕ написал(а):

d9d'ka_yourka

хз но думаю нет

109

l9l9-нет?))) ладно напишу демо.

110

это глупо канеш но..хз дело твоё

уже есть мысли сделать список аналогично бан листу тока наоборот)
с уверенностью могу сказать что эти челы не читы D

например топ15
l9l9
PENTAGRAM
ToiToi
xSERGx
HighTech`
Bring Me The Horizon l9l9
1HAX
un!.sTr1ke^ (не замечал ничо такого)
zoom-zoom
Sniffer
b3rs3rk3r
Fiels
KygecHuK paHgoMa
K a p k a
MutAgent

уверен на 99,9% что из них нет читеров

111

=) сор ты не обижайся , но мы играем там почти каждый день и такие моменты бывают у многих из этого топ 15 что , смотриш за ними и видно что вх или аим , да я нек спорю что мож по случайность попал у меня иногда когда рандомом фигарю тоже бывает , но вот некоторые сразу выбежал 2-3 хет и знают где хумы сидят сразу убивают и все в этом роде

112

b3rs3rk3r написал(а):
playerfthrthrhrhr    wh
он не чит так та )
намекну

b3rs3rk3r написал(а):
и мой вышеидущий пост
угадай кто это )

опять епт карка ..ну как бы там не было но епта сквозь стену он стрелял не видя человека на нюке.....

113

l9l9
PENTAGRAM
ToiToi
xSERGx
HighTech`
Bring Me The Horizon l9l9
1HAX
un!.sTr1ke^ (не замечал ничо такого)
zoom-zoom
Sniffer
b3rs3rk3r
Fiels
KygecHuK paHgoMa
K a p k a
MutAgent

меня уже за***ло че за бред с статой  был  на 6 не поиграл 1 день уже слете ?? так как сдесь набивать стату надо?+)) от чего зависит ?

114

b3rs3rk3r написал(а):

сквозь стену он стрелял не видя человека на нюке.....

я первый раз против него играл он меня со скорострелки через все возможные стены простреливал ><
он я так думаю поэтому за андеда играет, у него видно при простреле

115

ну понятно что бы у него не было х***н докажешь ....без базара он отлично играет .....

116

emarosa  ban nado  у тупщ 100 % aim ..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

117

emarosa=l9l9=bring the horrison l9l9
мб я чо путаю,но емароса точно читер

118

я репорт писал но вчера реально странно было
хз
Afaf посмотри плиз есть ли демка на  емарозу! я репорт писал вчера

119

emarosa=l9l9=bring the horrison l9l9
мб я чо путаю,но емароса точно читер

я с тобой полностью согласен вазап сколько за ним наблюдаю ... все твердят читер ...

120

Wazzaaap или кто там ещё такие умные что хумана не видно да есть места невидно но в 80 % игры я вижу всех иногда баг или что кто с профой хумана их видно 100% незнаю почему много раз бывает !! и ещё если я пробежал и увидел тя а я увидел реакции не хватает пока ещё сразу же в етот момент тя убить !!!! ппц хоть 1 читака то забанили ?

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Если чуешь хитрого ЧИТАКА то пиши здесь!!!