DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Помощь » Много вопросов потому, что я NOOB)

Много вопросов потому, что я NOOB)

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

А не через игру можно посмотреть свой рейтинг?

2

Потому, что моросня какая то с никами была... А можно все в один собрать? Или просто убить остальные?

3

А почему некоторые так высоко прыгают? Научите меня. Если только это не чит, я люблю по честному.

4

Ну, понятно, что нужно в начале выбрать андед...  А что такое socks и где его купить?

5

Админ, есть небольшая просьба. Нельзя ли выложить на сайт объяснения для новичков? Ну например мне очень интересно какие особенности появляются при выборе night elves of kalimdore и т.д. Я думаю не только мне это интересно, а выяснять методом тыка у меня просто нет времени((( стар уже, работать надо...

6

))))) socks- носки. Ты ржешь надо мной?)

7

Чуч, спасибо! Я теперь хоть не буду путаться)))  Я хочу стим приобрести, мне мой опыт туда запишется или по новой все?

8

А в чем отличие CS от CSS? Мне показалось, что в CSS посовременнее как то и графика и т.д.  Почему тогда все в CS1.6 играют?

9

чтобы css идеально пахал на максимуме без единого тормоза надо купить комп за 2000 баксов. Можно конечно поурезать чуть графику чуть кадров и получится та же самая кс16. Смысл тогда в чем...
Тем не менее смысл есть. А он в том, что в кс16 макс 32 чела, а в ксс можно аж 64 - вот это мясо мы и собираемся в ближайшем будущем поднять :)

10

Правельно давай сйграем 100 Х 100 :)

11

100 на 100 это только в GTA San Andreas Multiplayer :) там как раз максимальное число игроков = 200
А в сурсе только 64 т.е. 32х32

12

Прикольно ган гейм 32 х 32ы PL  :O  dead

13

Вчера мне за стимовский 1.6 заломили 300р. Это адекватная цена?

14

HALTAMATE@M написал(а):

Иди на Беляево там 200 р.

15

HALTAMATE@M написал(а):

Вполне, я тоже за такую брал. За хорошую КС можно и больше отдать :yes:

16

Можно и за 150 р. в ашане )
Самое интересное, что цена только за ключик. который в коробке. Всю игру можно бесплатно из интернета скачать, если ключик есть. Ключик у вас заберут и дадут вам уникальный номер по которому будут вас банить :D Шутка

17

Ясно. Я уже закопился на горбушке, взял 2 диска на 450р. , там и сорс и зеро и вся херня)  Задам тупой вопрос. Где можно посмотреть хр и как узнать свой уровень прокачки? А, еще! Сколько надо набирать чтоб переходить на уровень повыше? Заранее спасибо)

18

Со стима не могу своим ником воспользоваться. Че делать?

19

Напиши какой ник, я сброшу.

20

[haltama_te@m]BUR4AK-SHURPA

21

Спасибо заранее)

22

Сбросил?

23

проверь..

24

Ага))) Спасибо)

25

Afaf, а как получилось, что вчера я в статистике был на шестьсот каком-то месте, а сегодня 380 пунктов вниз????

26

bip

HALTAMATE@M написал(а):

Ага))) Спасибо)

Afaf -бест,добрый- админ

27

Как же так((( Я уже о первой сотне мечтал)))

28

статистика считается за последние 2 месяца, все что раньше удаляется из статистики

29

Ясно...

30

Помогите пожалуйста voice настроить.  Все подключено и работает( наушники с микрофоном), но не в кс(((

Вы здесь » DropForged clan » Помощь » Много вопросов потому, что я NOOB)