DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Вечная крыса

Вечная крыса

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

прошу забанить эту тупую крысы , ток может что сидет и кемперить всю карту   , ApTypka

2

а чем он тебе мешает? режется как и все))))

3

а мб ты на  пойдешь?))) кусок говна безмозглый)))
омагад кого только набрали в ваш аццкей клан)

4

=)ну те приятно что 1 урод сидит последний в уголке причем с самого начала и выносит вас по 1  как телка

5

мда) я хз дал бы тебе тупому по еблу ) но ппц из-за какогото ебломяса парится еще омг прост)
+ ты мне обещал сам бан поставить а оказывается сидишь плачешь на форуме  :crazyfun: 

[DropForged] Speed Fire :  ARTYR BAN Xo4ew?
[DropForged] Speed Fire :  dam eslu ewe byduw cudet noob

был первый раунд карта была большая а народу 4-4 или 5-5) я бегал по всей карте искал и нашел только под конец )) убил его он начал орать что я сижу и крыса)))
ахааххахаха забыл добавить что я читак и ваще мясо полное
=DDDDDDD  :crazyfun:
во бывают неуды безмозглые)

Отредактировано ApTypka! (2008-11-10 13:22:22)

6

че ты отмазываешся нубас 1на1 слабы сыграть , сидел ты не ток на 1 мапей нубас убогий , так что ты варешку прикрой , если нормально не умеешиграть а мош ток сидеть всю игру , то  ты хуже нуба , ушлёпка кусок

7

давай 1х1 на деньги ок?

8

и вообще кого вы берете в свой аццкей клан =D смотрите он же неадекват
он даже не знает с кем связался и ошибочно уверен что выйрает, боже нахуя ты создал долбаебов? ((

Отредактировано ApTypka! (2008-11-10 13:42:14)

9

какая ты самоувереная телка ппц , нуб крысявый

10

зависть нуба страшная вещь)
парень ты я уже смотрю приссал 1х1) тебе ничегон е остается кроме как посылать оскорбления в мой адрес) кароче иди на хуй) баба блять)

Отредактировано ApTypka! (2008-11-10 14:00:49)

11

ппц ты слепой отморозок , скзала иди на аим 2 нет опять свою хню пишеши проверь зрение дибила кусок 
. тормоз

12

кто-нибудь тут видит что-то про аим2?
лично я - нет

13

Aluckard написал(а):

, скзала иди на аим 2 нет опять свою хню пишеши проверь зрение дибила кусок
. тормоз

и я ещё раз скажу иди проверь зрение дол**** кусок

14

ахахахахахах парень это в мемориз ))))

15

ApTypka! написал(а):

кто-нибудь тут видит что-то про аим2?

это что мои слова ты не уточнил где так что убейся, и в кс чате я это писал я не виноват что ты очки свои где-то потерял

Отредактировано Aluckard (2008-11-10 14:30:05)

16

cs6.forteam.ru:27222
pw asus
жду

Отредактировано ApTypka! (2008-11-10 14:36:27)

17

да задрот на этой мапе ппц , что не выстрел то хет , поставил свою мапу и давай там аимить нуну а на норм мапах слабо

18

опять ты плачешь))))
ахахах ты сказал аим мап и была аим)))
кому интересен счет
парень  40-7
вахахах)) ппц

19

да мне пох что я проебал , мош за ся порадоваться задрот , у меня хоть жизнь это не компьютерные игры

20

УАХАХАХАХХАХАХАХХААХАХАХАХХАХАХАХХААХАХАХАХХАХАХАХХААХАХАХАХХАХАХАХХААХАХАХАХХАХАХАХХААХАХАХАХХАХАХАХХААХАХАХАХХАХАХАХХААХАХАХАХХАХАХАХХААХАХАХАХХАХАХАХХААХАХАХАХХАХАХАХХААХАХАХАХХАХАХАХХААХАХАХАХХАХАХАХХААХАХАХАХХАХАХАХХААХАХАХАХХАХАХАХХААХАХАХАХХАХАХАХХААХАХАХАХХАХАХАХХААХАХАХАХХАХАХАХХААХАХАХАХХАХАХАХХААХАХАХАХХАХАХАХХААХАХАХАХХАХАХАХХААХАХАХАХХАХАХАХХААХАХАХАХХАХАХАХХААХАХАХАХХАХАХАХХААХАХАХАХХАХАХАХХААХАХАХАХХАХАХАХХААХАХАХАХХАХАХАХХААХАХАХАХХАХАХАХХААХАХАХАХХАХАХАХХААХАХАХАХХАХАХАХХААХАХАХАХХАХАХАХХАА

21

:D

22

Aluckard написал(а):

Aluckard

Ну ты даеш. На воене ты тоже так скажеш? Командир там враг сидит и всех режет((((((( Это игра ну сидит он и что дальше попробуй его убить а не приходить и ныть тут

23

Фиш ну ты даеш от тя не ожидал , те что нарвятся полные крысы ? если так тогдазачем ваще создавался этот раздел баны и недовольства .

24

демку давай где четко видно что Я ПОЛНАЯ КРЫСА СИЖУ КАЖДЫЙ Раунд
иначе ты ***

25

ты сваё тупое хлебало то прикрой чмо , и не вы***, я за тобой следил , тупой вечно сидиш хумом и уд так что не пи**** и варешку прикрой

26

XDDDDDDDDD

а я видел ка кты  сосал вчера у чурки за домом
я за хума не играю никогда только за андеда чмо ты недоразвитое

27

хах
а артурка, судя по манере общения, за пол года отсутствия на форуме так и не поумнел никапли)))

28

хах я чую ты щас на пойдешь )

29

зы: просьба к катрине почистеть форум нах)

а если по теме то я бы не сказал что артурка крыс так то) сёня на варе играл (честно иногда ты меня артурко раздражаешь :D) но так то он постоянно играл за андеада а это уже хоть как то значит что крысить глупо
тем более он постояяно рашил по карте
может ты прост попался под горячую руку и ты вышел из себя) так будь проще, крыс много но данного чела трудно к таковым отнести

ApTypka! написал(а):

смотрите он же неадекват

зацени внимательно

ApTypka! написал(а):

а мб ты на пойдешь?))) кусок говна безмозглый)))

ApTypka! написал(а):

дал бы тебе тупому по *** ) но ппц из-за какогото парится

ты тож не блещешь )

а я не знал что спид файр эт алукард с форума, в игре видал пару нелестных высказываний о ком-то, тоот был кемпер но маты тож валили от тя)
пей чай с ромашкой или купи се аквариум) каждый третий чел на  серве после глупого килла материт обидчика ) , но будь спокойней, если с каждого крыса тему создавать то не форум будет а хз чо, лично меня больше бесят кемпера на респе, но с ними проще, т.е. эт наказуемо )
крыс до фига но из-за такого да ещё если подумать и не крыс"а шум поднял

30

4uKOvskiy написал(а):

если по теме то я бы не сказал что артурка крыс так то) сёня на варе играл (честно иногда ты меня артурко раздражаешь :D) но так то он постоянно играл за андеада а это уже хоть как то значит что крысить глупо
тем более он постояяно рашил по карте
может ты прост попался под горячую руку и ты вышел из себя) так будь проще, крыс много но данного чела трудно к таковым отнести

я те реал гворю что он крысил 2 мапы подрят а то что он хумом не игрет это гон , на ацтеке нас с челом убил хетами со спины появившись в углу и япотом за ним следил , уд он тож сидит на дасте как раз было отсиживался пару раз в темке и на а , на ящиках

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Вечная крыса