DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » Domination (Deathmatch + flags)

Domination (Deathmatch + flags)

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Кто нибудь расскажите пожалуйста о сервере Domination (Deathmatch + flags)

2

зайди да поиграй !!!

3

Заходил, поиграл, доигрался до звания Gunnery Sergant, получил 3 Badges.... и что это даёт?

4

я тупой поэтому +1) что даюст звания? просто понты? и Badges

5

да ...тупо понты =)))

6

на ппростом бф2 моде эти бейджесы дают всякую хрень вроде - с ножа за раунд убил 3 чела + 1 hs и тоггда ты с ножа хр забираешьь при ранении, с кольта 2000 фрагов или хз сколько тебе хр больше врозде , 120-130
и прочая фигня, сам бф2 мод такое гавно!!! там нереально стрелять, стреляешь по кому либо у  тебя трясется экран из-за бейджесов, авп на моде не решает, ибо у прокачанных человек 120-130 хр, и на 2 выстрела не всегда есть время

а тут на дм вроде только система ранга была :o или я невнимательно смотрел

7

4uKOvskiy
значит невнимаетильно :о

8

Это офигенный серв :)
я там каждый день играю уже фиг знает сколько)
единственное я не понимаю что дают байджики, которых у меня 8 и нафига у меня автоматически появляется муха?))
и почему последнее время там бывают перебои, например сегодня оружие приходилось покупать, хотя оно всегда на выбор давалось оО

кстати я там набрал 14+к очков)) звание что-то типа Leutinant Colonel   :glasses:

9

мне там тоже нравится поигрывать =))))) тока бесит иногда красный экран .... когда особенно через дверь  с племета =)))) я как понел это типо определение вх ????

10

Slayer написал(а):

единственное я не понимаю что дают байджики, которых у меня 8 и нафига у меня автоматически появляется муха?))

значит данный бф тот про который я говорил, скаут появляется после выполнений заданий для снайперок, 1 задание = 1/3 шанса получить скаут, 2 = 2/3, 3 = постоянный скаут
а красный экран это когда по те с пестоля попадают вроде, бейждик такой на ошеломление, вроде командда должна быть тут /bf2menu

11

в /bf2menu толком нифига нет, там ток хелп меню и пару бесполезных менюшик, действий вообщем никаких.
у меня возникает подозрение что этот мод ещё в доработке и по истечению некоторого времени будет что-то супер рульное, от чего я и другие игроки будут переться на ура))

12

ну бф2меню так то для просмотра бейджиков, стата и инфы, не думаю что будут какие то действия новые там )

13

может ктонить заморочится и найдёт подробное описание что за что и как?

14

а почему теперь на доменейте надо покупать стволы ....такой бред если честно ...Афаф плз верни обратно ....да и кстате кто воопше смотрит за доминэйтом ...???? а то там есть некоторые подозрительные личности ......

15

b3rs3rk3r
типа меня?) про стволы +1 бред

16

стволы - это временно, из-за обновления стим-серверов.
баджеты были случайно включены во время обновления плагина bf2rank. сейчас вырублены(там ничего интереснее чем то, чт оесть на вар сервере, нет)).

17

Afaf
это точно =)))))) Афаф я конечно не в тему ..я хотел узнать   нехводя в клан либо войдя но не изменяя ника админку реал получить ???

18

Afaf
а какой у тебя ник на серверах?o0

19

1.suicide написал(а):

Afaf
а какой у тебя ник на серверах?o0

ты хоть знаешь кто он?)

20

мне нравится как тема развивается xDD
вообщем самое главное чтобы сервер не менялся с состояния в котором он сейчас находится :)

21

Афафя жду ответа =)))

22

Чёт серв опять какой-то не такой..
сколько будут продолжаться эти изменения??

23

ога,верните нормальный выбор оружия и не надо ничего менять...

24

я Stell - и я уйду с этого сервака - и еще многие и многие уйдут - такие ребята как  - myp3, олегатор, лоф и saint сатан
верните обратно тему

25

да нам пох веришь =))))))))) у нас много народу  ........... Афаф жду ответа =)))

26

b3rs3rk3r написал(а):

да нам пох веришь =)))))))))

вово,народу то дофига...но все равно старичков жалко

27

stell
и от чего ж вы уйти собираетесь?:D

28

b3rs3rk3r
вступаешь в клан или нет - не влияет на админку

29

ребята сервак говном стал

Отредактировано stell (2009-04-26 12:04:45)

30

сейчас с Дм все нормально,как и раньше было

Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » Domination (Deathmatch + flags)