DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » уймите вы своего Antika

уймите вы своего Antika

Сообщений 1 страница 30 из 180

1

Достал если честно этот неадекват.Приходишь поиграть, расслабится,а от него слышишь только грязь.Убил его - оскорбление в свой адресс,поставил мясную карту на голосование - снова оскорбление.Если говоришь в ответ,то он сразу включает гаги и кичится банами навсегда.Или такой беспредел у вас в порядке вещей?

2

zoom-zoom
Спасибо, меры приняты.

3

это Вам спасибо -) Если можно,то снимите незаслуженный гаг на 12 дней

4

у меня тоже проблема на счет гаг бана - не понятно по каким причинам полученного - в 1 раз на 13 мин изза того что спорил с етим админом нубом во 2 раз на 2 недели вапще не ясна почему - просьба разбанить стим айди STEAM_0:1:13095824  и отстранить от админства етого горе админа( антика )  пока не научиться уважать других игроков

5

artapog
ok  гаг снял , с тебя

6

Да ты что...А ты не понмишь как в этих спорах ты оскорблял меня....как ругался матом всякие(П*х,Н*Х) Я тебе сначало дал свиринг,второй раз дал свиринг,а в третий раз ты уже заслужил Гаг афаф пожалуйста если ты мне не веришь посмотри HLTV и увидешь все записи его слов...Это было примерно 2-3 дня назад!Ах да еще чуть не забыл вспомни как еще ты обсирал сервер вар3 то что на нем не че неработает включая Хелм и Некл и то что у админов кривые руки типо надо другим настраиваь сервак

Отредактировано Ant1k (2009-01-10 17:36:31)

7

ахахаха - ты мне бан дал за то что я челу который всю респу дымом закидал - сказал - зачем он ето сделал - глянь хлтв сам
"обсёра" админов не было а нелм реальна через раз работает - просьба исправить ето или объяснить почему ето так - и еще почемута
многие играки "умеют" делать телепорт за спину другим или рядом с ними мне при попытке сделать ето пишет enemy.... и телепорт не срабатывает -
тоже не понимаю как ето объяснить

Отредактировано artapog (2009-01-10 19:34:26)

8

Ant1k, сорри, я ошибся , не те логи посмотрел, у STEAM_0:1:13095824 действиетльно мат, возвращаю гаг, даже прибавлю несколько недель
гага

9

artapog написал(а):

многие играки "умеют" делать телепорт за спину другим или рядом с ними мне при попытке сделать ето пишет enemy.... и телепорт не срабатывает -

просто у тех за кого ты хочешь тп есть "Necklase of immunity" shopmenu - 6
покупай всего за 800$ ^^

10

Спасибо аф за правельное решение

11

антик о5 начал..не первый раз уже..для начала на него жалуются некоторые по поводу его выё*онов с админкой..сильно неадекватен..грозится гагами и банами..вообщем как раньше..вообщем щас играли на варе, мне один знакомый пишет мол тут парень какой то странный..так меня убил и прочее..я зашёл..смотрю вх стопроцентный, кинул бан..далее антик пишет мол "у тебя есть демо на ники" и т. д. и эта фраза меня убила.."это мой брат рядом сидит", как-то так..я смеялся честно говоря долго...когда увидел страну этого "брата", он оказался фином..если чё то вот его страничка в стиме брат, ну и вот, просит он аську , ну я думаю ладно, посмотрим чё хотел он..и вот что из этого разговора вышло..

492635061 (21:38:28 26/03/2009)
4ego hotel
Ant1k (21:41:15 26/03/2009)
тебе скока лет
492635061 (21:41:45 26/03/2009)
15
492635061 (21:41:48 26/03/2009)
ti govori po dely
492635061 (21:41:52 26/03/2009)
4e hotel
Ant1k (21:42:14 26/03/2009)
да бл* встретиться хотел...а ты не с москвы(
492635061 (21:42:29 26/03/2009)
ahahah
492635061 (21:42:34 26/03/2009)
vse bb
492635061 (21:42:36 26/03/2009)
ahaha

Ant1k (21:45:00 26/03/2009)
е**ан

Ant1k (21:45:10 26/03/2009)
су*а был ты с москвы пиз*а бы тебе удод

492635061 (21:46:19 26/03/2009)
ты забавный
492635061 (21:46:39 26/03/2009)
лан, я удаляюсь а то вдруг достанется
492635061 (21:47:18 26/03/2009)
приятно было поговорить, очень, улыбаюсь, гуд бай

заранее могу предугадать что когда я повявлюсь на серве на меня полетит нецензурная лексика :D
но вообщем вот, ведёт себя  не по возрасту..играли сёдня 3х3 с ним , алиеном, и чудо, они начали сливать и после пары раундов пошли маты пустьи со смайлами и т.д

зы за такое вроде как кикают нах и ищут других енеми..вообщем просто неадекват..каждый раз ищет повод дабы докопаться до кого-либо..и этот фин думаю является следсвием того, что не антик его забанил..
просьба принять меры..

Отредактировано 4uKOvskiy (2009-03-27 12:41:17)

12

да, я тоже хочу выразить свое недовольство в адрес админа АНТИКА.
постоянно слышится брань и маты в адрес других игроков.
недавно я его случайно заблочил,его разумеется вынесли, а после и меня.
но потом я узнал о себе что я [censored] и что я играю в кс как [censored] и то что будь на то его воля он всех таких как я [censored] во все наши [censored]
    я так очконул что аж колени обоссал :D

вобщем хочу сказать так. человека врядли можно назвать адекватным. постоянные маты и оскорбления его уже запарили.
самое интересное: у тех кто пытается чтото возразить откуда то(чесслово незнаю откуда  :stupor: ) появляется гаг.

уважаемая администрация, решите проблему пожалуйста.

Отредактировано Panda (2009-03-26 20:39:02)

13

да есть такое дело. мне антик тоже гаг поставил несколько дней назад ,за то что он сидел на респе и я его крысой назвал.
сам ругается постоянно. ему самому себе надо гаги ставить. крайне неадекватный админ.

14

Мир во всем мире ^^ задрали сраться,играйте в удовольствие и все))

с антиком общался,паренек вроде норм....

Отредактировано G00fbI4 (2009-03-26 22:13:05)

15

G00fbI4 написал(а):

играйте в удовольствие

хех)
да как тут играть в удовольствие када слышишь постоянные оскорбления и угрозы?

я не очень хорошо играю в кс, и когда я(в команде с антиком) остаюсь 1вс1 против енеми и разумеется умераю сразу слышу: нуб, да тебе тока в телепузики играть и т.д.

16

4uKOvskiy
ты считаешь нужно было это выкладывать?у нас мат запрещён!

17

как ты думаешь? для того чтобы отписаться по этому поводу нужно доказательство :o
а мат можно и убрать, просто хотел показать вам насколько неадекватен этот человек

18

Panda написал(а):

хех)да как тут играть в удовольствие када слышишь постоянные оскорбления и угрозы?
            я не очень хорошо играю в кс, и когда я(в команде с антиком) остаюсь 1вс1 против енеми и разумеется умераю сразу слышу: нуб, да тебе тока в телепузики играть и т.д.

хз...я играю и играю,глупо на это обращать внимание.

19

G00fbI4 написал(а):

хз...я играю и играю,глупо на это обращать внимание.

ну знаешь... ты то играешь долго, и поэтому хорошо и придираться к тебе из-за игры в принципе незя. я вот играю полгода(мб чуть больше), и пока что нубовато получается, ну не надо же постоянно тыкать этим.

20

у меня тоже бывает мат выскакивает =)))ну если меня убили воопше брадова как то ..... это бывает у всех людей .=)))

21

вы уже не о том говорите, ты вообще понял суть , зах антик просил аську? и причём тут тот тип с вх..просто любит с кем-то посраться смотрю
а админка ему позволяет заткнуттьь рот тем кто чёта вякает..

22

4uKOvskiy написал(а):

админка ему позволяет заткнуттьь рот тем кто чёта вякает..

да да зае пал уже со своими угрозами !!! тупорылый малолетка дали власти не много а  уже себя считает богом !!! вот пример играем с гризом ну немного обменялись пару фразами хотя гриз админ он меня не забанил а ант влез и поставил гаг хотя гриз сам мог просто в отличее от неадеквата гриз понимает что это игра и это эмоцие я же не оскарбБлял кого то а просто выразил недовольстово от смерти !!! + 1 гризу !!!

23

ну мне он вродь ничего пока не сделал) хотя я и не очень долго тут

24

Во первых гризли это все было в аське и админки и игры не как не косаеться...Во вторых ты забанил чела даже не посмарев на него и не написав репорт..поэтому я решил тебя проверить таким способом!!В третьих я даю гаг всегда за мат и оскорбления и в четвертых я не когда не ругался матом пусть даже аф посмотрит логи и скажет лично тебе!

25

И кстате твои 15 лет говорят о этом...Ты маме тоже наверно рассказал что я ругался на тебя да?

26

Ребята вы посмортрите за своими слова вы даже на форуме ругаетесь матом а какая речь тогда может идти о бо мне...Гризли покажи хоть один скрин или доказательство что я ругался...А когда ктото умирает и я говорю нуб то что тут такого Нуб это не обидное слово а всего лишь переводиться как новичок вот и все!

27

Ant1k написал(а):

Во вторых ты забанил чела даже не посмарев на него и не написав репорт..

ты уверен? ты за мной наблюдаешь таким образом? не будь таким уверенным ога? после как 2 раза банил я норм игроков, уже перед тем как чтолибо сделать смотрю внимательно и тщательно..у меня нет принципа писать репорт перед баном ибо в 99% случаев за последнее время в себе уверен, пишу только в самых сомнительных случаях, как с zooside и OiP!nk'ом..

Ant1k написал(а):

поэтому я решил тебя проверить таким способом!!

не вижу логики зачем, просьба моя, смотри за собой если не трудно, я и сам с собой разберусь, если что проверит афаф..

Ant1k написал(а):

В третьих я даю гаг всегда за мат и оскорбления и в четвертых я не когда не ругался матом пусть даже аф посмотрит логи и скажет лично тебе!

думаешь у тех кто жалуется глаза в заднице? ну лан, пусть будет по-твоему..

Ant1k написал(а):

И кстате твои 15 лет говорят о этом...Ты маме тоже наверно рассказал что я ругался на тебя да?

спешл фо ю ещё маме могу рассказать, и поверь, было бы мне хоть 30 лет, мой предыдущий пост всёравно бы оказался на этом форуме

Ant1k написал(а):

Гризли покажи хоть один скрин или доказательство что я ругался...

для начала, мне это было нафиг не надо..ибо мне хватало того как ты общался с другими..смотря со стороны всё видел..а было бы желаение выставить тебя в дурном свете..так бы и делал..
заметь не я это предложил..

Ant1k написал(а):

А когда ктото умирает и я говорю нуб

это не ко мне , и я на это и не обращаю внимания..а на более грубую форму общения..

Отредактировано 4uKOvskiy (2009-03-28 00:16:20)

28

Я просто не понимаю зачем ты развел эту всю лабуду!!!Пожаловаться чтоль таким способом?

29

таким обраом отписался от лиц жалующихся игроков :o и грубо говоря тех, кого ты достал, увы это так, а жалоба..не столь жалоба сколько просьба принять меры, ибо меня обескураживают твои проверки и прочий бред , вообщем я закончил, разговор продолжать не вижу смысла..удаляюсь

30

ДРАКУ ДАВАЙ СУРГУТ !!! СТРЕЛА В ПИТЕРЕ НА НЕТРАЛКЕ СТИЧ С БИТОЙ БУДЕТ СУДИТЬ ВСЕ ПОМНЯТ ЕГО БИТУ!???

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » уймите вы своего Antika