DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Прошу раз бана.

Прошу раз бана.

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You are Banned from this server by admin LICH
[AMXBANS] You are permanently banned.
[AMXBANS] Banned nick : 1st^^OnlyJust4fun^^
[AMXBANS] Reason : ' cheating '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ wwwdropforged.ru/motd/rules.html
[AMXBANS] Your SteamID : ' STEAM_0 : 0 : 21020820 '
[AMXBANS] Your IP : ' '
[AMXBANS] =======================================.прошу раз бана,так как даже не понел за что,играл се6е игарл,наследушй день захожу и на тебе БАН.ПРОШУ РАЗБАНА ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!

2

Там написано за читы!!!!А когда я играл я даже не знал что есть читы на STEAM,я ток не давно узнал что есть читы!!!!!!Прошу разбанить очень сильно!!!!!!!!!

3

помню давно тя забанили, если лич забанил значит есть за что )

4

[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] Banned by admin [DropForged] #1 WC3FT v3.0 RC13 (save xp)
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ wwwdropforged.ru/motd/rules.html
[AMXBANS] Reason: 'Skywalking'
[AMXBANS] Length: '5 minutes'
[AMXBANS] Your SteamID: 'STEAM_0:0:16189756'
[AMXBANS] Your IP: '95.32.59.87'
[AMXBANS] =======================================

Хм, стрельнул в блуд мага, на мне сработало исчезновение на секунду и выдался бан.
Прошу внести поправки в настройки сервера, с учетом war3FT мода.

5

Хм, итак... почему нельзя использовать ник Ha } I { paJIcO CyKo?
Мне нравится то, как он звучит, мата и оскорбления других игроков в нем нет... Однако, Некий Alien категорически против того чтобы я использовал данный ник. Дал бан.
1) Если он воспринял этот ник как ругательство, то кого я обозвал?
2) Жестких правил, описывающих систему наказаний, прав и обязанностей для игроков и модераторов нет. Исправьте.
3) На сервере довольно распространен случай использования AWP прицела (без приблежения). данная модификация клиентской части Counter-strike считается читом, однако проверки на наличие у клиента этого файла в STEAM пока нету. Просьба установить Reallite Files Checker 0.5, или же принимать меры, по наказанию людей использующих ее.

6

ОФФТОП.
force
Совершенно согласен с неким Alien'om
1)ругательство,всех
2)про это вообще молчу...
3)выше пунктом...

Мало ли что тебе нравится звучание ника,он является нецензурным,или по крайней мере вульгарным.
И ещё..ты пишешь в теме,принадлежащей другому игроку,ака оффтоп.
Это лично моё мнение и ты можешь продолжить эту тему в ПМ.

7

KissMyAss
http://www.dropforged.ru/bans/ban_details.php?bid=524
демку приложил. Бан за читы не снимаемый. Не важно чего вы там знали или не знали.

8

Afaf написал(а):

KissMyAss
http://www.dropforged.ru/bans/ban_details.php?bid=524
демку приложил. Бан за читы не снимаемый. Не важно чего вы там знали или не знали.

какие нафиг читы!????ппц посматрел дему даже нету не каких читов!!!!!!Просто разыгралься и все!!!!!!!

9

KissMyAss написал(а):

какие нафиг читы!????ппц посматрел дему даже нету не каких читов!!!!!!Просто разыгралься и все!!!!!!!

))) ага не смеши, там валлхак чистой воды! бегом за новым стимом как звер это делает, у того тоже нет читов он просто разыгрался ))))

Отредактировано Ling-Ling! (2009-02-08 17:33:55)

10

да там не только вх, а там еще и аим....., чит просто малыш плохо настроил:\

11

качай лучше фириос сп не оч палевный если норм настроить но вак его палит

12

а анти прошаренный смотрю :o

зы примастривайте за ним повнимательней DD

Отредактировано 4uKOvskiy (2009-02-09 00:40:18)

13

по поводу "оскорбительных" ников... ник "K L u T o P o 4 e K" по вашему не несет каких либо оскорбительных воздействий?
мне кажется, надо немного попроще смотреть на такие ники. вот например ники к примеру: Xyek или Bo/\ocata9l manda, точно надо банить, а в Ha "} I { paJIcO CyKo?" по мне нет ничего противозаконного. мб автор ника это говорит себе? =))

14

Bula написал(а):

по поводу "оскорбительных" ников... ник "K L u T o P o 4 e K" по вашему не несет каких либо оскорбительных воздействий?
мне кажется, надо немного попроще смотреть на такие ники. вот например ники к примеру: Xyek или Bo/\ocata9l manda, точно надо банить, а в Ha "} I { paJIcO CyKo?" по мне нет ничего противозаконного. мб автор ника это говорит себе? =))

+1

15

була прав, автор подобного ника говорит сам о своем не далеком уме, придумывая такой ник

16

GabbaGirl написал(а):

була прав, автор подобного ника говорит сам о своем не далеком уме, придумывая такой ник

но это личное дело автора и банить его не за что.....

17

вроде как есть нормы и т.д и т.п и везде свои,но во многом схожи
за убогие ники как приводил була, стоит банить

18

День добрый!
Прошу меня заранее простить за отсутствие опыта общения в форумах и тому подобное.
Мне сказали что меня забанили, но заблокировали мне возможность общения во время игры. Т.е. я не могу ничего писать и не могу видеть что пишут остальные.
Я абсолютный лох в этом деле и понятия не имею куда и чего писать. Я просто ветеран контры, так сказать, и никому вроде ничего плохого не делал и не писал, но произошла вот такая свистопляска. Возможности писать и читать во время игры у меня нету уже месяца три наверное, сначала не обращал внимание, но вот как-то со временем поднадоела эта ситуация.
Я не ахти какой игрок, мой ник [Lepra]KaMa3, когда-то был в клане [Ronin], который распался сто лет назад, царствие ему небесное :).
учетная запись моя kama3_killer    ...Ну что надо еще написать я просто не знаю...не попадал в такие ситуации ранее.

Буду благодарен за любую помощь в решении этой ситуевины.

19

попробуй прописать hud_saytext

20

toby, спасибо!
У меня тут еще одна проблеа случилась.
Сдохла мышь, так что жду пока пришлют новую из германии, а на это порядка 2х недель...хотя можно просто зайти попробовать прописать....ну, в общем как выясню напишу. Спасибо, мужик!

21

Получилось!!!11
Спасибо тебе, добрый человек!!
:cool:

22

У нас теперь все покупают "мыши" в германии? ))
наверно, то, что продают в России не подходят тебе... или тебе на заказ, эксклюзивную пришлют?

23

Салют!
Это немного не по теме насколько я понимаю ;).
У меня была мышь Logitech MX Revolution, она сломалась, редкий заводской брак. Я звякнул в логитек, уничтожил мышку, прислал фотки и мне высылают новую. А из Германии потому-что в Москве нету Сервисных центров. UPS шлют, уже прислала номер мой, и даже обещаюь на следующей неделе, в понедельник уже доставить домой.
Вот такие пироги с гвоздями

24

Москва, "DG Group", Борисоглебский пер., д. 7, тел.: (495) 203-0060, 291-1671
сервисный центр Logitech. Позвони, узнай.

25

Bula написал(а):

Позвони, узнай.

А чего узнавать то? Я ж сказал в понедельник уже доставят, прислали мне письмо. Так что все в порядке, неожиданно :)
Спасибо за бесспокойство

26

это на будущее  ;)

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Прошу раз бана.