Короче я не собираюсь тебе не че доказывать...Это тоже самое что и взять панда и панджкеееееее....вот тебе и разница
Отредактировано Ant1k (2009-03-30 19:00:41)
DropForged clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » уймите вы своего Antika
Короче я не собираюсь тебе не че доказывать...Это тоже самое что и взять панда и панджкеееееее....вот тебе и разница
Отредактировано Ant1k (2009-03-30 19:00:41)
Короче я не собираюсь тебе не че доказывать...
потому что нечего.
Это тоже самое что и взять панда и панджкеееееее....вот тебе и разница
да пусть будем хоть тысячи ников похожи на мой, главное что я знаю свой ник, и мне плевать на похожих на него.
и смысла нету кому-то чтото доказывать с никами, так как ник- это твое имя, который ты вибираешь сам.
безусловно, я не один панда на свете, в мире много моих "тёсок", но это их выбор, это их имя, и я бы не стал просить у них чтобы они сменили ник( а тем более не стал бы банить).
=)))))ппц истории здесь=))
ну у меня похожая ситуация...Много народу бегает с никами GUF у меня GOOfbI4 , все говорят кривой плагиат но эт не так и к Гуфу отношения не имеет =) от так то
хоть мне и не нравится как админит Антик(не раз встревал на гаги или угрозы гага не за фиг), но тут скорее прав он, а то что в правилах сервера нет пункта типа( - Использовать ники других игроков или приставки кланов, в которых данный игрок не состоит. Подражание или копирование ников администрации строжайше запрещено!) ,упущение администрации
просто добавив к нику незаметную .(точку ) или что то подобное, можно скомпроментировать уважаемого игрока или админа...
хотя подходит ли данный случай под это правило решать не мне, и тем более не мне устанавливать правила сервера...
Отредактировано Ling-Ling! (2009-03-30 23:08:37)
хоть мне и не нравится как админит Антик(не раз встревал на гаги или угрозы гага не за фиг), но тут скорее прав он, а то что в правилах сервера нет пункта типа( - Использовать ники других игроков или приставки кланов, в которых данный игрок не состоит. Подражание или копирование ников администрации строжайше запрещено!) ,упущение администрации
просто добавив к нику незаметную .(точку ) или что то подобное, можно скомпроментировать уважаемого игрока или админа...
хотя подходит ли данный случай под это правило решать не мне, и тем более не мне устанавливать правила сервера...
ну ваще то ники правда разные...и врядли кто то подумает что Ант это Антик,ибо антика тут знают давно.Ну а если бы админы написали в правилах не делать даже похожие ники,этого бы не было =) вот)
ну у меня похожая ситуация...Много народу бегает с никами GUF у меня GOOfbI4 , все говорят кривой плагиат но эт не так и к Гуфу отношения не имеет =) от так то
кстати, я хотел привести твой ник в пример, но не был уверен)
Использовать ники других игроков или приставки кланов, в которых данный игрок не состоит. Подражание или копирование ников администрации строжайше запрещено
так тут копированием ника даже близко не пахнет. тут разница в 5 символах, если бы я хотел его скопировать, то написал бы, допустимм, не Ant1k а Ant1k xD тогда бы разницу врядли заметили бы.
кстати, я хотел привести твой ник в пример, но не был уверен)
ну привел бы)
ну привел бы)
ну малоли)
Антик был не прав.Ник не содержит никаких запрещённых действий.Ант и Антик совершенно 2 разных ника,бан ставить нет прав.Если бы было что-то такое,сервер сам не пустил бы игрока на сервер.Так что бан не справедливый,хоть и на 5 минут!
Антик был не прав.Ник не содержит никаких запрещённых действий.Ант и Антик совершенно 2 разных ника,бан ставить нет прав.Если бы было что-то такое,сервер сам не пустил бы игрока на сервер.Так что бан не справедливый,хоть и на 5 минут!
да лан ошибся парень,от 5 минут никто не умирал...
G00fbI4
он уже получил от меня.он не ошибся.он сознательно
он уже получил от меня.он не ошибся.он сознательно
ну может быть и сознательно...но все же право на косяк у всех есть)
G00fbI4
ага
право на косяк у всех есть)
кроме саперов)
да ладно з темы привратитли хз что .... я тоже бешусь когда вижу чувака под ником берсеркер ну что поделать я бы тоже мб забанил=))))
ну что поделать я бы тоже мб забанил=))))
а причина?давайте тогда все сервера перебаним с похожими никами
кроме саперов)
да и у них есть,только это черевато))
KATRINA не смешно)
G00fbI4
забавно)
KATRINA но правда)
G00fbI4
ну как сказать)
катрина+гуф=флудеры...)
WAZAP? Оо
НУУУ НЕ СКАЖИ....