DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Бан 4udo qeleqelelelele!

Бан 4udo qeleqelelelele!

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Почему так легко банят по просьбе игроков сервера?
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You are Banned from this server by admin PUBLIC ADMIN
[AMXBANS] You are permanently banned.
[AMXBANS] Banned nick : 4udo qeleqelelelelelelelelele
[AMXBANS] Reason : ' Wallhack '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ wwwdropforged.ru/motd/rules.html
[AMXBANS] Your SteamID : ' STEAM_0 : 0 : 10806913 '
[AMXBANS] Your IP : ' 92.243.181.215 '
[AMXBANS] =======================================
Теперь немного чата
==============================================
uHBoJiuDbl_CS_GOOfbI4 :  ne 100 pudov on loh ))
*DEAD* l2p^^AlieN :  4ydo kakou 4it ?
*DEAD* l2p^^AlieN :  skaji 4to v bane vibraTb ?
*DEAD* l2p^^AlieN :  aim ili wh ?
*DEAD* uHBoJiuDbl_CS_b3rs3rk3r :  wh
*DEAD* l2p^^AlieN :  skaji 4to v bane vibraTb ?
*DEAD* 4udo qeleqelelelelelelelelele :  dokaji cna4alo
*DEAD* l2p^^AlieN :  aim ili wh ?
*DEAD* uHBoJiuDbl_CS_b3rs3rk3r :  wh
4udo qeleqelelelelelelelelele :  potom kri4i
l2p^^AlieN :  lol mae delo zabaniTb
uHBoJiuDbl_CS_GOOfbI4 :  4to dokajiw ?:)
uHBoJiuDbl_CS_b3rs3rk3r :  4to wh
uHBoJiuDbl_CS_GOOfbI4 :  kto  ?
uHBoJiuDbl_CS_b3rs3rk3r :  4to wh
uHBoJiuDbl_CS_b3rs3rk3r :  4ydo
uHBoJiuDbl_CS_b3rs3rk3r :  aim
===============================================
Как он определил вх? Почему так просто забанил?Администраторы разбирайтесь с этими админами и их беспределом!
Прошу объяснить эту ситуацию, и прошу амнистии, либо док-ва и тогда вопросов не будет насчет бана!

2

Оо я в чата засветился,я доволен)) все ушел отсуда)))

3

и ваще то ты сеня правда с wh был,это было видно ну на 95% точно)

4

да  сказать можно что угодно,например: что у тебя есть ноурекоил!
как ты понял что у меня вх .мне вот это не понятно,у тебя встроенный прибор-показатель в стим который показывает у кого скока % вх?

5

слушай я в кс не первый день и когда я допустим иду шагом а в меня уже через угол лупят,я наверно осознаю что это чит)

6

и вообще че я тут распинаюсь,забанен ты был не по моей просьбе так что....)))

7

где администрация?
зы:есть архив какой-нибудь демок?

8

админы регулярно посещают форум....архива на форуме на сколько я знаю нет

9

воопшето ты не все вложил ...крек .. выбрал из чата  только основное ..а то что там писала пол сервака что у тебя вх это норм ??? че не выложил все что было написанно .. но там  полюбому чит ..

10

я только так и не понял зачем выкладывать чат...

11

выложи свой лог чата, у меня в консоли было только это(то что говорилось в мой адресс). Зачем мне выкладывать воду которую там лили,а выложенно это к тому, что вы даже не могли определиться за что меня банить(знаете что есть читы типо вх и аима и все!), какого черта вы вообще начили говорить что у меня какой то есть чит? Из-за того что пару раз подряд убил вас в голову и админа,как я понял он админ (алиен)!
Кто то тут говорит что играет давно в кс, извени но не заметно, человек знающий как играют с вх не будет сразу кричать что у него вх, а посмотрит за ним,хоть в спектах будет сидеть 1-2 мапы, а когда ты только предпологаешь, потому что тебя убивают,мне кажется это бредом! я же не кричал вчера что у кого то frosta wh ,играл себе спокойно,кому надо тот увидит это и куда надо доложит!

12

зы: жду демок и жду где вы меня носом ткнете в вх, здесь уже извените дело принципа!!!

Отредактировано krek33 (2009-02-19 22:53:04)

13

krek33 написал(а):

Кто то тут говорит что играет давно в кс, извени но не заметно, человек знающий как играют с вх не будет сразу кричать что у него вх, а посмотрит за ним,хоть в спектах будет сидеть 1-2 мапы, а когда ты только предпологаешь, потому что тебя убивают,мне кажется это бредом! я же не кричал вчера что у кого то frosta wh ,играл себе спокойно,кому надо тот увидит это и куда надо доложит!

Вот в своих же логах,ТКНИ ГДЕ Я ОРАЛ ЧТО ТЫ ВХ ????????

14

да не спорю,я обвинил тебя и то в посте...в игре мне было пох на тя,чесн))

15

G00fbI4 тем самым спровоцировал админа, что б тот влепил бан, к тебе вопросов нет,если сам их не будешь придумывать, я в данный момент жду реакции админов!

16

предлогаю отправить в бан G0mbI4a,тоесть G00fbI4a

17

krek33
я отписался на форуме после бана,ты уже определись в своих обвинениях
reHa6ykuH
да? и какой повод меня забанить?

18

G00fbI4 написал(а):

я отписался на форуме после бана,ты уже определись в своих обвинениях

а в каких именно? Что ты имеешь ввиду под словом определись? Заранее тебе скажу, что тебя никто не обвинял!

19

krek33 написал(а):

,кому надо тот увидит это и куда надо доложит!

вот и доложили какая проблема?

20

хватит ныть просто научитесь играть без читов а забанил наверное вацап он всех банит кто лутше него играет!!! ну или и в правду у тебя чит!!!!!!! а демки пишутся ты не переживай афаф посмотрит и если нет вх разбанит

Отредактировано ToiToi (2009-02-20 01:10:11)

21

ToiToi
не банил не вазап,вазап ваще отдельная история))Head Shot вазапу = читер)) этого банил Алиен)

22

а ален такой же они на пару про-отцы-кс прстого вх не видят человек с ними 2 часа играл а они  не могли его забанить всё боялись с кого потом Афаф админку снимет ))) за то гаги раздовали всем!!!

Отредактировано ToiToi (2009-02-20 01:20:45)

23

ToiToi написал(а):

а демки пишутся ты не переживай афаф посмотрит и если нет вх разбанит

спасибо успокоил

24

ToiToi написал(а):

про-отцы-кс

я заметил,что один что другой :Р

25

что аилен что вазап, той той так-то правиильно грит, частенько многих в читах обвиняют )
просто почему гаги дают постоянно я так понимаю строят из себя примерных админов..алиен точно, даже вроде постарался забиндить фразу вроде [Ne matepumc9] чёт в этом роде DD

а вот с пострадавшим...я каждый день перед тем как зайти в кс форум да бан лист смотрю, увидел там его ник и в скобках unban, ну и подумал что всё ок)
сёдня увидел как играет...похож на вх сильно)..но банить не стал, я просто репорт писал сёдня на всякий , играешь странно немного) в принципе играл за андеда, не показывается аура зелёная, может этим пользовался, но простреливал очень часто) потом просто момент один был на нюке, там уже убедился что всё ок)

Отредактировано 4uKOvskiy (2009-02-20 20:03:11)

26

как бы там не было .. я всеровно склоняюсь к тому что  у него вх ..... а  на Алина нех наежать ... парниша пошел на поводу игроков ... потомучто там намого больше людей писало про  4удо.... тока он выложил самую беспонтовую часть чата ...
да кстате как демки писать .....? я бы  многих бы игроков  доказательства предоставлял ... а то  когда чат выкладывал на счет еаросы мне так и не поверили ... хотя там явный вх был....

Отредактировано b3rs3rk3r (2009-02-20 22:59:11)

27

да тоже буду очень рад если подскажете как писать и через какую прогу просматривать

28

писать record "имя" в консоли,в папке с игрой появится фаил rec с этим названием вроде...прогу найдите по поисковику)

Отредактировано WAZAP? Оо (2009-02-20 23:46:57)

29

WAZAP? Оо
спасибо ща попробую)

30

чтоб демку посмотреть в консоли пропиши viewdemo "название", или playdemo

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Бан 4udo qeleqelelelele!