DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Мне бы хотелось мнение уважаемого Lich услышать!!!

Мне бы хотелось мнение уважаемого Lich услышать!!!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

[AMXBANS] You are Banned from this server by admin LICH
[AMXBANS] You have 1 week , 6 days , 23 hours , 59 minutes and 25 seconds left on your ban.
[AMXBANS] Banned nick : [haltama_te@m]BURCHAK-SHURPA
[AMXBANS] Reason : ' Swearing '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs.kmail.ru/motd/rules.html
[AMXBANS] Your SteamID : ' '
[AMXBANS] Your IP : ' 10.10.17.49 '
[AMXBANS] ===============================================
Kicked : You are BANNED. Check your
За что 2 недели???

2

00:00:09 <VALVE_ID_PENDING><10.10.17.49> *DEAD*[haltama_te@m]BURCHAK-SHURPA : vi za***li flashkki pod svoih kidat'!!!!!!!

3

Было. Каюсь.  Но не 2 же недели! Прошу пересмотреть.

4

А на хрена надо было стока тем создовать?

5

Чтоб было виднее)

6

Но это же невыносимо! Эти дебилы прекрасно видят, что я забегаю в ворота где сидят терроры, и кидают через меня флэшку!!!!!!!!!!  Я по их мнению должен встать спиной в метре от противника, чтоф не словить слепуху???  ппц.  И так раз 5 на одном и том-же месте)))

7

ну вот, у чучи тоже swearing

8

Ну так что? Пересмотр наказания будет? Одно единственное слово- 2 недели!!!!

9

снизил до 2 дней

10

Покорнейше благодарю)))

11

мда админы некоторые не радуют все чаще и чаще. У тебя чуча 2 предупреждения из 3-х еще одно и...

12

скажите мне с какого меня забанили на 2 дня?

13

Afaf
я так и непонял за что меня личь забанил?

14

<N.K.V.D.> написал(а):

предполагаю,что за мат.тут чаще всего все на мате попадаются.

15

Afaf

16

да я вообше и так в бане был у нас в сети один айпи и одного барана забанили и все без кс сидели сегодня зашол отыграл один раунд и мне бан я даже нечего неписал!!! или он так на выбор банит?

17

да я вообше и так в бане был у нас в сети один айпи и одного барана забанили и все без кс сидели сегодня зашол отыграл один раунд и мне бан я даже нечего неписал!!! или он так на выбор банит?

18

<N.K.V.D.> написал(а):

нее.у нас банят по делу.

19

20

а че, прикольно, один и тот же пост фигарить подряд?

Отредактировано awe (2007-07-22 16:34:52)

21

тогда покажите мне где и что я написал!?

22

тогда покажите мне где и что я написал!?

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Мне бы хотелось мнение уважаемого Lich услышать!!!