DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » уймите вы своего Antika

уймите вы своего Antika

Сообщений 61 страница 90 из 180

61

ToiToi написал(а):

лось ! крыса я точно не мат а на гаг сто пудов не тянет это не на усмотрения админа а на его самолюбие я спецально буду сегодня крысить и если супер_ант зе поставит гаг оскобившему меня игроку я тут такое говно разведу!!!!

я те помогу

62

G00fbI4 написал(а):

давно ты такой правильный?

да от него самого в игре стока прёт это он тут прикидывается целкой невредимкой!!!

63

Panda написал(а):

ты хоть знаешь значение слова нуб?

нет незная токо вчера за комп сел!

ToiToi написал(а):

лось ! крыса я точно не мат а на гаг сто пудов не тянет это не на усмотрения админа а на его самолюбие я спецально буду сегодня крысить и если супер_ант зе поставит гаг оскобившему меня игроку я тут такое говно разведу!!!!

так ты ему напеши чтоб гагнул мылоли тебе это приятно слушать! каждые воспринемает это по свойму если реал сидеть и "крысить" то блин яб не обиделся в разных ситуациях всё поразному!

G00fbI4 написал(а):

давно ты такой правильный?

я всегда гагал за мат оскорбление и сам метерился и мена гагали

64

ToiToi написал(а):

да от него самого в игре стока прёт это он тут прикидывается целкой невредимкой!!!

вово...

65

AlieN написал(а):

нет незная токо вчера за комп сел!

ты давай тут сарказм не показывай.
скажи значение слова нуб и поясни в чем заключается оскорбление.

66

лол жжёш парниш

67

AlieN написал(а):

если реал сидеть и "крысить" то блин яб не обиделся в разных ситуациях всё поразному!

вот и седел крысил на респе !!!

68

как в 1 классе а ты знаеш что это занчит?? а это что значит?? браво нечего не могу сказать

69

AlieN написал(а):

лол жжёш парниш

тебе кстати вопрос задали,от которого ты уходишь

70

AlieN написал(а):

лол жжёш парниш

хаха)
понятно все с тобой...
давай давай! дальше дурачка включай!)

71

AlieN написал(а):

браво нечего не могу сказать

правельно потому что не за что!!! да и не надо заступатся за того кого не знаешь!!! другое дело мы с гуфычем кореша  )))

72

оооо ешё один!!! маленькие вы ешё
Каждый по свойму понемает это слово в большенстве случаев я уверен воспринемают так что он не умеет играть(тупит) и тп реал ребятки как в 1 классе

73

AlieN написал(а):

Каждый по свойму понемает это слово в большенстве случаев я уверен воспринемают так что он не умеет играть(тупит) и тп реал ребятки как в 1 классе

НУ! а если человек чего то не умеет и ему об этом говорят это НЕ оскорбление!

74

Ну вот кореша темболее))) я заступаюсь тк я не видел с его стороны мата, мош он и не одекват(слова та какие выучили) ногагает справедливо бывет гагает за просто так я тожебывало каждый админ гагал за то что его оскорбили или чтото подобное ты так говориш потому что нет админки а когда хочется не можеш гагнуть

75

Panda написал(а):

НУ! а если человек чего то не умеет и ему об этом говорят это НЕ оскорбление!

согласен полностью

76

Обидно на самом деле! тбе нет? ты щас напишеш нет я повторяю каждый воспринемает это по свойму! так что для меня это оскорбление мош для другово нет

77

AlieN написал(а):

о дед с бородой нам выставил оценки !!! парни хорош гнать на антика послушайте старца он на этом собаку съел или ещё че страшное с не сделал )))

78

AlieN написал(а):

слова та какие выучили

хахахахахахаххахахахахахахахахха!!!
мы учили, а ты нет! "учи пабольши рускава изыка"!
пишется НЕАДЕКВАТ.
чето тупо ты пытаешься острить...

79

G00fbI4 написал(а):

согласен полностью

харош там сидеть и поддакивать! затычка в каждой бочке блин!

80

AlieN написал(а):

Обидно на самом деле! тбе нет? ты щас напишеш нет я повторяю каждый воспринемает это по свойму! так что для меня это оскорбление мош для другово нет

знаешь почему все воспринимают по-своему?
потому что никто толком не знает его значения:
Нуб (сленг англ. noob, от англ. newbie) — новичок в какой-либо области в Интернете, чаще — неопытный участник или пользователь сетевых или онлайн-игр, реже — новостных групп, операционных систем или Интернета вообще. Во многих случаях это слово используют более опытные пользователи по отношению к менее опытным.
СМ.википедию

так что не оскорбление это.

81

AlieN написал(а):

это мнение человек, это его право высказать его!
а у тебя нету права ему запрещать это делать.

82

ToiToi написал(а):

а с чего ты взял что её нет???

да по тебе видно, былабы ты тут не распинался а простто гагал в ответку, щас начнёш отрицать но это так!

Panda написал(а):

знаешь почему все воспринимают по-своему?
потому что никто толком не знает его значения:
Нуб (сленг англ. noob, от англ. newbie) — новичок в какой-либо области в Интернете, чаще — неопытный участник или пользователь сетевых или онлайн-игр, реже — новостных групп, операционных систем или Интернета вообще. Во многих случаях это слово используют более опытные пользователи по отношению к менее опытным.
СМ.википедию
так что не оскорбление это.

молодец с вики дружеш))) всё офф топ!

83

Карочи понятно с вами всё "КОРЕША" блин....
LICH почетаеш тут всё посмеёшся, посмотри за каждым админам его логи пиз не поленись ато они тут так и будут плакать!! и сделай справедливое решение!

84

AlieN написал(а):

Карочи понятно с вами всё "КОРЕША" блин....
LICH почетаеш тут всё посмеёшся, посмотри за каждым админам его логи пиз не поленись ато они тут так и будут плакать!! и сделай справедливое решение!

конечно.
лучше пусть другие проблему решают нежели ты.

85

AlieN написал(а):

да по тебе видно, былабы ты тут не распинался а простто гагал в ответку, щас начнёш отрицать но это так!

это ты ошибаешся админка не даёт тебе власти перед другими игроками серва и если а ставить такие тупые гаги то каждый будет писать афафу афаф поставь гаг меня крысой назвали афаф поставь гаг меня нубом назвали !! ты вообще предстовляешь как это будет выглядеть ??? и тогда почему человек с ником нуб ещё незабанен на серве а ником сучка забанен ???

86

AlieN написал(а):

сам решу что мне делать ога?

87

AlieN написал(а):

вот это сильно ты отмочил, есть правила и гагать за то что гагнули тебя -ТУПО. Просто неадекватного админа что гагает за просто так надо лешить админки и всего делов

88

Ling-Ling! написал(а):

неадекватного админа что гагает за просто так надо лешить админки и всего делов

+1

89

чё моросит форум бла
писал писал нифига не работает, су...

90

алиен не думал что ты просто редко пересекаешься с антиком или мало обращаешь внимания?

про ваш скайп , ясен пень что прикол, но антик не реагирует на просьбы типа no say и всё таки стоило кикунть его сразу как начал нести чушь

крыса и нуб имхо не оскорбления и гагатьза это глупо, лично я даю гаг за
1)прямые оскорбления мол "ты е*ан тупой" или наподобии" , за слова типа баран, осёл, чё блочишь, как флеш кинул..не так тяжко, тем более правда, крыс много , не все выдерживают, и из-за сидящих ослов засталвтяь кого то молчать глупо, тем более если не матом крыл крысу то не за что.
2)за флуд
и если меня кто0то обозвал и т.д смотря как, назвал идиотом к примеру, гагть не буду, но узнаю с чего такое мнение, если продолжает то гаг, опять же если матом то сразу
а гаг на 2 недели например ставить пока не зна что, максимум за что можно, я думаю это за оскорбление родителей или родственников..всё

у меня пару тройку недель назад проблемы были дома,соответсвенно и настроения гавно, вот тогда у меня вырывалось..дня 2 так было, и всё..по-моему идеальный вариант это тупо молча играть, :o и не реагировать на слова мол ты чит или олень ) я стараюсь молчать и не начинать споров ибо трата времени и ни к чему,  если только твой знакомый подьепал как-то то можно посидеть поприкалываться..без мата естесна

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » уймите вы своего Antika