DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » День добрый!

День добрый!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Играл в CS на карте инферно получил бан, но какой!!!! Permamently за AIM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может админ что то напутал с кем то, я не уверен, играл как обычный игрок , как то что на 163 месте в ранке 9\4 , и тут на тебе, я пальщен такой оценкой моего мастерства, но теперь мне негде играть =) Nick Aleshka , надеюсь мы исправим это недоразумение....
не использовал читы, насколько мне известно за читы автобан идет, и я их не мог использовать изначально... прошу разбанить, можете опросить свидетелей моей кривой игры =)

2

сервер wc3m

3

ну да получил за аим че тут не ясного то
какой авто бан за читы лол , ты бан получил за аим за тобой следило 2-3 человека смотрели аим или нет в метре от чела стреляеш или в 2 да ещё и ниже тела или ваще выще головы чутьли не на метр и на те хет , а большая часть убийств у тя хеты были , нормалных килов ваще почти не было

Отредактировано Aluckard (2009-01-07 01:06:07)

4

демку в студию, прямой вешь док, мнение админа может быть осрамлено плохой погодой или проблемами на работе, а вот 3х жополизов найти в прайм тайм легко, Дайте демку пусть все поглядят, мне таить нечего... пустьв все увидят и скажут есть там анрил хС или нету

Отредактировано batashmata (2009-01-07 01:27:54)

5

пусть все скажут что я читер, или разбаньте а то играть хочу уже=)

6

Говорю: ты читер,я был 1 из этих 3-их..а мб нас было больше

7

Да покажите демку!!!!!!  был бы я с АИМом срал бы я на вас с горы, пошел бы играть на другой серв с тем же аимом и радовался жизни, но нет сижу и в свои 23 усираюсь в обратном, мне что делать нехера???? Покажите демку хватит мне говорить я видел, я слышал, я был, в душе не вижу куда вы смотрели и что видели, играл как играю, и получаешь бан за АИМ, которого у меня по совести не было,то же самое что мне Гаишник за превышение даст сплошную смотря на меня полносерьезным видом что так и есть, абсурд каких свет не видал,  покажите демку , это просто не серьезно, не было аима

8

Ребята,будут проблемы с выяснением,зовите всех админов и людей,которые разбираются в этом

9

Катрин , да достаточно выложить Демку и все станет ясно, та мбудет виден чит это или моя мыш, поведение крестика будет как на ладони, нехотят демку выкладывать, по мнению 3 человек я читер и хоть убейся... прошу разобраться в этом

10

все видели что у тя аим че ты тут отмазываешся , мы че 1й год в кс играем не видим кто чит а кто нет , и обьясни почему у тя 3 стим айди на  1 нике что тя уже стимовцы банили за читы , те сказлаи почему тя забанлии

batashmata написал(а):

но теперь мне негде играть

batashmata написал(а):

насколько мне известно за читы автобан идет

ну давай обьясни откуда те это известно как я и говрил знач тя уже за читы банили

11

batashmata
знающие люди разберутся

12

Востановление аккаута из за утраты пароля меняют ID? неоднократная переустановка STEAM меняет ID? это мой первый бан где либо в Steam.

13

Aluckard написал(а):

ну давай обьясни откуда те это известно как я и говрил знач тя уже за читы банили

С английским дружишь? при входе на любой сервер пишется "On server VAC security ...."

14

Заканчивайте отнекеваться давайте демку и балабольству конец...
Был бы я виноват оспаривал бы бан одного из 20 тысяч серверов? м?
думаю нет.

15

уважаемая администация, вот уже второй день после работы , сижу и думаю какой нахрен AIM,.....

16

batashmata написал(а):

уважаемая администация, вот уже второй день после работы , сижу и думаю какой нахрен AIM,.....

сочуствую...
прикольно вообще ,игрок с админскими правами и 3 чела решили что (возможно)скилловый игрок-читер и  бан влепили, ни демо ни хрена...
и пофиг всем...
ps сам не видел ничего , но так банить нельзя... еще сержа за айм бы забанили ... )))

Отредактировано Ling-Ling! (2009-01-09 01:29:09)

17

Ling-Ling!
там сейчас много кого забанили,но очень многих за дело.мне пишут,что они решили побаловаться,вот получили своё.а демо есть у Афафа

18

Смотря с чего он стрелял ведь у ак-47разброс просто огромный

19

Ling-Ling!  ты под каким ником играешь ?

20

b3rs3rk3r написал(а):

Ling-Ling!  ты под каким ником играешь ?

))) если б я хотел чтоб все знали то играл бы под тем что на форуме... )))

21

=))) ясно просто я помню что ты раньше на вар моде рубился под линг линг =)) поэтому спрашиваю ...

22

batashmata написал(а):

Востановление аккаута из за утраты пароля меняют ID? неоднократная переустановка STEAM меняет ID?

ващет ни че не меняют у меня и тырили и я скок раз кс переустанавливал у меня все тотже стим ид на дропе так что не нада тут гнать , а то что пигут перед входом на серв это ты повериш даж тому если я у тя на двери напишу тож повериш , мы на серве знаеш скок раз бынили аим и вх их вот почему то стим автоматом не банил  , а почему бы это странно

23

steam ID меняется при покупке другого диска с игрой. А старый диск был: утерян, разломан, отдан другу, а тот другому другу. много можно найти придчин.
док-ва типа "да я видел, нас было семеро" не катит. онли демка или сам админ посмотрит на игру товарища.
я конечно ни кого не оправдываю, просто меня тоже банили 1 раз за "я видел, да точно" и админ поверил наслово, хотя я был чист совестью как младенец =)

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » День добрый!