DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » помоему 2 дня бана за слово пох и жопа это слишком :)

помоему 2 дня бана за слово пох и жопа это слишком :)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

ведь слово пох и жопа даже не матные (ну это мое мнение ) :)

Отредактировано Rx (2007-07-20 18:53:38)

2

8 челов смотрят тему и никто ничего не отписывает ( ух какие вы стеснительные ))) ) :D

3

омг,  уже и за пох банит, куда катиться мир)))

Отредактировано awe (2007-07-21 05:25:05)

4

нуууууу я так не играю я создавал тему в надежде чтобы меня кто то переубедил и сказал что эти слова плохие а вместо этого все молчат :(

5

оО awe да ваще ппц :(

6

заметка на будующее, за  nex, nax и ml9 тоже банит))
мое мнение , это действительно перебор, нужно знать меру:P

7

рх, я за тобой раньше никакого мата не замечал, а бан за слово пох это бред, могу тебя разбанить, если конечно тебя забанило именно за эти слова, логи я не могу глянуть

Отредактировано awe (2007-07-20 19:17:32)

8

ну меня забанило за фразу "ну если ты знаешь мапу то пох какая большая она а если не знаешь ее то это ваще жопа" я выразился примерно так :)

9

я бы был очень признателен если бы ты меня разбанил :)

10

на будущее учту что такие слова писать незя :)

11

done

12

thx

13

Ну да, чуть-чуть перебор получился. Убрал слова нех нах пох мля, кого из-за них забанило отпишите - разбаним(при желании в качестве компенсации хр накинем))
Хотя, все равно, лучше не пользоваться этими словами

14

хехе:))) тогда если накинуть мне опыта за эти слова я всех героев до 20 левела прокачаю:)))))))

15

Maestro написал(а):

хехе:))) тогда если накинуть мне опыта за эти слова я всех героев до 20 левела прокачаю:)))))))

Кстате о 20 левеле а почему всего10 а не теже 20, 30, 40?

16

в варкрафт играл???  ну так вот там тоже 10 лвлов у героя всего вот наверно оттуда и пошло что всего 10 лвлов :)

17

Незнаю я бы хотел чтобы было 50.

18

да играть будет совсем не интересно если у тя 50 левел почти не реал убить....люди прокачиваться не смогут....бред ...

19

Maestro написал(а):

да играть будет совсем не интересно если у тя 50 левел почти не реал убить....люди прокачиваться не смогут....бред ...

Да ладно тебе тыже на десятом левеле не остонавливаешся хр дальше идет

20

но умения то не качаються...правдо говорю бред будет.....макс разрешить на 14-15 левела...и всё

21

В клан принимают, за баны платят хр.. Волщебные просто)))

22

chucha(aka eklmn)
хр на одну рассу макс 1000хр

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » помоему 2 дня бана за слово пох и жопа это слишком :)