DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Бан 4udo qeleqelelelele!

Бан 4udo qeleqelelelele!

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

4uKOvskiy
спасибо)

32

G00fbI4 а говорил что давно играешь в кс, а ты даже не знаешь как писать и смотреть демо, ну и как после этого можно говорить что у кого то вх или аим? смешно же)

33

во 1 - я сказал не первый день,во 2 - не было нужды мне этим заниматься,я просто играл в свое удовольствие на разных сервах Only For Fun и мне было все равно на читаков.Теперь же я нашел сервер где буду играть постоянно и тут меня уже волнует вопрос читов,ога?

34

демки записывать можно и просто за собой(для анализации своей игры), не обязательно их писать только на игроков кого подозривают в читах. просто если человек играет в кс 1.6 достаточно давно , то он 100% просматривал демки и задавался вопросом как это делать,ты как думаешь?
зы: делать что трудное не зная простых вещей нельзя, а в данной ситуации говорить о читах когда ты незнаешь даже как их прополить, глупо!

35

krek33 написал(а):

говорить о читах когда ты незнаешь даже как их прополить, глупо!

спектры-наблюдение,не достаточно чтобы это понять?

36

krek33 написал(а):

демки записывать можно и просто за собой(для анализации своей игры)

вот это правда глупо,я знаю свои плюсы и минусы и мне не к чему записывать свою игру

37

G00fbI4 написал(а):

спектры-наблюдение,не достаточно чтобы это понять?

если в роли спектатора будешь ты - этого не достаточно )))

G00fbI4 написал(а):

вот это правда глупо,я знаю свои плюсы и минусы и мне не к чему записывать свою игру

не надо быть таким уверенным в этом, а то твоя уверенность перерастет в самоуверенность

Отредактировано krek33 (2009-02-21 16:48:41)

38

krek33 написал(а):

не надо быть таким уверенным в этом, а то твоя уверенность перерастет в самоуверенность

не неси бред я прекрасно знаю как я играю и ничего нового на демках не увижу

krek33 написал(а):

если в роли спектатора будешь ты - этого не достаточно )))

давай на личности переходить не будем? речь не обо мне а о том как увидеть читаков в общем...тут же демки нужны просто как доказательство

Отредактировано G00fbI4 (2009-02-21 16:52:22)

39

слушай G0MbI4 а тебя часто били в школе за твои толстые линзы на очках,прыщи и любовь к компьютерам??? :D

40

reHa6ykuH написал(а):

слушай G0MbI4 а тебя часто били в школе за твои толстые линзы на очках,прыщи и любовь к компьютерам???

ничего не перепутал?

41

reHa6ykuH написал(а):

лушай G0MbI4 а тебя часто били в школе за твои толстые линзы на очках,прыщи и любовь к компьютерам??? :D

уважаемый Генадий а вы часто обувь продаете толстушкам???
:cool:

42

aHTu да не обращай внимания,пареньку лет 14-15 хочет высказаться - пусть , дадим возможность)))

reHa6ykuHГен,кстати как это не печально,но динамо sоset :D

43

G00fbI4 написал(а):

aHTu да не обращай внимания,пареньку лет 14-15 хочет высказаться - пусть , дадим возможность)))

да анти тоже 16 , не далеко от 14-15 ушел.

44

ZVER ну он такую чушь не порет))

45

ZVER
тогда уж тут все такие.одному 15,другому 16,третьему 17 и т.д.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Бан 4udo qeleqelelelele!