DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » уймите вы своего Antika

уймите вы своего Antika

Сообщений 121 страница 150 из 180

121

Короче я не собираюсь тебе не че доказывать...Это тоже самое что и взять панда и панджкеееееее....вот тебе и разница

Отредактировано Ant1k (2009-03-30 19:00:41)

122

Ant1k написал(а):

Короче я не собираюсь тебе не че доказывать...

потому что нечего.

Ant1k написал(а):

Это тоже самое что и взять панда и панджкеееееее....вот тебе и разница

да пусть будем хоть тысячи ников похожи на мой, главное что я знаю свой ник, и мне плевать на похожих на него.
и смысла нету кому-то чтото доказывать с никами, так как ник- это твое имя, который ты вибираешь сам.
безусловно, я не один панда на свете, в мире много моих "тёсок", но это их выбор, это их имя, и я бы не стал просить у них чтобы они сменили ник( а тем более не стал бы банить).

123

=)))))ппц истории здесь=))

124

ну у меня похожая ситуация...Много народу бегает с никами GUF у меня GOOfbI4 , все говорят кривой плагиат но эт не так и к Гуфу отношения не имеет =) от так то ^^

125

хоть мне и не нравится как админит Антик(не раз встревал на гаги или угрозы гага не за фиг), но тут скорее прав он, а то что в правилах сервера нет пункта типа( - Использовать ники других игроков  или приставки кланов, в которых данный игрок не состоит. Подражание или копирование ников администрации строжайше запрещено!) ,упущение администрации     

просто добавив к нику незаметную .(точку ) или что то подобное, можно скомпроментировать  уважаемого игрока или админа...

хотя подходит ли данный случай под это правило решать не мне, и тем более не мне устанавливать правила сервера...

Отредактировано Ling-Ling! (2009-03-30 23:08:37)

126

Ling-Ling! написал(а):

хоть мне и не нравится как админит Антик(не раз встревал на гаги или угрозы гага не за фиг), но тут скорее прав он, а то что в правилах сервера нет пункта типа( - Использовать ники других игроков  или приставки кланов, в которых данный игрок не состоит. Подражание или копирование ников администрации строжайше запрещено!) ,упущение администрации     
            просто добавив к нику незаметную .(точку ) или что то подобное, можно скомпроментировать  уважаемого игрока или админа...
            хотя подходит ли данный случай под это правило решать не мне, и тем более не мне устанавливать правила сервера...

ну ваще то ники  правда разные...и врядли кто то подумает что Ант это Антик,ибо антика тут знают давно.Ну а если бы админы написали в правилах не делать даже похожие ники,этого бы не было =) вот)

127

G00fbI4 написал(а):

ну у меня похожая ситуация...Много народу бегает с никами GUF у меня GOOfbI4 , все говорят кривой плагиат но эт не так и к Гуфу отношения не имеет =) от так то

кстати, я хотел привести твой ник в пример, но не был уверен)

Ling-Ling! написал(а):

Использовать ники других игроков  или приставки кланов, в которых данный игрок не состоит. Подражание или копирование ников администрации строжайше запрещено

так тут копированием ника даже близко не пахнет. тут разница в 5 символах, если бы я хотел его скопировать, то написал бы, допустимм, не Ant1k :D а Ant1k xD тогда бы разницу врядли заметили бы.

128

Panda написал(а):

кстати, я хотел привести твой ник в пример, но не был уверен)

ну привел бы)

129

G00fbI4 написал(а):

ну привел бы)

ну малоли)

130

Антик был не прав.Ник не содержит никаких запрещённых действий.Ант и Антик совершенно 2 разных ника,бан ставить нет прав.Если бы было что-то такое,сервер сам не пустил бы игрока на сервер.Так что бан не справедливый,хоть и на 5 минут!

131

KATRINA написал(а):

Антик был не прав.Ник не содержит никаких запрещённых действий.Ант и Антик совершенно 2 разных ника,бан ставить нет прав.Если бы было что-то такое,сервер сам не пустил бы игрока на сервер.Так что бан не справедливый,хоть и на 5 минут!

да лан ошибся парень,от 5 минут никто не умирал...

132

G00fbI4
он уже получил от меня.он не ошибся.он сознательно

133

KATRINA написал(а):

он уже получил от меня.он не ошибся.он сознательно

ну может быть и сознательно...но все же право на косяк у всех есть)

134

G00fbI4
ага

135

G00fbI4 написал(а):

право на косяк у всех есть)

кроме саперов)

136

да ладно з темы привратитли хз что .... я тоже бешусь когда вижу чувака под ником берсеркер ну что поделать я бы тоже мб забанил=))))

137

b3rs3rk3r написал(а):

ну что поделать я бы тоже мб забанил=))))

а причина?давайте тогда все сервера перебаним с похожими никами

138

Panda написал(а):

кроме саперов)

да и у них есть,только это черевато))

139

ха

140

KATRINA не смешно)

141

G00fbI4
забавно)