зайду послушаю
правда только после 20-00 если ты будешь... я бы даже поиграл бы у вас, но Вармод меня не прет чего то совсем... Я хочу МЯСА , МНОГО МЯСА
ок зайду в 20 00 пошпарить матом))
DropForged clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » Микрофон...
зайду послушаю
правда только после 20-00 если ты будешь... я бы даже поиграл бы у вас, но Вармод меня не прет чего то совсем... Я хочу МЯСА , МНОГО МЯСА
ок зайду в 20 00 пошпарить матом))
да ну сбивает меня этот микрофон...
поиграл пару карт с этим чудным нововведением и оч достал пизд***ш некоторых командиров,типа-[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=68MOQSHm_AY[/youtube]
ахаха марихуана отдельный респект за видео
это стич так играет в свои 36 или сколько ему там...
это стич так играет в свои 36 или сколько ему там...
ахахахаххахах линг ты прав смотри он щас будет говорить про то что мы дети и он нас натянет на бейсбольную биту)
ахах жесткое видео ))
ахахаха угарное видео))
ахаха марихуана отдельный респект за видео
Этому видео уже 2-3 года и оно везде по Контакту лежит но есть и круче приколы...
не тормозите пацаны...
видео пропёрло
Этому видео уже 2-3 года и оно везде по Контакту лежит но есть и круче приколы...
не тормозите пацаны...
мужик ты о чем
ну например из серии некто злой на ГАББУ После просмотра этого видео я вспоминаю как она людей делает на серве, а некоторые на неё злятся потом
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uULZz5u8rWY[/youtube]
а вот тут еще Видео про CS
Отредактировано STI4 (2009-06-10 22:35:47)
ахахах
Нормально сделали, респект. Всё-таки классический кс-серв - он с голосом. Вот не думал, не гадал, что познакомлюсь с PASSAN'ом. Когда не было войса, как-то так ведь было непонятно, кто такие... Пишешь им в чат - молчат. А тут вроде и отвечают, а ещё и внятно. Добавил во френды его. )) И, кстати, не его одного.
sti4 видео над по теме или в допалнение к словам , а не то скок ты пантовых видюшек знаеш .
sti4 видео над по теме
согласен, потому другие выложил в Видео
Нормально сделали, респект. Всё-таки классический кс-серв - он с голосом. Вот не думал, не гадал, что познакомлюсь с PASSAN'ом. Когда не было войса, как-то так ведь было непонятно, кто такие... Пишешь им в чат - молчат. А тут вроде и отвечают, а ещё и внятно. Добавил во френды его. )) И, кстати, не его одного.
Дядя кудесник прикольный чел)
я тоже сейчас прикуплю микрофон и тоже буду с ним гамать )))
только плиз без больших эмоций )))
не всё норм никакого криминала )))
а у меня не получается ..... и я никого не слышу ...
а у меня не получается ..... и я никого не слышу ...
bers а у меня с первого раза получилось)))
везуха)
да и у меня ниче аж не делал))
Микрофон это клёвая тема всё таки))))
Особенно когда можно над спанчем поиздеваться)
)))) Жучка)))
)))) Жучка)))
смаа такая)
...неть)
блин микрофон нужен чтобы всех посылать на х*й ))) и палить хуманов)
=D а я всключаю музыку и всем мешаю))
Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » Микрофон...