DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Если чуешь хитрого ЧИТАКА то пиши здесь!!!

Если чуешь хитрого ЧИТАКА то пиши здесь!!!

Сообщений 121 страница 150 из 795

121

и да ещё чё хочу спросить ето баг игры или чё у некоторых иногда нету разброса вообще у меня самого раза 2 небыло вроде замечал и баг вчера был с деадле у меня было место 7 патрон 23 ето я когда фамас взял сам опупел !!!

122

xSERGx написал(а):

Wazzaaap или кто там ещё такие умные что хумана не видно да есть места невидно но в 80 % игры я вижу всех иногда баг или что кто с профой хумана их видно 100% незнаю почему много раз бывает

этот случай и со мной случатся.и в 80% я весех хумов вижу,а клок не врубается,так это лаг...

xSERGx написал(а):

и да ещё чё хочу спросить ето баг игры или чё у некоторых иногда нету разброса вообще у меня самого раза 2 небыло вроде замечал

читер!!!  :O

xSERGx написал(а):

баг вчера был с деадле у меня было место 7 патрон 23 ето я когда фамас взял сам опупел !!!

лаг,я тебе уже это говорил)

123

Ну ппц! Если я на 5-6 лвл впереди остальных, значит я читер... я в шоке.... Вот мне интерестно админы видели хоть когда нидь людей которые немного не дотягивают скилом до нон про? я полтора года играл кланвары, между кланварами играл на серве "csdm.ru" на то время это был срв где играло очень много рус про и нон про игроков... и я был далеко не последний в табе!!! если хоть один из вас сейчас попробует поиграть на этом срв окажется в жестких минусах (хотя про там почти уже не играют)... за что последовал бан я не понимаю..
ps: если вы мне скините читы и покажете как на стиме с ними играть, разбанете и пустите на гг, я выграю карту минут за 5-ть, а может и меньше!!!

124

to lvl-up

бан был дан как за очень похожую игру с читами...  Насчет бить себя в грудь и прочее много раз слышали уже...
насчет ника Pr да такого помню...  Даже помню что по моему тебя с таким ником тут уже пытались банить ....

Если тебя на данный момент не забанили окончательно, это не значит что ты честно играешь, это значит что была недоработка Админов ;)

Отредактировано STI4 (2009-01-07 01:59:19)

125

STI4
я в шоке с тебя...набрали нуб админов, у которых что не норм игрок, так чит.... да пусть банят... не веришь по поводу клан варов и ксдм.ру мне похер, убеждать и доказывать я этого не собираюсь....
PS: ты лучше иди на каком нибудь форуме вступи в КЛАН в котором и так уже 15 человек и играй с тегом на мясе типа айсворда.... боты на этом гг смышленей и скилловей чем ты!

Отредактировано lvl-up (2009-01-07 14:56:19)

126

Стич, ты не прав, lvl-up отлично играет и хорошо режется, когда я увидела, что  его забанили, сама в шоке была.

127

4e za bred??? :  wh
vine :  necklace
[AFK KiSSS] - Bomb Drop
KygecHuK paHgoMa :  100 pudov wh
pashka :  idi ka

pashka WH  ВОТ  И ДОКАЗАТЕЛЬСТВО , А ТО НЕ ВЕРЯТ ВОСНОВНОМ ....

128

хотел ему бан дать да засомневался и потом афафу писал про него

129

столько людей подтверждают и всероно сомнения ..омг

130

А где можно посмотреть полный список админов?
чтоб обращаться, если что...
ps не думаю что lvl-up читак. не единожды смотрел за ним в спектре - все нормально. +1 к хорошо режится.

Отредактировано Bula (2009-02-05 21:05:16)

131

не будет списка адмнов те^^
сам как-то просил, ибо палится будут я  думаю..так что просто веди себя хорошо )

132

да я-то веду себя нормально, а вот про остальных много чего могу расказать =)) ну хотя бы icq подкиньте =)
например сегодня некий
hal000: wh - 100%, aim - хз (возможно залетный какой-то)

133

surok aim.....

134

b3rs3rk3r написал(а):

surok

прав я под ником пипетка гамаю из компьютерного клуба достаточно часто так вот на мапе de_inferno ну мне больше кажится что вх

135

я та думал что ты обманываешь ...меня чт ты пипетка =))))))))))))))

ну как бы там не было ... он читер ..без разницы аим или вх или все вместе ... но факт  остается фактом ..

Отредактировано b3rs3rk3r (2009-02-06 11:30:15)

136

b3rs3rk3r написал(а):

я та думал что ты обманываешь ...меня чт ты пипетка =))))))))))))))

ты что))) не буду конечно

137

уважаем теперешний админ Wazzzap ну или как там тя короче такая тема мапа dm_aztec_maso2 я над вазапом прикальнулся написал что он вх и потом написал шаман хренов прошу заметить что это не мат и было отправленно не в его сторону после чего мне последовал бан чата по неизвестной мне пречине и Wazzzp это лично от меня к тебе:хватит думать если у тя админка то ты король серва

138

aHTu
хренов-мат. неважно куда и во что направлен.
Я не считаю себя королём чего-то,у меня нет мании величия.

Отредактировано WAZAP? Оо (2009-02-06 19:12:11)

139

вазап, грамотей хренов ,может словарь свой напишешь? хренов - это НЕ мат, почитай словари русского языка и матерного русского языка

140

Хрен (лат. Armorácia) — род многолетних травянистых растений семейства Капустные.
причем тут мат?

Отредактировано Ling-Ling! (2009-02-07 03:11:40)

141

а вобще грустно что  ватсабу админку дали, у него мания  и кажется ему что все вокруг читеры, постоянно всех подозревает в вх и айме
я под разными никами постоянно играю ,так он меня раз 10 обвинял во всевозможных читах и писал репорты.... теперь и забанить ведь может.... ((((

Отредактировано Ling-Ling! (2009-02-07 03:17:17)

142

вот-вот, линг линг прав..бредовая идея админку давать в руки вазапу, имхо перебанит всех и вся :O
ну раз дали так дали..смотрю в бан листе уже 2 забанены за вх )

143

вы воопше про недовольства читаете ..или что я  выгкладываю  некоторый личности ,вам на них пох????

144

я для чего аську давал?

145

у меня асю не пашит =)))) я забыл пароль ..... и там воопше никогда не появляюсь .....

146

да а на счет вазапа это бред точно ....

147

АФАФ
давно не играл, недавно сного начал заходить на серв
плохая тенденция нынче
раньше по месяцу не видел читеров, а ща через день с валхакоми вижу людей
как насчет того, чтобы дополнительно поставить античин типа МАЯК. Неприятно играть с читерами, а палить всех невозможно по времени.
+ есть вариант, понравиться, сам доведешь до ума
На вар моде точно, на других думаю так же 95% людей - постоянные клиенты
Делаешь сервер закрытым. Даешь всем неделю, чтобы зарегестрировать всем свои стимы на сайте и получить к ним пароли. Далее на сервер можно зайти, только предварительно введя свой пароль от зарегенного на сайте стима. (сама процедура паролей создана и исполюзуется на некоторых серваках)
Все новые игроки, которые пожелают играть на сервере так же регестрируются, но активация аккаунта происходит с задержкой скажем в 1 месяц. Тоесть играть можно будет только спустя месяц после регистрации
+  полностью исчезнут случайные залетные читеры
+   постоянных игроков при желании поиграть с читами  будет пугать не только смешное наказание в 150 рублей на стим и 1 день на прокачку героя, но и минимум месяц без игры на любимом сервере, а это для постоянных клиентов будет очень неприятно
- я хз какой точно приплод новых игроков на сервер, и как это отразится на посещаемости. Думаю такими данными ты обладаешь.

148

идея неплохая, всё равно с пингом траблы у меня, могу месяц подождать без проблем DD

149

Да мысль у Каркалки хорошая...

Насчет читаков -  новый чел на Гане Хард появился Ahilles[1986]  точняк WH... Четко знает кто и где сидит...   по звуку точно не мог... я несколько раз проверял и через спектратор смотрел за ним...  Причем ножом херово владеет...  А вот стреляет четко и сквозь стены... Я давно таких не видел...  Отрыв от остальных даже сильных и постоянных игроков в 2-3 раза !!!    Afaf прими меры... Он уже задрал...

150

хз конечно на счет этой темы  карка... мне почемуто кажется  что народу просто значительно убавиться ..... не каждый буудем 1 месец ждать ... да еше не все поймут где и как регится ......(тупых много)  просто надо дать админку мне кажется людям которые долго на серваке играют и часто .......

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Если чуешь хитрого ЧИТАКА то пиши здесь!!!