DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » =) Про даст 2

=) Про даст 2

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Многих прошу прощения , но я прошу убрать мапу даст2 на модах варика , потому что уже заколебал он каждая 2 мапа даст 2 ни че нового вообще , кто за отписываетесь , оставляете мнения согласны вы или нет , а кто не согласен и так ясно почему большая часть любит там за хумов покрысить =) Благодарю за внимание

2

да я согласен с алукардом бусит уже эта мапа..

3

а мне нравицо...

4

я думаю не стоит)

более оптимальный вариант был бы заменить мапы вроде de_piranesi, de_damaged, de_prodigy и чё там ещё на более интересные^^
как на главную вашего сайта заходишь так там тыщи разных мап и уж можно найти получше) просто те что выше играются оч редко и никто их особо не знает зато все молниеносно пишут rtv, а вот новые если бы понравились то могли б и прижится :)

5

бесят уже с дастом 2и инферно

6

=) инферно рулит а даст уже достал , да и не ток , если честно хочется чтобы ваще все мапы были новые постоянно +)

7

да как раньше было .... из 8 мап надо выбирать а не вписывать карты самому..что бы сам выдовал ...

8

даст2 рулит. одна из немногих сбалансированных карт.

9

я не про баланс карты , а про то что она уже заколебала , каждая 2 мапа это даст , самим не надоело мош че уже поновее загрузят

10

верните  старую систему выбора крт и карты которые были 2 года назад ...

11

Давайте выберем какую-нибудь одну карту и добавим

12

o.O   8-)  :idea:  одну  больно мало может лучьше убрать не которые старые  и вместо того количества карт которые убрали поставить тоже кол-во карт но уже более новые =) я понимаю что очень долго и геморойно , но за 7 лет игры в кс =) и за то время что играю на серваке , стандартные мапы для варики уже очень поднадоели , ядумаю со мной многие согласятся

13

Afaf написал(а):

Давайте выберем

там стоко карт на сайте, выбрать нереально) надо хорошо постараться )

14

cs_da4a ...)
Афаф глянь в пм наконец...

15

=) гы мап то уйма но надо чтобы мапа была не оч большая и не оч маленькая =)

16

Aluckard написал(а):

=) гы мап то уйма но надо чтобы мапа была не оч большая и не оч маленькая =)

главное чтоб дырки были заделаны....

17

я за ka_legoland  or cs_office or cs_milita or cs_wildwest_assault что нибудь из этого ..мне кажется со мной люди согласятся а лучше все эти карты =))) и плз верни системы выбора карт как была 2 года назад ..если не впадлу погемороится часика 2 =)))спс зарание

18

даааа
очень интересно на таких картах когда все папики сикунишки идут за Т и не выпускают кт даже с респа
на такие карты могут согласиться только истинные кривомозглые овечки м м м м ее е ее е м м м мм ме еее
cs_ карт вообще на серваках не должно быть, за исключением самых самых поганых
но вар мод же не такой, или....
на глав странице есть ссылка на сотни карт
могу поспорить на яица жириновского, что среди них можно найти не один десяток сбалансированных de_
ранее стояли на серве разовидности д2 итд
они такиеже сбалансированные и с другой стороны разнообразные
их в первую очередь нужно возвращать

19

KAPKAJIKA написал(а):

cs_ карт вообще на серваках не должно быть

это даа, но из кс карт мне тока wildwest_assault нравилса,на других весь сценарий заключался в посиживании Т на респе

главное чтоб карты были не типа хайгспид и так далее

зы неужели движуха за новые карты пошла )

20

4uKOvskiy написал(а):

зы неужели движуха за новые карты пошла )

а ты мне не верил +)

21

cs_delta_assault норм вроде мапа,кт конечно более удобно,но при слаженой игре т устраивают тотальное месиво.

22

зато хоть  что то будет по мимо  даста но я за  ka_legoland =))

23

да старый добрый леголанд , мош кил тавер +) или две башни +)))))

24

как бы там не было но надо новые карты впукать ... только предупредите если впустите карту новую...

25

b3rs3rk3r написал(а):

впукать ...

=))))  :D  нееее пуук не нада +)))) а то будет как-то не прилично лучше загружайте +)

26

Тогда я предлагаю добавить карту de_morningstar_csc
http://www.dropforged.ru/Downloads/details/id=6737.html

27

давай ее запехнем я уже скачал =)) а когда можно будет гамать в нее???
а как на счет старой системы ввода карт ?

Отредактировано b3rs3rk3r (2008-12-16 10:53:14)

28

я не согласен , мапа очень высокая и там походу дофига балок и разных хреней , для хумов и нубовских крыс самао оно новая мапа и новые местя для крсятничества

хмммм , хотя лана давайте попробуем , если чет не так будит мона другие повыбирать ? +)

Отредактировано Aluckard (2008-12-16 11:36:55)

29

http://www.dropforged.ru/Downloads/deta … 11329.html
гыгыгы самая кул мапа и не покрысить и помясить +)

30

чтобы номинировать карту наберите в консоли
say de_morningstar_csc
или
say morningstar_csc

Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » =) Про даст 2