DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Просмотр !report

Просмотр !report

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Админы вы вобще когда нибудь просматриваете !report ?
Как я понимаю банят только тех кто откровенно бегает с СХ, ВХ или aim, на других внимания никакого.
Некоторые чудаки на букву "М" играют по несколько дней.
Тот же\та же l9l9 тому пример. Забегая в толпу зажимает mouse1 и при этом вешает по 3-4 хеда свободно. Если ты играешь за вардена и тебя "кинуло" в противоположную команду, первым кто тебя сразу замечает это l9l9.  Бежишь в хамелеоне, из за угла выйти не успеваешь как тебя это му... выносит с авп. Как он\она говорит я слышал(а), зае... звук видать, не считаю что бежишь с амулетом и в хамелеоне. Сидишь за хумана, все пробегают мимо, зато l9l9 всегда видит. И могу привести таких примеров ДОХРИНА! И многие те кто играет на war3mod, со мной я думаю согласятся.
Играю в CS долго, больше чем вы думаете. Так что думать что я нуб не стоит, многих из вас я рву почти каждый день(я про серв war3mod). ИМХО

Отредактировано Позор (2008-12-02 17:35:48)

2

Позор написал(а):

И могу привести таких примеров ДОХРИНА!

приведи еще. повесели.
... думаю в этот список попадут все ники каркалки и еще некоторых постоянных и старых игроков...

3

как жалко что нельзя избавиться с сервера от настолько тупых и криваруких людей, типа автора темы
ты бы лучше в школе бы учился, ума набирался, а то у тебя похоже контра вконец мозг расплавила

с тобой действительно многие согласяться что все читеры, такие же тупаватые и криварукенькие
вот ты сказал что играешь в кс долго, а за это долго как полным нубом был так и остался, и твой текст выше этому 100% доказательство

4

l9l9 это он и он не чит
*многих из вас я рву почти каждый день*
ты себе льстишь, но скажи на всякий свой ник, как пинг нормализуется зайду, порвёшь всех, посмотрим)
пока не играл сток на варе страсти кипят^^

Позор, таких как ты на варе считающих "топов" читами дофига, причём многие любят эту фразу - "Играю в CS долго"

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Просмотр !report