DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Если чуешь хитрого ЧИТАКА то пиши здесь!!!

Если чуешь хитрого ЧИТАКА то пиши здесь!!!

Сообщений 211 страница 240 из 795

211

Aluckard, истеричка, я вообще не по твоему вопросу отписывалась. ( для сведения - я 2 года играла про, в том числе и на WCG 2002 и тренировали нас такие команды, как  M19  - хотя ты , наверное, даже не знаешь таких).

Отредактировано GabbaGirl (2009-03-19 07:54:35)

212

АА, я поболее твоего знаю, это походу твое первое админство?) Вот как раз палку ты с этим не перегибай...Уж наверное я своего провайдера, лаги и т.п. получше знаю, а если у тебя бзик по поводу сх, запиши демку, я вечером с удовольствием посмотрю...А если ты сам недавно узнал, что такое пинг, это не значит, что другие об этом не знают или ты пытался под*ть?) Извини, не получилось.

213

GabbaGirl написал(а):

Aluckard, истеричка, я вообще не по твоему вопросу отписывалась. ( для сведения - я 2 года играла про, в том числе и на WCG 2002 и тренировали нас такие команды, как  M19  - хотя ты , наверное, даже не знаешь таких).

ухахаххахаа , это я то истеричка , нуну , ты ваще в одномнсте затычка , ваще на серве не играешь а чет лезешь куда не просят
да мошь я и не знаю про команда  зато у меня друг профи раньше играл в чемпионатах по кс

214

GabbaGirl написал(а):

АА, я поболее твоего знаю, это походу твое первое админство?) Вот как раз палку ты с этим не перегибай...Уж наверное я своего провайдера, лаги и т.п. получше знаю, а если у тебя бзик по поводу сх, запиши демку, я вечером с удовольствием посмотрю...А если ты сам недавно узнал, что такое пинг, это не значит, что другие об этом не знают или ты пытался под*ть?) Извини, не получилось.

габба ты не поняла?! я же сказал что я не админ... и не собираюсь им быть...

215

какие люди, с вцг, м19 :O

216

Aluckard. я ответила не тебе первоначально, ты зачем то влез и начал наезжать, мне вообще пофиг на ваш сервер, я играю на гане. И я безумно рада, что у тебя друг профи, повесь его портрет у себя в комнате. И пиши  адекватнее, а то  сложно читать эту ересь, а еще лучше - вообще не пиши.

Отредактировано GabbaGirl (2009-03-19 13:55:59)

217

опять ответили все кроме афафа ........ппц.......

218

GabbaGirl написал(а):

Aluckard. я ответила не тебе первоначально, ты зачем то влез и начал наезжать, мне вообще пофиг на ваш сервер, я играю на гане. И я безумно рада, что у тебя друг профи, повесь его портрет у себя в комнате. И пиши  адекватнее, а то  сложно читать эту ересь, а еще лучше - вообще не пиши.

ну если пох так ваще удаил все так нех лезть , если мы пишем о нашем серве , и если не нравится что пишу не читай тогда

219

хватит гадить тему ....разбирайтесь в другой ..там для флуда есть специальные темы ...... а мне все таки интересно Афафа   ответ ..на счет зооусайда

220

да ему серенева)
да, кстати, афаф что там на счет гангейма? я понимаю, что ты на этом серваке не появляешься, но все таки, мы же тебе писали.... когда игнор полный кончится?

Отредактировано AA (2009-03-19 18:43:55)

221

GabbaGirl написал(а):

что-то знакомое...
думается мне что габбагёрл и *Barbiegirl один тот же человек ,с нетрадиционной ориентацией ,Кирюша KrugeRRR
фото прилагается http://omen.ru/p/81/03/810314_1_l.JPG
http://omen.ru/p/81/03/810314_4_l.JPG

Отредактировано Ling-Ling! (2009-03-19 19:23:33)

222

ну волосатая обезьяна , работаю на кантемировской, встречу тебя и по жалу дам по наглому твоему....

223

Ling-Ling,   у тебя больная фантазия.

224

ну ну.
останусь при своём...

225

хех
ну по поводу этих 2 аккаунтов, да, похоже, и где-то в споре между каркалкой и барби я видел как она про карьеру ксерскую говорил(а)
но уверен что барби была пацаном :O ибо ради интереса искал её через аську, а там отмечено имя и прочее, имя было мужское :o

а насчёт габы, хм, а lepesh14 кто тогда? DD муж габбы вроде, так что тут думаю бердово выходит)

зы а где фотки взял если не секрет?

Отредактировано 4uKOvskiy (2009-03-19 19:51:37)

226

не не, я страшный волосатый мужик....гей, так легче вам будет?

227

lol
barbie
тута фотки барби :o

зы вроде обознался но насчёт гея-задрота это интересно DDD

228

не  те фотки левые
которые линг-линг выложил настоящие

229

:D отожгли)

230

так я чёт не понял
просвятите меня каркалка и линг в эту душещипательную историю о мальчике нетрадиционной ориентации :o

231

4uKOvskiy написал(а):

а насчёт габы, хм, а lepesh14 кто тогда? DD муж габбы вроде, так что тут думаю бердово выходит)

зы а где фотки взял если не секрет?

ха а что мешает этому педику-барби создать 2 аккаунта на форуме или дружка своего попросить ???

Отредактировано Ling-Ling! (2009-03-19 20:32:01)

232

4uKOvskiy написал(а):

lol
barbie
тута фотки барби :o

ты сам то веришь что та что на фотках стала бы играть в кс???

233

линг, тебе паленая водка чтоли попалась??? мои соболезнования...

234

GabbaGirl написал(а):

не не, я страшный волосатый мужик....гей, так легче вам будет?

и это похоже на посты барби...

*Barbiegirl написал(а):

я не собираюсь тебе не чего доказывать пусть я буду парень ... меньше народу будит приставать :РРРР
да с учёбой у меня всё нормально...
а вот твоя логика меня просто убила...

Отредактировано Ling-Ling! (2009-03-19 20:43:26)

235

*Barbiegirl написал(а):

Ling-Ling! написал(а):

останусь при своём! Барби-взрослый бородатый и волосатый мужик!

ухаха)) нет проблем...

я давно эту волосатую обезьяну вычислил...
вот только борода не растет у него, тут я ошибся...

Отредактировано Ling-Ling! (2009-03-19 20:43:42)

236

Ling-Ling! написал(а):

ты сам то веришь что та что на фотках стала бы играть в кс???

я и не говорил что это стопудова она, скинул ссылку просто, чтобв сравнить чё к чему..и посмотреть чё он(а) выкладывал(а)..

дак ответь плиз на вопросик, откуда фотке?

237

4uKOvskiy написал(а):

дак ответь плиз на вопросик, откуда фотке?

из тырнета

238

чего ты доказать то хочешь, малыш??? что я мужик?) мне проще согласиться, ок, я мужик, успокоился??)  или ты обиделся, что мой супруг так с тобой и не встретился?) Бан, иди спать, протрезвей и почитай на утро, что ты написал...

Отредактировано GabbaGirl (2009-03-19 20:44:22)

239

кинь плиз ссылку

240

GabbaGirl написал(а):

или ты обиделся, что мой супруг так с тобой и не встретился?)

а что должен был? на кой х.. он мне впился?

Отредактировано Ling-Ling! (2009-03-19 20:45:42)

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Если чуешь хитрого ЧИТАКА то пиши здесь!!!