обиженный мальчик) ты такой забавный) пиши ИСЧО
Отредактировано GabbaGirl (2009-03-19 21:02:13)
DropForged clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Если чуешь хитрого ЧИТАКА то пиши здесь!!!
обиженный мальчик) ты такой забавный) пиши ИСЧО
Отредактировано GabbaGirl (2009-03-19 21:02:13)
обиженный мальчик)
почему?
а чего названивал тогда???)))
)))) ты ипанулась???? названивал))) ?да я и номера твоего не знаю....
Отредактировано Ling-Ling! (2009-03-19 20:49:14)
по поводу zooside - демки выложил тут http://www.dropforged.ru/bans/ban_details.php?bid=721
так он вх всё таки?
щас первую с де форж посмотрю
Отредактировано 4uKOvskiy (2009-03-19 21:04:03)
кстати Афаф заметил ли ты что в связи с новой системой голосования и не возможности выбора нормальных карт посещаемость вар мода резко упала! на всяких фексах и морнингстарах играет человек 8-10 максимум, тогда как на дд2 или инферно полный серв...
Мдааа.... Олег, ты по-ходу, в неадеквате=(... зря ты так про Ленку... могу сказать что Габба - это реально девушка, при чем ты ж ее по телефону слышал... а так можешь оставаться при своем
как ни зайду, мапы гавнище, хочу норм поиграть, вижу клан 2 файры, фексы, и прочее, но то чтобы мапы гавно, а надоели ибо мапы странно выпадают..если это так называемый рандомный список карт, то это не есть хорошо
демка не воспросиздводиться , пишет without dropforged.spr, типа этого
Отредактировано 4uKOvskiy (2009-03-19 21:12:31)
Мдааа.... Олег, ты по-ходу, в неадеквате=(... зря ты так про Ленку... могу сказать что Габба - это реально девушка, при чем ты ж ее по телефону слышал... а так можешь оставаться при своем
да я не олег... вы меня путаете с кем-то... и ленку я не знаю...и по телефону я с ней не говорил...
Ling-Ling! = bAn?
санта-барбара :o
скандалы интриги расследования
Ling-Ling! = bAn?
бан? ))) за что ???
иди баиньки с мыслью о том, что я мужик, ок?) и в след. раз смотри какую водку берешь)
тут на форуме был чувак bAn
бан? ))) за что ???
=) я про ник... короче забей...
просто есть чувак bAn, у меня в аське он Ling-Ling!
Отредактировано lepesh14 (2009-03-19 21:18:47)
тут на форуме был чувак bAn
ясно .
я не бан.
просто есть чувак bAn, у меня в аське он Ling-Ling!
во педик, мой ник упер, да еще и с ! на конце... это линглинг с гангейма? если да, то это левая копия...
Отредактировано Ling-Ling! (2009-03-19 21:29:51)
линг скиньь ссылку на фотки..где взял
линг скиньь ссылку на фотки..где взял
блин заставляешь искать меня...(((
http://omen.ru/form_view/?formid=810314&tab_id=9
зачем они тебе?
флудерасты xD
файл dropforged.spr
лежит в папке cstrike\sprites
файл dropforged.sprлежит в папке cstrike\sprites
а что это?)
дело не в том что это, у меня демка не вопспроизводитса :o
зачем они тебе?
интересно было где взял, как нашёл..терь понел..
зы чувак странный :o
я всероно жокажу что у него вх ..был... вх вырубается в 2 шета ..... там вроде тока 1 кнопка все делает ..точно не знаю ....я все хочу попробовать =))))))))))))))) но я запишу на него демку ... я остаюсь на своем что у него вх ...
ЭТО ТОЧНО ПАРЕНЬ ЕТУ ПИСАНИНУ Я ВИДЕЛ И РАНЬШЕ !!!
я всероно жокажу что у него вх ..был... вх вырубается в 2 шета ..... там вроде тока 1 кнопка все делает ..точно не знаю ....я все хочу попробовать =))))))))))))))) но я запишу на него демку ... я остаюсь на своем что у него вх ...
вы все еще про zooside'a ?
да а про кого ещё
он сутра врубает вх набивает стат а вечером когда много народу срет всем почти
да я кстати тоже заметил,вечером не шибко он рубает
да он потому что реал по утрам рубит всех ... потому что там играет 6 на 6 вот и включает он вх ..видит что лица те который не играют восновном вечером ..поэтому и играет с вх ..а вечером вечно в жоп* сидит .... я его вечером еше ни разу не видел хотябы на 4 месте ...
да я кстати тоже заметил,вечером не шибко он рубает
да он потому что реал по утрам рубит всех ... потому что там играет 6 на 6 вот и включает он вх ..видит что лица те который не играют восновном вечером ..поэтому и играет с вх ..а вечером вечно в жоп* сидит .... я его вечером еше ни разу не видел хотябы на 4 месте ...
вот я 3 дня назад зашел в 10 часов , на дасте играл 4на4 , и он меня 3 раза через стену хетом убил и через стены мою тиму , все наши даж кт писали что у него вх
Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Если чуешь хитрого ЧИТАКА то пиши здесь!!!