DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Если чуешь хитрого ЧИТАКА то пиши здесь!!!

Если чуешь хитрого ЧИТАКА то пиши здесь!!!

Сообщений 181 страница 210 из 795

181

thx
вообщем у меня с учёбой траблы, всё запущено, поэтому заходить до 22 марта приблизительно практически не буду, если чё пишитее в стиме или в аське

182

4uKOvskiy  ok )

183

STI4 написал(а):

не Gabba не чит, она просто "проженная сучка" (Габба считай это Комплимент     )  Она всё знает и очень много умеет ... как тут говорят -  тот Отец, да этот Отец, так вот она Мать на Гане...  Спец короче, правда иногда совсем мастерится и наглеет   А то что бегает быстро, то она просто обычно и бегает по определенным маршрутам и не стоит не лошит как большинство

GabbaGirl написал(а):

ладно бы еще в вх обвинили, а то сх... это сильно) Знаешь что такое хреновый провайдер, если да, то додумай сам.

ти знаешь (ти написакл спецом, чтоб если че не обвинила в граматике))))))) скорость у меня порядочная) а вот у тебя получается скорость читерская))))))  тоже смеюсь как и ты сейчас)))) латно оставим ету тему, если ти быстро бегаешь, то значит ты выглядишь "фитнесссс" :flag:
Стич!!!! мог бы просто написать "я тебя люблю габба":-)))))))))

п. с. габба перестань быть скучной, т. е. бегай не тока с ножом....))))))

184

упс... намудрил с цитированием)))) 1-е габбе, со слова стич .... стичу)))))

185

аааааа, извиняюсь, забыл.... ДАЕШЬ НОВЫЕ КАРТЫ НА ГАНЕ!!!!!))))

186

AA

AA написал(а):

ти написакл спецом, чтоб если че не обвинила в граматике

полюбе придерётся))

187

to AA 

не точно она нормально бегает :)  если честно то у меня тоже были такие сомнения и т.к. у нее на Aztec'e и Dust'e  один и тот же маршрут, я даже ради интереса замерял ... получалось реально :)  на крайняк понаблюдай ;)   
И дело не в любви  :tomato:   

Кстати я не понял а что за АДМИН забанил Китайский Рандом?!   да еще за ВХ ?   Я честно говоря ВХ там не увидел вобще никакого... тем более я его ножом срезал сегодня 3-4 раза на Гане... Вы не подумайте, но меня немного удивляет... лучше бы Hell'a забанили бы...

Отредактировано STI4 (2009-03-16 00:38:40)

188

у нее проездной на ети маршруты)))

189

ХАХАХАХА   +100   :rofl:

190

STI4 написал(а):

Кстати я не понял а что за АДМИН забанил Китайский Рандом?!

если реалльно не чит и  есть моск, то зайдёт сюда и отпишется

Отредактировано 4uKOvskiy (2009-03-16 14:33:35)

191

STI4 написал(а):

Кстати я не понял а что за АДМИН забанил Китайский Рандом?!

Я давал там 100% вх а вот куда ты смотрел я не знаю :)

192

ЗАМЕТКА АФАФУ
Давным-давно в тридевятом царстве в тридевятом государстве жил да был древний-древний античит.
Смысл был в том, что он каждые минут 5 делал скриншот с экрана игрока и отсылал его админу.
Спидхак и аим на нем не видно, но их и так проще простого пропалить, а вот валхаки на нем видно безупречно.
Античит этот с треском вроде как провалился, тк ни одного админа не парило кто и как играет на серве и скрыны никто не смотрел. Но тк на этом сервере ситуация как я знпю иная, и даже пишутся демки на игроков, демки эти даже смотряться, и даже ктото баниться то возможен успех.
За просмотор скринов можно посадить какогонидь салагу рвущегося в клан или за админкой.
Как вариант можно сделать, что бы скрин снимался по принципу репорта. Видят подохрительного игрока, написали команду, прога сделала с него скрин и послала куда нада. А далее просмотр скринов и баны. И самый коварный, распространенный и менее палевный чит будет как на ладони.

193

KAPKAJIKA да,идея весьма кул)

194

до чего техника дошла

зы 5 минут думаю многовато, ибо чё можно увидеть на скринах которые делаются каждые 5 минут, как он на стенку смотрит ? или я не так всё понял..
зыы устал  :suspicious:

195

если на сервере будет кто то с вх то админу будут отсылаться примерно вот такие вот замечательные картиночки http://images.yandex.ru/yandsearch?text=wallhack  скриншоты&stype=image

196

надо поставить такую штучку.

197

хмм, понял чуть лучше но о5 же не полностью, но всё равно спс,тогда не помешало бы поставить

Отредактировано 4uKOvskiy (2009-03-17 17:21:26)

198

фигня. админ зае...тся смотреть скриншоты и плюнет через неделю на это дело...

199

демки просматриваются же
демку нада загрузить, просматреть, отыскать в ней этот самый валхак
технически просмотр демки гораздо более геморойный процесс, чем бегло пролистать скрины и тут же найти среди них с дефектом
+ как я сказал всегда есть те, кому чтото нада типа вступления в клан или админки
вот будет испытание перед вступлением типа просмотра скринов (пример грубый и можно замутить что угодно)
к таму же вроде этот античит вдобавок к скринам и как обычный античит реагирует на всякие проги, и моментально банит доступ к данному серваку

200

это конечно хорошая идея,но на серверах и так оч много админов,если увидил читака пишешь в стимку или асю и просматривают....я так Чиковского вон подрываю))

201

zooside _BAN WH AIM уже бесит щас играю одни хеты через стены все идут

202

да, я тоже за ним следил, насчёт аима хз, мб просто я в моменты когда он его включал не смотрел, но wh - точно.

кстати бесит, хотя и забавно - половина народа, если убьёшь когонибудь через ящик или стену прострелом (скажем около B на дасте втором) начинают вопить что читак))) я к примеру всегда простреливаю места в котрых сам бы непрочь прокемпериться  :rolleyes:

203

деточки, нет ни одного античита, который бы был идеален, читы всегда на шаг вперед. Я знаю, про какие античиты говорит каркалка, я их тестила и знаю их создателей, которые несчастные внедрядись к читерам на форумы, чтобы узнать, как ломают, но это не выход. Выход один - это грамотные админы, которые могут распознать тот же вх, от офигенного скилла ( не такой как АА, который не знает, что при лагах провайдера, возможен эффект сх ( пинг 60 -900)). Или другие параноики, которые в каждом хорошо играющем видят аим и вх.

204

http://www.dropforged.ru/bans/ban_list.php
чето я не совсем понел ...1 минута бана ????? это че за бред ....... афаф ты воопше  обрашаешь внимание на игроков ...или как .....тебе уже человек 5 сказало ..или и того больше что вх .... а ты всеровно ........ жду ответа ..

205

zooside bhop'ом владеет неплохо, обычно нубы с вх так не прыгают, ибо для этого надо учиться, часто прыгать, я думаю что всё таки вх, уж очень странно он всех караулит, при чём в моментах где никого не слышно и не видно, прострелов особо не делает но чётко знает где достать ствол...догоняет всегда всех, если енеми последний к примеру..он странный..надо смотреть ещё..тем  более фин, а как заметил на варе 70% читеров скандинавы..сам я сужу по разным критериям, как бегает, какая реакция, как стреляет, навыки в прыжках..или умение юзать фаст зум..а на серве многие орут про вх, если их убили банальным рандомом...то есть зусайд привлёк к себе не мало внимания, вообщем не знаю, надо смотреть ещё и ещё, пусть его и разбанили я всё равно думаю что чёт не то в нём

206

GabbaGirl написал(а):

деточки, нет ни одного античита, который бы был идеален, читы всегда на шаг вперед. Я знаю, про какие античиты говорит каркалка, я их тестила и знаю их создателей, которые несчастные внедрядись к читерам на форумы, чтобы узнать, как ломают, но это не выход. Выход один - это грамотные админы, которые могут распознать тот же вх, от офигенного скилла ( не такой как АА, который не знает, что при лагах провайдера, возможен эффект сх ( пинг 60 -900)). Или другие параноики, которые в каждом хорошо играющем видят аим и вх.

тут я согласен ...следить должны админы(с помощью постоянных игроков конечно)

Отредактировано G00fbI4 (2009-03-18 21:40:21)

207

GabbaGirl написал(а):

если ты не видила ни че и не знаешь как играют профи оставь своё мнение при себе
весь сервак видел 100% аим и отписывались на его бан не однократно
и кто будит следить , кому это нужно кроме игроков которые играют на серве , на форуме отписалось больше 3 человек что у него вх ещё больше подвердили в игре , а все гм и админы (простите ) тупо забили подумали что он пробежкой , когда он тусит на серваке оч рано и делает се стат на каких нибудь нубах

Отредактировано Aluckard (2009-03-19 00:07:04)

208

Aluckard написал(а):

если ты не видила ни че и не знаешь как играют профи оставь своё мнение при себе весь сервак видел 100% аим и отписывались на его бан не однократнои кто будит следить , кому это нужно кроме игроков которые играют на серве , на форуме отписалось больше 3 человек что у него вх ещё больше подвердили в игре , а все гм и админы (простите ) тупо забили подумали что он пробежкой , когда он тусит на серваке оч рано и делает се стат на каких нибудь нубах

я думаю gr1z разберется.

209

GabbaGirl написал(а):

габба ты палку не перегибай на счет меня, и писать "такой как АА" не стоит, во 1 я не админ, во 2 про лаги провайдера: пинг у меня в норме, и эффект сх как ты называешь отличит любой, и это не было 60-900! я писал что я за тобой наблюдал, но не в спектакте, а играя, просто бежа за тобой сзади, я высказал свое мнение, и не собираюсь бить себя в грудь и говорить что ты читер, если ты "он" это дело админов.
кстати про пинг, ты сама знаешь что это такое?)

210

b3rs3rk3r написал(а):

чето я не совсем понел ...1 минута бана ????? это че за бред ....... афаф ты воопше  обрашаешь внимание на игроков ...или как .....тебе уже человек 5 сказало ..или и того больше что вх .... а ты всеровно ........ жду ответа ..

да 1 минута за вх это что то новенькое...

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Если чуешь хитрого ЧИТАКА то пиши здесь!!!