а первый вообще то начал Chief
неть.первый начал лапеш,сказав что я дура(сказала не слово в слово)
DropForged clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DropForged clan » Помощь » Help me
а первый вообще то начал Chief
неть.первый начал лапеш,сказав что я дура(сказала не слово в слово)
Да я вообще угараю почему какие то левые люди присоединились.если он тебе написал то и разбирались бы 1-1,а тут уж понеслось и лепеша и габбу начали опускать нафига????????????Ты же админ должна умнее быть вообще то
Ты же админ должна умнее быть вообще то
админы тоже люди)
(q)
щас большинство людей называет именно таких людей "гопниками". есть такая вещь как постепенная замена смыслового зхначения слова (не помню научное название)...)))) в русском языке я немного разбираюсь)))
щас большинство людей называет именно таких людей "гопниками". есть такая вещь как постепенная замена смыслового зхначения слова (не помню научное название)...)))) в русском языке я немного разбираюсь)))
умный епт)
че за херню вы тут развели?
реально ведь флуд парит! Катрина, я конешн нехочу тебя обидеть, но ты реально пытаешься залезть в каждую тему и написать чтонибудь но лишь бы было!
понимаю, без флуда некуда(сам знатный флудераст), но не все же время!
чиф, гуфыч и катрина постоянно дето вижу вас троих переписывающихся ваще не по теме!
ломка по флуду? идите сюда Флуд .
или катрина ты это для красоты тему создала?
абсолютно во всех часто посещаемых темах можно увидеть от 20 до 40 страниц постов, и половина постов это ваш флуд!
а лепеш так на 100% прав, человек обратился за проблемой, а тут пришли начали хню говорить!
вы сами понимаете что тут 4 страницы оффтопа?
насчет габбы незнаю, не видел что она из себя представляет, но скажу одно- лепеш норм мужик, и говорит прально и по делу, а вы со своим флудом не лезьте в темы в которых не шарите чтобы там навести срач как тут!
Я все сказал!
Ты же админ должна умнее быть вообще то
я никого не трогала)пока не тронули меня)
но ты реально пытаешься залезть в каждую тему и написать чтонибудь но лишь бы было!
понимаю, без флуда некуда(сам знатный флудераст), но не все же время!
дорогой мой,так и происходит общение.а я не лезу,я пишу свои мысли по этому поводу
но скажу одно- лепеш норм мужик, и говорит прально и по делу
ага.занчит он по делу начал меня обсерать?
дорогой мой,так и происходит общение.а я не лезу,я пишу свои мысли по этому поводу
общение и обсуждение это разные вещи!
общение- это тема флуд и остальной оффтопик, там обсуждайте все что угодно и общайтесь на здоровье!
а тут создана специальная тема, тема серьезная, а ты влезаешь и как всегда на оффтоп пойдешь...
ага.занчит он по делу начал меня обсерать?
невижу где он тебя обосрал. где? где? покажи ибо я слеповат стал.
он сказал в шутку про твой совет! это была шутка!
а ты просто к нему прикопалась!
если бы такое сказал либо гуфыч или чиф то сто процентов ты бы норм к этому отнеслась!
а ты влезаешь и как всегда на оффтоп пойдешь...
ты сначала посмотри,что я тут написала,а потом уже гвоори.я написала по теме,пока что-то тут не сказал,что я дура
невижу где он тебя обосрал. где? где? покажи ибо я слеповат стал.
хахах.почитай всю тему и увидишь где и что он говорит)
если бы такое сказал либо гуфыч или чиф
они бы так не сказали,потому что уважают меня,в отличии от вас
ты сначала посмотри,что я тут написала
посмотрел и давно еще, и ничего умного ты там не написала, там и так было понятно что безоп режим не поможет!
и как сказал линг-линг, если незнаешь, то не лезь!
хахах.почитай всю тему и увидишь где и что он говорит
я только увидел что он просил тебя не лезть(причем просил вполне мирно)!
они бы так не сказали,потому что уважают меня
и в чем же это уважение проявляеца?
если ты незаметила, то он сказал это в шутку, он даже смайлы поставил а это свидетельствует что никаким неуважением и негативом тут не пахнет!
а далее ты сама начала язвительно отвечать!
Panda
1) ты забыл меня добавить к клубу флудерастов...непорядок...
2)
я только увидел что он просил тебя не лезть(причем просил вполне мирно)!
ты не видел поста швабры и не видел поста лепеш,когда он обозвал Катю дурой. а не видишь этих постов,потому что эти два сапога удалили все посты с ненормативой)
3) Катя попыталась помочь марихе,да,неправильно,но пыталась,и главное в тему. Пришли лепешь и габба и сыранули на Катю,это норма? и это ненорматив,когда Катя на это "язвительно" выразилась? ты так считаешь?
4) а давай ты ещё на меня наедешь,я ведь иногда тоже советы неправильные даю,но почему-то на меня по этому поводу никто не срёт.
Отредактировано WAZAP? Оо (2009-04-30 16:32:52)
ты забыл меня добавить к клубу флудерастов...непорядок...
прости, впредь буду внимательней)
ты не видел поста швабры и не видел поста лепеш
мое нубское имхо гласит: ПРОВОКАЦИЯ!
мое нубское имхо гласит: ПРОВОКАЦИЯ!
твоё нубское имхо гласит правильно: провокация от лепеша и швабры на срач.
Отредактировано WAZAP? Оо (2009-04-30 16:33:47)
ты не понял, спровоцировали их.
и как я вижу по постам в других темах, про габбу вы много херни плещите.
Panda плохо ищешь)
хех... ну как сказать...
что не посмарю жаба, швабра и т.д.
и я знаю почему так.
Отредактировано Panda (2009-04-30 17:21:19)
Panda
думай что хочешь.и с какой стати мне не лезть?я дала совсет,при том совет нормальный,меня раз выручило,когда с компом была проблемка.так что я была в тему,а вот дальше я не считаю нужным было что-то гвоорить на мой счет
Panda
1) вазап.... никто не трогает,взяла влезла да щё и попыталась опустить)
2) Если чуешь хитрого ЧИТАКА то пиши здесь!!! страницы 20-22 вроде..точно не знаю)
3) СПАСИБО!!! дубль 3...
больше не нашёл..всё удалила) или кто-то другой удалил..
WAZAP? Оо
один ты у меня справедливый)
больше не нашёл..всё удалила) или кто-то другой удалил..
сейчас я гляну кто и что когда удалял)
KATRINA
А как же ещё быть?
P.S.Кать...а чей живот?
Отредактировано WAZAP? Оо (2009-04-30 17:40:17)
Сегодня 10:55:53 GabbaGirl * 77.41.124.32 * Удаление сообщения GabbaGirl в теме Help me
Вчера 17:31:08 GabbaGirl * 77.41.122.17 * Удаление сообщения GabbaGirl в теме Help me
Вчера 17:30:19 GabbaGirl * 77.41.122.17 * Удаление сообщения GabbaGirl в теме Help me
2009-04-28 22:17:15 GabbaGirl * 77.41.26.239 * Удаление сообщения GabbaGirl в теме Help me
2009-04-28 19:26:38 GabbaGirl * 77.41.26.239 * Удаление сообщения GabbaGirl в теме GunGame
2009-04-13 11:05:27 GabbaGirl * 77.41.24.249 * Удаление сообщения GabbaGirl в теме Снова открыт набор в клан
2009-04-13 10:26:47 GabbaGirl * 77.41.24.249 * Удаление сообщения GabbaGirl в теме Снова открыт набор в клан
2009-04-13 10:26:33 GabbaGirl * 77.41.24.249 * Удаление сообщения GabbaGirl в теме Когда?
и таких оооочень много
Кать...а чей живот?
ну раз по словам лапеша у меня целлюлитный,тогда не мой)))а так-мой)
KATRINA ща лепешь выльет немного грязи,чувствую)
Сегодня 10:55:53 GabbaGirl * 77.41.124.32 * Удаление сообщения GabbaGirl в теме Help me
и бла,бла,бла
испугалась чтоль...или совесть появилась? э...
P.S. эту тему скоро из-за флуда удалять надо будет Хх один я сколько флуданул Хх
Отредактировано WAZAP? Оо (2009-04-30 17:46:25)
Вы здесь » DropForged clan » Помощь » Help me