Парни хоче сыграть КВ с инволидами))) 5 на 5))) хреного то что наш сервак лагает((
пишим)
DropForged clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DropForged clan » Клан-вары (Clan-Wars) DropForged » КВ))
Парни хоче сыграть КВ с инволидами))) 5 на 5))) хреного то что наш сервак лагает((
пишим)
SPAN4bob=|
Да мне пофигу с кем и как их зовут!Фор фан популять всегда полезно!Осталось с серва народ питерский собрать=)
SPAN4bob=|
Дело не в победе,а в трене=)Мы и с x4team играли и с 80км и Sprut и с Spb.Isanders и с FlashPoint=))Названием не запугаешь=)Только рад буду поиграть с ребятами
SPAN4bob=|
Да мне пофигу с кем и как их зовут!Фор фан популять всегда полезно!Осталось с серва народ питерский собрать=)
зачем тебе питерский, +1 я уже
krek33
Ну изначально хотелось Питер vs Москва,но если народа нету,то давай=)Пиши в скайп,ник выше мой в скайпе.
krek33
Под каким ником пуляешь на серваках?
Под каким ником пуляешь на серваках?
4udo qeleqelelelele ` как то так, несчитал сколько в конце lelele)
Парни я вообщето хотел своим кланом с инвалидами сыграть...))) а тут чет не то)))
АА!!!!=)))я-то думаю,что не так!!!=)))То-есть я миксом с серва,а ты своей командой!=))))Меня видимо первое предложение смутило=)))
спанч сервер не проблема найти если что ...
ну вообщем будем рады очень с вами сыграть))
Moscow sity vs Piter давайте поговрим с Virtus.pro. и посмотрим кто кого)) а ну и попросим подписаться их под нашими никами))
ахахахахха))) парни питер ......
aHTu
чего обижаешь нашу команду ))
короче когда я буду с тиме поговорю с сокланавцеми и с если все гуд сыграем))
оукей))
чем же я тебя обидел насчет Virtus.pro
aHTu
кто сказал что мы хуже)))) пусть придут на вар мод поиграем ))))))
кто сказал что мы хуже)))) пусть придут на вар мод поиграем ))))))
хочеш я тебе кину их демку я их сайт нашел и онм там свои турниры и тд выкладывают там некакое wh неспасет они ппц играю один Virtus.pro Aleksei.K чего стоитон вас с джунглом положит спокойно
))))) ни когда не говори что его не кто не порвет )))даже тайсана положили ..так что ..)))
))))) ни когда не говори что его не кто не порвет )))даже тайсана положили ..так что ..)))
нет Алесея мочят почему просто я очень много видел как он играет и знаком с одним из Virtusa точнее был знаком мне он кидал несколько демок с их играми это ппц ты его хер положиш рандом это первое жесткий даже наш кудесник на рандом так не берет и еще берс ты говорил что учил себя долго стрелять по всему что движется так вот он умеет также токо вечно в хед))) и слышит все метров за 50
Отредактировано aHTu (2009-06-14 20:30:39)
ну я меня нет наушников от Razer просто денег влом давать 5к за наушникик ..а так бы я тоже волум на 4 ставил бы и все))) а у меня обчные уши и стояит волум на 0.89.....так что хоть за 100 метсров он слышит мне по боробану как кто играет ..я любител а не про )))
+1 берс)) играю как хочу, в свое удовольствие))
ну я меня нет наушников от Razer просто денег влом давать 5к за наушникик ..а так бы я тоже волум на 4 ставил бы и все))) а у меня обчные уши и стояит волум на 0.89.....так что хоть за 100 метсров он слышит мне по боробану как кто играет ..я любител а не про )))
а для него cs это часть реальности и жизни он этим живет киберспорт это его жизнь и оборудование у них покруче чем наушники за 5к))
aHTu
дай мне его оборудование и кто знает кто будет лучше играть)))))зато я не жирный задрот за компом )) и постигаю другие прелести жизни)))
ггг...мышка за 100р клава за 300р наушники за 50 р =DD все что нужно для кс
дай мне его оборудование и кто знает кто будет лучше играть)))))зато я не жирный задрот за компом )) и постигаю другие прелести жизни)))
нашел кому говорить))
aHTu
ну вот ..значит ты меня понимаешь ))))
ну вот ..значит ты меня понимаешь ))))
Вы здесь » DropForged clan » Клан-вары (Clan-Wars) DropForged » КВ))