DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » XYZ (обвинение в WH)

XYZ (обвинение в WH)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

сегдоня играл под этим ником =) обычно играю под ником MechSUN народ меня думаю знает, играю я довно.

>>HaPkoTuK<<|rePauH4uK я конечно понимаю что ты думал что я тебя там не слышал, но уж извени  :rofl:  да и нычку ты штатную выбрал ^_^

вобщем может я и разигрался чересчур, но помойму перманент бан за это перебор ;)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
2Admins спс за разбан =)

Отредактировано MechSUN (2009-07-10 09:39:08)

2

))) всех обвиняют частенько)

3

одно дело когда нубы орут про ВХ когда их простреливают через стенки при том что они даже незнают что можно волком ходить ;) а тут админ вроде не новичек, по крайней мере стрельба у него конкретно задрочена :) и на тебе ... хотя конечно когда на серваке столько читаков может и не мудрено ошибиться.

4

MechSUN написал(а):

а тут админ вроде не новичек, по крайней мере стрельба у него конкретно задрочена :)

у кого там задроченно?

Отредактировано krek33 (2009-07-10 22:07:09)

5

MechSUN
да я с тобой согласен на счет читаков , на серваке их много ......

6

che za geroinchik ashe s pesdatim aimom, kto takoy?

7

krek33 написал(а):

у кого там задроченно?

:offtop:

b3rs3rk3r написал(а):

да я с тобой согласен на счет читаков , на серваке их много ......

вообще странно, раньше только на ноустимовских серверах читаков много было, народ не боиться получить пожизненый бан своего стимовского эккаутна чтоли... или по незнанию дети балуються....

gr1z написал(а):

che za geroinchik ashe s pesdatim aimom, kto takoy?

ну может мне просто показалось на общем фоне что у него стрельба пёртая ;) как говориться все относительно...

Отредактировано MechSUN (2009-07-15 16:25:33)

8

ты читер читер читер..по любому...я не видел как ты играешь....но меня СТИЧ научил определять читаков...ты читер!

9

1.suicide написал(а):

ты читер читер читер..по любому...я не видел как ты играешь....но меня СТИЧ научил определять читаков...ты читер!

все! оффлайн дуэль 1х1  :rofl:

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » XYZ (обвинение в WH)