DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Если чуешь хитрого ЧИТАКА то пиши здесь!!!

Если чуешь хитрого ЧИТАКА то пиши здесь!!!

Сообщений 151 страница 180 из 795

151

STI4 написал(а):

Насчет читаков -  новый чел на Гане Хард появился Ahilles[1986]  точняк WH... Четко знает кто и где сидит...   по звуку точно не мог... я несколько раз проверял и через спектратор смотрел за ним...  Причем ножом херово владеет...  А вот стреляет четко и сквозь стены... Я давно таких не видел...  Отрыв от остальных даже сильных и постоянных игроков в 2-3 раза !!!    Afaf прими меры... Он уже задрал...

STI4, на счет ахилеса у меня тоже подозрения. чую где нае....т, но где пока не понял))) WH думаю да.

152

AA +1

ты сам видел он с ножом бегает полный лошара :)  только из за угла и может...   Плюс ко всему у него явно очень хорошо настроенный AIM ...

153

надо будет как нибудь тоже поробовать с аимом и вх =))))))))) взять уд и на пролом .. во гг будет .=))) когда уже гамать воопше надоест в кс .... появится семья ,машина,хата,работа и многое другое ... тогда и попробую =)))))а пока буду усовершенствоваться =)))))

154

soobshi kogda probovat' bydesh DD

155

+)))) долго еше =))

156

b3rs3rk3r
да лана те,начинай))))

157

догда гг точно будет =))

158

cska 7emnuoH по-моему вх, я думал гуфыч просто так сказал, ну решил зайти посмотреть, при мне 1 раз через стенку со скорострелки прицельно и с дигла через пол на дд2002, подозрительный, я тока стал серьёзно присмартиваться и он ушёл, ждём ещё

если кто увидит пишите демку или если пропалится точно , позовите )

Отредактировано 4uKOvskiy (2009-03-08 01:00:49)

159

4uKOvskiy посмотрим =)

160

Спасибо Админам, что прислушиваются - за бан Ahilles 1986  :)   Приятно черт побери  :cool:

Еще просьба посмотреть внимательно за Mr.Hell    Я уже этот вопрос поднимал, когда только он появился...  Посмотрите за ним опять.  Там явный ВХ с хорошо настроенным Аимом. 
К сожалению больше кандидатов на Бан  на серваке GunGame Hard я не вижу  :D

Отредактировано STI4 (2009-03-11 12:48:35)

161

ZOOSIDE  wh 

EAD* [Tigers] [w]^DrEvil` :  wh~!!
*DEAD* [Tigers] [w]^DrEvil` : zooside WH!!!
*DEAD* uHBoJiuDbl_CS_b3rs3rk3r :  da WH
*DEAD* [Tigers] [w]^DrEvil` :  da eIIIO OH Kacou
*DEAD* [Tigers] [w]^DrEvil` :  3ano/\u/

Отредактировано b3rs3rk3r (2009-03-12 18:01:16)

162

Бан zooside - WH , стою за ящиком сразу выбегает из-за угла и стреляет через ящик даже не зная что я там , и ваще было не ток со мной все виели что вх , тож по многим через сетны стреляет и даже с авп

163

ахилес правильно бан, начинал он вроде по правилам, но увы и ах:-)
на счет хэлла... надо посмотреть, как то ниразу не наблюдал за ним!
вот наблюдал за габбой, че то у нее не так, слишком быстро передвигается:-( замечал ни один раз, вх?

164

или сх?

165

быстрое движение это сх (спидхак)

166

АА, давненько так не смеялась) понаблюдай еще) и поделись травой, плз)

Отредактировано GabbaGirl (2009-03-13 10:04:32)

167

берс, чё мне не написали?? если он после 10 был то я спал просто, и то не спецом , как будет напиши в стиме

168

GabbaGirl написал(а):

АА, давненько так не смеялась) понаблюдай еще) и поделись травой, плз)

не курю) делюсь тем, что сам видел, ничего не придумал)

169

ладно бы еще в вх обвинили, а то сх... это сильно) Знаешь что такое хреновый провайдер, если да, то додумай сам.

170

AA это у всех бывает...об этом где-то в 3/9 царстве писали,не чит) у многих часто повышенная скорость на обычных серваках.

171

берс, чё мне не написали?? если он после 10 был то я спал просто, и то не спецом , как будет напиши в стиме

во-первых ты спал =))))
во_вторых я спешил на треньку.. а так я хотел написать демку на него ......
в-третьих тебе не вхатает 3 подтверждения ...2 изних подтверждения  норм играюшич игроков ....

172

b3rs3rk3r написал(а):

во-первых ты спал =))))во_вторых я спешил на треньку.. а так я хотел написать демку на него ......в-третьих тебе не вхатает 3 подтверждения ...2 изних подтверждения  норм играюшич игроков ....

а о ком речь? а то читать впадлу) мб я знаю...

173

to AA 

не Gabba не чит, она просто "проженная сучка" (Габба считай это Комплимент  :love:   )  Она всё знает и очень много умеет ... как тут говорят -  тот Отец, да этот Отец, так вот она Мать на Гане...  Спец короче, правда иногда совсем мастерится и наглеет ;)  А то что бегает быстро, то она просто обычно и бегает по определенным маршрутам и не стоит не лошит как большинство  :cool:

174

STI4 написал(а):

"проженная сучка"

:flag:

175

STI4 написал(а):

"проженная сучка"

n1ce фразочка)

176

G00fbI4

о ком речь? а то читать впадлу) мб я знаю...

ZOOSIDE  wh   вот о чем речь была ...... в 7 стр я написалвсе подробно =)))

я только посмотрел , но его нет еше в списке банеров =(((((

Отредактировано b3rs3rk3r (2009-03-14 13:27:23)

177

b3rs3rk3r написал(а):

ZOOSIDE  wh   вот о чем речь была ...... в 7 стр я написалвсе подробно =)))
            я только посмотрел , но его нет еше в списке банеров =(((((

если правда wh,то скоро он там окажется))

Отредактировано G00fbI4 (2009-03-14 15:07:24)

178

наверно типичный читер однодневка :o раз его уже нет

щас прикол был какие то 2 брата на варе с аймом бегали ) одному как дал бан второй попытался дёру дать, не успел DD менюшка была открытая уже и 2  успел за ним )

179

=)))))вхахаха крусавчик=)))

180

4uKOvskiy хорош ваще))

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Если чуешь хитрого ЧИТАКА то пиши здесь!!!