ооооо какая прелесть
наконец то на форуме тема достойная уважения а не тупой флуд
А ВОТ И НЕ ПАДЕРЕТЕСЬ! А ВОТ И НЕ ПАДЕРЕТЕСЬ!
DropForged clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Вечная крыса
ооооо какая прелесть
наконец то на форуме тема достойная уважения а не тупой флуд
А ВОТ И НЕ ПАДЕРЕТЕСЬ! А ВОТ И НЕ ПАДЕРЕТЕСЬ!
Парни хорош. А то кто-то с утра от Кати огребет)))))))
а вот и не подеретесь, а вот и не подеретесь!
Алукард ты немного не прав ,по крайней мере Артур частенька рашит так что закупиться не успеваешь...а кемперит..ну понимаешь бывает когда не прет, ну вот хоть убейся не идет и игра и все тут...и тогда начинается кемперство...так делают все...наверное у тебя просто день был не совсем удачный ,решил зайти расслабиться в кс, да и тут напрягают....все бывает.... лучше читаков банили на Вк, а то их там пруд пруди
P.S. давно так не смеялся от души...
Вы совсем охринели?!Забыли где общаетесь?! Я вам напомню.Ещё раз матом кто-то что-то скажет пойдете далеко и надолго и не только в форума!Совсем без головы уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рот свой поганый закройте лучше!
лифчик
Aluckard докатился ты , сидит и сидит против етого есть camp meter если бы он только сидел то у него был бы черный экран, ктому же ето его дело, сиди так же
Весело у вас тут. Крысит? Так пускай крысит, это его дело, опыта это ему не прибавит, а ты Aluckard, как нормальный геймер, должен быть равнодушен к подобного рода действиям соперника, и наказывать убийствами, а не болтать на форуме об этом...
хахаха)) ну и ясли у вас тут. всегда радовали такие темки.
PersoNa}l{
У нас чёрного нет экрана, только храп должен раздаваться)
я бывает посиживаю =))) но если сижу то режу +))
вообщето все сидят...я к примеру,особенно когда во вражеской тиме одни папки,а в моей одни нупы)
между прочим...кемперов убивать намного легче нежели бегающих перцов...
пельмень
Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Вечная крыса