DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Если чуешь хитрого ЧИТАКА то пиши здесь!!!

Если чуешь хитрого ЧИТАКА то пиши здесь!!!

Сообщений 241 страница 270 из 795

241

обиженный мальчик) ты такой забавный) пиши ИСЧО

Отредактировано GabbaGirl (2009-03-19 21:02:13)

242

GabbaGirl написал(а):

обиженный мальчик)

почему?

243

GabbaGirl написал(а):

а чего названивал тогда???)))

)))) ты ипанулась???? названивал))) ?да я и номера твоего не знаю....

Отредактировано Ling-Ling! (2009-03-19 20:49:14)

244

по поводу zooside - демки выложил тут http://www.dropforged.ru/bans/ban_details.php?bid=721

245

так он вх всё таки?

щас первую с де форж посмотрю

Отредактировано 4uKOvskiy (2009-03-19 21:04:03)

246

кстати  Афаф заметил ли ты что в связи с новой системой голосования и не возможности выбора нормальных карт посещаемость вар мода резко упала! на всяких фексах и морнингстарах играет человек 8-10 максимум, тогда как на дд2 или инферно полный серв...

247

Мдааа.... Олег, ты по-ходу, в неадеквате=(... зря ты так про Ленку... могу сказать что Габба - это реально девушка, при чем ты ж ее по телефону слышал... а так можешь оставаться при своем

248

как ни зайду, мапы гавнище, хочу норм поиграть, вижу клан 2 файры, фексы, и прочее, но то чтобы мапы гавно, а надоели ибо мапы странно выпадают..если это так называемый рандомный список карт, то это не есть хорошо

демка не воспросиздводиться , пишет without dropforged.spr, типа этого

Отредактировано 4uKOvskiy (2009-03-19 21:12:31)

249

lepesh14 написал(а):

Мдааа.... Олег, ты по-ходу, в неадеквате=(... зря ты так про Ленку... могу сказать что Габба - это реально девушка, при чем ты ж ее по телефону слышал... а так можешь оставаться при своем

да я не олег... вы меня путаете с кем-то... и ленку я не знаю...и по телефону я с ней не говорил...

250

Ling-Ling! = bAn?

251

санта-барбара :o
скандалы интриги расследования

252

lepesh14 написал(а):

Ling-Ling! = bAn?

бан? ))) за что ???

253

иди баиньки с мыслью о том, что я мужик, ок?) и в след. раз смотри какую водку берешь)

254

тут на форуме был чувак bAn

255

Ling-Ling! написал(а):

бан? ))) за что ???

=) я про ник... короче забей...
просто есть чувак bAn, у меня в аське он Ling-Ling!

Отредактировано lepesh14 (2009-03-19 21:18:47)

256

4uKOvskiy написал(а):

тут на форуме был чувак bAn

ясно .
я не бан.

257

lepesh14 написал(а):

просто есть чувак bAn, у меня в аське он Ling-Ling!

во педик, мой ник упер, да еще и с ! на конце...  это линглинг с гангейма? если да, то это левая копия...

Отредактировано Ling-Ling! (2009-03-19 21:29:51)

258

линг скиньь ссылку на фотки..где взял

259

4uKOvskiy написал(а):

линг скиньь ссылку на фотки..где взял

блин заставляешь искать меня...(((
http://omen.ru/form_view/?formid=810314&tab_id=9

зачем они тебе?

260

флудерасты xD

261

файл dropforged.spr
лежит в папке cstrike\sprites

262

Afaf написал(а):

файл dropforged.sprлежит в папке cstrike\sprites

а что это?)

263

дело не в том что это, у меня демка не вопспроизводитса :o

Ling-Ling! написал(а):

зачем они тебе?

интересно было где взял, как нашёл..терь понел..

зы чувак странный :o

264

я всероно жокажу что у него вх ..был... вх вырубается в 2 шета ..... там вроде тока 1 кнопка все делает ..точно не знаю ....я все хочу попробовать =))))))))))))))) но я запишу на него демку ... я остаюсь на своем что у него вх ...

265

ЭТО ТОЧНО ПАРЕНЬ ЕТУ ПИСАНИНУ Я ВИДЕЛ И РАНЬШЕ !!!

266

b3rs3rk3r написал(а):

я всероно жокажу что у него вх ..был... вх вырубается в 2 шета ..... там вроде тока 1 кнопка все делает ..точно не знаю ....я все хочу попробовать =))))))))))))))) но я запишу на него демку ... я остаюсь на своем что у него вх ...

вы все еще про zooside'a ?

267

да а про кого ещё
он сутра врубает вх набивает стат а вечером когда много народу срет всем почти

268

да я кстати тоже заметил,вечером не шибко он рубает

269

да он потому что реал по утрам рубит всех ... потому что там играет 6 на 6  вот и включает он вх ..видит что лица те который не играют восновном вечером  ..поэтому и играет с вх ..а вечером вечно в жоп* сидит .... я его вечером еше ни разу не видел хотябы на 4 месте ...

270

G00fbI4 написал(а):

да я кстати тоже заметил,вечером не шибко он рубает

b3rs3rk3r написал(а):

да он потому что реал по утрам рубит всех ... потому что там играет 6 на 6  вот и включает он вх ..видит что лица те который не играют восновном вечером  ..поэтому и играет с вх ..а вечером вечно в жоп* сидит .... я его вечером еше ни разу не видел хотябы на 4 месте ...

вот я 3 дня назад зашел в 10 часов , на дасте играл 4на4 , и он меня 3 раза через стену хетом убил и через стены мою тиму , все наши даж кт писали что у него вх

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Если чуешь хитрого ЧИТАКА то пиши здесь!!!