DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » Микрофон...

Микрофон...

Сообщений 1 страница 30 из 63

Опрос

Включить микрофон на серверах Dropforged?
Да

55% - 11
Нет

45% - 9
Голосов: 20; Проголосовали: 20

1

Голосуем народ))

2

в целом идея неплохая,но маты точно будут)

3

Иногда бесит то что говорят много... но я не против:)) будут флешить свои или блочить ухх понесеться!=D

4

тема бред

5

какой нахрен микрофон,засунте его глубоко в 5ую точку кто создал эту тему! во первых я оринтируюсь по шагам,а если 2 каких то мелких пиндюка балтают про то как ты сегодня сходил погулять и тд то это мешает и ты неслышыш шагов,второе многим не в кайф слушать как болтают на сервере 2 лоха ну или сколько их там будет так что НЕНАДО МИКРОФОНОВ!!!!!!!!!!!! :angry:

6

Для проверки включил на всех серверах микрофон.
Если кому не нравится, то в настройках кс можно вырубить базар всегда:)

7

только об этом никто не знает )))))ухахаха

8

aHTu написал(а):

во первых я оринтируюсь по шагам

+1
играл на пиратке на геймринге, вымораживает пиsdesh малолетних неадекватов, может всё-таки не стоит?

9

вопрос не по теме
в теме про суицида видел там тоби писал про admin gag disabled, чё за ? сёдня зашёл к swolly(другу), зашёл со своего акка, ну и чудо чё-то базарил там, попробовал гаг дать и ...

зы можно хотя бы определённому списку админов оставить гаг ? )
матерятся то много и многие автогаг обходят как нефиг нафиг

10

с микрофоном прикольно будет... но матерится будут не по детски... только успевай гаги вешать  :D   
дайте мне админку только на гаги - я матершиников воспитывать буду  :tomato:

Отредактировано STI4 (2009-06-06 20:57:07)

11

aHTu написал(а):

какой нахрен микрофон,засунте его глубоко в 5ую точку кто создал эту тему! во первых я оринтируюсь по шагам,а если 2 каких то мелких пиндюка балтают про то как ты сегодня сходил погулять и тд то это мешает и ты неслышыш шагов,второе многим не в кайф слушать как болтают на сервере 2 лоха ну или сколько их там будет так что НЕНАДО МИКРОФОНОВ!!!!!!!!!!!!

мда +1

12

ну для тех кому будет мешать микрофон есть функция voice_enable 0. и все)
зы не нужен явно

13

ну теперь начнется мат перемат)

14

ууу че сегодня ночью было:)) энто ппц:))

15

че микрофоны вклучили?

16

ага:)))

17

ППЦ!!!!!!!!!!!!!

18

в чемто круто))

19

я почему то не могу воспользоваться .....у меня бы все крысы на вар моде . были бы отпушенны нижн плинтуса ..еслиб я знал как говорить через микрофон )))))  как она в конфиге называется ????

20

:music:  :D  :cool:  :crazy:

21

странно но сегодня ночью, после 2-00 на Гане с микрофонов вообще не ругались, хотя болтали некоторые :)   даже удивился

22

b3rs3rk3r написал(а):

как она в конфиге называется ????

bind "key" "+voicerecord"
key сам догадаешься что такое key)

23

:crazy: спс

24

ну все пинде включаю микрофон во вторник будет жесткий мат на крыс!!!!

25

АНТИ ты на каком Серваке собираешся ругаться ?!  Хочу прийти послушать  :rofl:   Всё хочу ругань услышать и никто не ругается, блин облом просто...  :'(

Отредактировано STI4 (2009-06-08 09:44:59)

26

я вам доматерюсь!!!!!!

27

toby
спс)) конечно знаю )

28

я во вториник гдето в 5 зайду на вар мод и все начнеться я ща просто в котедже живу а тут инет есть а комп ппц меня непрет домой во вторник приеду и начну матом шпарить так что заходи вар 3 мод)))

29

зайду послушаю :) правда только после 20-00 если ты будешь... я бы даже поиграл бы у вас, но Вармод меня не прет чего то совсем... Я хочу МЯСА , МНОГО МЯСА  :mad:

Отредактировано STI4 (2009-06-08 14:57:05)

30

у меня не действует микрофон((

Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » Микрофон...