лось ! крыса я точно не мат а на гаг сто пудов не тянет это не на усмотрения админа а на его самолюбие я спецально буду сегодня крысить и если супер_ант зе поставит гаг оскобившему меня игроку я тут такое говно разведу!!!!
я те помогу
DropForged clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » уймите вы своего Antika
лось ! крыса я точно не мат а на гаг сто пудов не тянет это не на усмотрения админа а на его самолюбие я спецально буду сегодня крысить и если супер_ант зе поставит гаг оскобившему меня игроку я тут такое говно разведу!!!!
я те помогу
давно ты такой правильный?
да от него самого в игре стока прёт это он тут прикидывается целкой невредимкой!!!
ты хоть знаешь значение слова нуб?
нет незная токо вчера за комп сел!
так ты ему напеши чтоб гагнул мылоли тебе это приятно слушать! каждые воспринемает это по свойму если реал сидеть и "крысить" то блин яб не обиделся в разных ситуациях всё поразному!
давно ты такой правильный?
я всегда гагал за мат оскорбление и сам метерился и мена гагали
да от него самого в игре стока прёт это он тут прикидывается целкой невредимкой!!!
вово...
нет незная токо вчера за комп сел!
ты давай тут сарказм не показывай.
скажи значение слова нуб и поясни в чем заключается оскорбление.
лол жжёш парниш
если реал сидеть и "крысить" то блин яб не обиделся в разных ситуациях всё поразному!
вот и седел крысил на респе !!!
как в 1 классе а ты знаеш что это занчит?? а это что значит?? браво нечего не могу сказать
лол жжёш парниш
тебе кстати вопрос задали,от которого ты уходишь
лол жжёш парниш
хаха)
понятно все с тобой...
давай давай! дальше дурачка включай!)
браво нечего не могу сказать
правельно потому что не за что!!! да и не надо заступатся за того кого не знаешь!!! другое дело мы с гуфычем кореша )))
оооо ешё один!!! маленькие вы ешё
Каждый по свойму понемает это слово в большенстве случаев я уверен воспринемают так что он не умеет играть(тупит) и тп реал ребятки как в 1 классе
Каждый по свойму понемает это слово в большенстве случаев я уверен воспринемают так что он не умеет играть(тупит) и тп реал ребятки как в 1 классе
НУ! а если человек чего то не умеет и ему об этом говорят это НЕ оскорбление!
Ну вот кореша темболее))) я заступаюсь тк я не видел с его стороны мата, мош он и не одекват(слова та какие выучили) ногагает справедливо бывет гагает за просто так я тожебывало каждый админ гагал за то что его оскорбили или чтото подобное ты так говориш потому что нет админки а когда хочется не можеш гагнуть
НУ! а если человек чего то не умеет и ему об этом говорят это НЕ оскорбление!
согласен полностью
Обидно на самом деле! тбе нет? ты щас напишеш нет я повторяю каждый воспринемает это по свойму! так что для меня это оскорбление мош для другово нет
о дед с бородой нам выставил оценки !!! парни хорош гнать на антика послушайте старца он на этом собаку съел или ещё че страшное с не сделал )))
слова та какие выучили
хахахахахахаххахахахахахахахахха!!!
мы учили, а ты нет! "учи пабольши рускава изыка"!
пишется НЕАДЕКВАТ.
чето тупо ты пытаешься острить...
согласен полностью
харош там сидеть и поддакивать! затычка в каждой бочке блин!
Обидно на самом деле! тбе нет? ты щас напишеш нет я повторяю каждый воспринемает это по свойму! так что для меня это оскорбление мош для другово нет
знаешь почему все воспринимают по-своему?
потому что никто толком не знает его значения:
Нуб (сленг англ. noob, от англ. newbie) — новичок в какой-либо области в Интернете, чаще — неопытный участник или пользователь сетевых или онлайн-игр, реже — новостных групп, операционных систем или Интернета вообще. Во многих случаях это слово используют более опытные пользователи по отношению к менее опытным.
СМ.википедию
так что не оскорбление это.
это мнение человек, это его право высказать его!
а у тебя нету права ему запрещать это делать.
а с чего ты взял что её нет???
да по тебе видно, былабы ты тут не распинался а простто гагал в ответку, щас начнёш отрицать но это так!
знаешь почему все воспринимают по-своему?
потому что никто толком не знает его значения:
Нуб (сленг англ. noob, от англ. newbie) — новичок в какой-либо области в Интернете, чаще — неопытный участник или пользователь сетевых или онлайн-игр, реже — новостных групп, операционных систем или Интернета вообще. Во многих случаях это слово используют более опытные пользователи по отношению к менее опытным.
СМ.википедию
так что не оскорбление это.
молодец с вики дружеш))) всё офф топ!
Карочи понятно с вами всё "КОРЕША" блин....
LICH почетаеш тут всё посмеёшся, посмотри за каждым админам его логи пиз не поленись ато они тут так и будут плакать!! и сделай справедливое решение!
Карочи понятно с вами всё "КОРЕША" блин....
LICH почетаеш тут всё посмеёшся, посмотри за каждым админам его логи пиз не поленись ато они тут так и будут плакать!! и сделай справедливое решение!
конечно.
лучше пусть другие проблему решают нежели ты.
да по тебе видно, былабы ты тут не распинался а простто гагал в ответку, щас начнёш отрицать но это так!
это ты ошибаешся админка не даёт тебе власти перед другими игроками серва и если а ставить такие тупые гаги то каждый будет писать афафу афаф поставь гаг меня крысой назвали афаф поставь гаг меня нубом назвали !! ты вообще предстовляешь как это будет выглядеть ??? и тогда почему человек с ником нуб ещё незабанен на серве а ником сучка забанен ???
сам решу что мне делать ога?
вот это сильно ты отмочил, есть правила и гагать за то что гагнули тебя -ТУПО. Просто неадекватного админа что гагает за просто так надо лешить админки и всего делов
неадекватного админа что гагает за просто так надо лешить админки и всего делов
+1
чё моросит форум бла
писал писал нифига не работает, су...
алиен не думал что ты просто редко пересекаешься с антиком или мало обращаешь внимания?
про ваш скайп , ясен пень что прикол, но антик не реагирует на просьбы типа no say и всё таки стоило кикунть его сразу как начал нести чушь
крыса и нуб имхо не оскорбления и гагатьза это глупо, лично я даю гаг за
1)прямые оскорбления мол "ты е*ан тупой" или наподобии" , за слова типа баран, осёл, чё блочишь, как флеш кинул..не так тяжко, тем более правда, крыс много , не все выдерживают, и из-за сидящих ослов засталвтяь кого то молчать глупо, тем более если не матом крыл крысу то не за что.
2)за флуд
и если меня кто0то обозвал и т.д смотря как, назвал идиотом к примеру, гагть не буду, но узнаю с чего такое мнение, если продолжает то гаг, опять же если матом то сразу
а гаг на 2 недели например ставить пока не зна что, максимум за что можно, я думаю это за оскорбление родителей или родственников..всё
у меня пару тройку недель назад проблемы были дома,соответсвенно и настроения гавно, вот тогда у меня вырывалось..дня 2 так было, и всё..по-моему идеальный вариант это тупо молча играть, :o и не реагировать на слова мол ты чит или олень ) я стараюсь молчать и не начинать споров ибо трата времени и ни к чему, если только твой знакомый подьепал как-то то можно посидеть поприкалываться..без мата естесна
Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » уймите вы своего Antika