DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Кто мне дал гаг ????

Кто мне дал гаг ????

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Дали гаг за слово СОСИ на 14 дней Это беспредел!!!!!!! Причем слово было одно просто СОСИ без мата и подобных слов!переписка происходила с моим братом!!!
и мне очень интересно кто это зделал?????
Может кто-то объяснит а лутше снять ГАГ я уже 3 дня отсидел!
Реально Беспредел какой-то надовали всяким полномочия так оня теперь всем подряд ГАГ дают и Бан если я не прав то поправте меня!
Слово СОСИ по моему не считаеться МАТОМ или я не прав ???

2

ТУТ ЖИВЫЕ ЕСТЬ????

3

а на каком серве и кто дал гаг?

4

ХЗ кто дал! на дропе

5

на ган гейм

6

Может ответит кто??? или это нах не кому не нужно я уже 5 дней отсидел! встретит этого урода который мне гаг дал я с ним поговарил бы!!!

7

мало того что ты математик XD вчер было 3 дня седня 5... XD так еще и косишь под быдло? о_О закономерный гаг. сиди жди

8

toby написал(а):

мало того что ты математик XD вчер было 3 дня седня 5... XD так еще и косишь под быдло? о_О закономерный гаг. сиди жди

Слыш ты клоун малолетний сиди и рот закрой тебя вообще не спрашивали ты что суда влез? ты мне гаг давал ? Я спрашиваю не у тебя это точно!

Отредактировано VeTeReN@R (2009-01-19 00:51:14)

9

Гаг получил заслуженно.Если все так будут общаться,это будет ужас,а не сервер

10

KATRINA написал(а):

Гаг получил заслуженно.Если все так будут общаться,это будет ужас,а не сервер

Так мне не ответили за что??? Это мат??? по моему в правилах написано гаг за мат? или я опять не прав?

11

Чувак, прочитай что такое СХБ.... ну а вообще мат не мат, не в том дело. Главное вести себя как адекватный человек а не гопник из подворотни. разговаривать тоже надо нормально, без наездов, оскорбений и тд. а "соси" в определённом тексте нехилое оскорбление.

12

общайся нормально и всё будет Ок))))

13

дайте молчу товарищу STI4, а то он меня достал уже))пишет всякий бред... (адресованный мне) я конечно понимаю, что не имея скилла писать кому-то что человек читер, много мозгов не надо... ))))

Отредактировано lvl-up (2009-01-21 19:23:26)

14

Согласен с шакалом!)))

15

lvl-up
не вижу обоснований для гага

16

KATRINA
я тоже, но так для профилактики)))

17

lvl, тебе вообще бан надо пожизненный))) с тобой играть не интересно) благо мы втроем прикалываемся, это тебя спасает)

18

lvl-up
ну для профилактики тогда всему серверу отключить чат))))))))))))

19

GabbaGirl
ну вот и ты туда же... не ожидал... ну вообще-то когда я играю, я не всегда выигрываю, есть и помимо меня неплохие игроки!!!
ладно ухожу на другой серв... мот вернусь, а может и нет(((

20

KATRINA
не, ну всему срв не надо, а вот ему можно было бы мин на 30 (или сколько там одна карта длиться) ))))

21

ЭЭЭЭ)))))) этож не чат))))

22

lvl-up, ну я ж шуТЮ) как же мы с q  без тебя)

23

lvl-up
не.не стоит,я думаю)

24

KATRINA
как хочешь))
GabbaGirl
так же как и со мной

25

lvl-up
а то такое чувство,что у нас тут гаги по желанию ставят))))

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Кто мне дал гаг ????