DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Несправедливый бан

Несправедливый бан

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

[AMXBANS] Banned by admin [Global Ops] awesome
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs.kmail.ru/motd/rules.html
[AMXBANS] Reason: 'Laming'
[AMXBANS] Length: '5 minuti'
[AMXBANS] Your SteamID: 'STEAM_0:0:14903427'
[AMXBANS] Your IP: '89.178.8

- уберите бота из админов!

Тупо просрал и забанил.

Когда нет возможности честно противится, можно подленько забанить папку.

2

оставь свои впечатления при себе, Т поставили плант, ты сидишь на своем респе и дефъюзить и не бежишь даже, за необоснованный наезд , продлеваю до двух дней:P

3

Я уже кому-то на счет лэйминга говорил, что это самодеятельность.
Правила изменены, смотрите обновления.

4

бан за невыполнение задания карты/кемп, про ламинг я тебе объяснил вроде))

Отредактировано awe (2007-07-18 03:09:12)

5

Это неправда!

я остался 1 против 7 челов с 15 хп

была заложена бомба, я физически не успевал разменировать бомбу и завалить всю тиму противника за 30 сек с 15-ю хп.

Поэтому сэйвил кольт.

6

не вижу ничего страшного, сколько раз я оставался 1х5 да и 1х10 и норм, я шел дефьюзить эту хренову бомбу, меня не останавливало 15хр или страх потерять кольт, что при вар3моде вообще бред, лучше по-твоему досидеть эти 30 сек на респе? чем попытаться хоть что-нибудь сделать. А если отпугнет, туда ему и дорога, меньше нубов нам лучше.
з.ы. раньше на deagle.ru был такой мод, вся програвшая тима умирает, то есть взорвалась бомба например, все ст трупы, никто не сидел:P

7

может и у нас поставим такой же мод...

8

Afaf, мне представляется что определять "Ламинг" админ не имеет право!

Да и вообще отличить тактическую игру от кампинга далеко не всегда возможно.

Есть ряд героев вар3 - типа "крысы": например невидимый хуман, у него основной упор заневидимится и крысануть.  Банить таких игроков за ламинг - неправильно!

Или например андеад вблизи взрывается - почему я должен лезть под его ультимат?
Админы по всей видимости этого не понимают, потому и дают левые баны.

Указанный мод со смертью проигравшей тимы внесет еще больший дисбаланс, поскольку прогиравшая команда останется без оружия, в результате получатся массовый камп например КТ халяв с пестами.

Если вы хотите мясной игры - тогда ставьте мясные мапы, где нет возможности отсидется, а на тактических мапах - тактическая игра.  Это значит что можно в 1-м раунде купить кольт, в другом броньку и потихоноьку переломить ход игры. Тактика вполне может состоять из нескольких раундов - это НОРМАЛЬНО.  А такими банами - получаем что непрокачанные челы должны с глоками лезть под 10-х лвл.

А еще есть вариант, который устроит всех:
сделать ВАР3+ДМ
- хочешь крысь, хочешь беги вперед, и никто не от кого не зависим.

Отредактировано OnLyKn1Fe (2007-07-18 15:47:57)

9

никто хуманов не банит, про андеда бред какойто...
по-моему я уже не раз объяснил за что тебя кикнули, видимо туго доходит :O
насчет мода, вспоминаем что это вар3 и идем лесом, со своим оружием
про тактику вообще смешно, не видел я на серваке никакой тактики, тупо кемп на респе либо стадом на одну точку, утрирую канеш

10

Ты меня забанил за тактическую игру!

Про андеада открою тебе великую тайну: ОНИ ВЗРЫВАЮТСЯ.

Сближаться с ними - означает умереть.
А если не сближаться то ты банишь.

Вот ты меня забанил, за то что я отказался тупо сдохнуть от ультимата андеада.

Отредактировано OnLyKn1Fe (2007-07-18 16:10:23)

11

бред, при чем тут андед, я не за это банил
вижу мои слова не доходят до тебя, если ты считаешь что это тактическая игра и все делаешь правильно, удачи о великий папка, обсуждение закрыто

12

Afaf, сними его с админства он банит за тактическую игру!

почему я должен с 15-ю хп тупо дохнуть и потерять кольт!
там 7 противников, заложивших бомбу, а awe ставит условие либо умри либо бан.

awe, давай демку где ты с 15-ю хп за 30 сек сделаешь 10 фрагов (7 энеми и 3 за бомбу)
Нету?, тогда какого хрена ты с меня это требуешь!
И забанил ты именно за это, нефиг отмазываться!

Раз ты обсуждение закрыл, можешь не отвечать, все равно кроме слова бред тут сказать нечего.

13

Действительно, наблюдал, когда Ct постоянно выносят терроров, террористам уже некуда девться, админ ещё и банит их за то что не не могут выйти бомбу поставить. Это неправильно, лучше перейдите за другую команду, и сами заложите бомбу. К обоим чучам относится

14

если вам нечего делать, нужен экшн идите поиграйте в csdm deathmatch какой-нибудь. Уже и нескольких секунд подождать не могут.

15

Вообще то я могу чего то не понимать, но разве можно говорить об общих целях, когда на серваке играют не команды, а отдельные люди? Просто глупо бежать класть бомбу одному...  Меня забанили потому, что достали игроки моей же команды, которые кидали флэшки мне под ноги (я на них выругался), хотя я несколько раз прорывал выход для всей команды через место вокруг которого они толпились без меня до тех пор, пока их по кругу не оббегали. Мне кажется нужно попытаться объяснить толпе в чем заключается игра, а не сидеть админу в игре словно в чате и не обсуждать кому когда подвезут плюшки и шишки...

16

Каждый играет как умеет !

Но ведь на самом деле быает такое что менты все дохнут а у тер 2-3 всего лиш из 15  и чё 1 сделает против 12-13 челов ??? а тем более если уже коцаный в хлам я иногда тож в таких случаях отсижываюсь и сохраняю пушку чтоб в следуещем раунде не быть бомжом с кольтом ! И ещё у некоторых рпивычка мешать Undeadам мешать бежать раш столпятся и непропускаюют  а у него каждая секунда на счету !

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Несправедливый бан