DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Неспроведливый бан прошу докозательст

Неспроведливый бан прошу докозательст

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Играю на вашем сервере дня 3 так затянуло что там играю в день по часов 5 ато и болие хочу всех прокочать все 3 дня играл норм никаких притензий и тут сегодня на 2х последних картах начало распирать ну рызагрался рулить начал и мне сразу влипили бан за читы хотя я никогда не юзал читы с ними интерес игры проподает, в чем прикол ? Или у вас всем норм игрокам кто играть лепят бан ? так тот же Онли кнаф или еще кто-то играет полутше а бан ему никто не дает непонимаю прошу разбанить меня.

2

Оп бан и ещё один чел на форуме! :)

3

Ну само сабой если бы я реално читерил и мне дали бан я бы даже не совался на форум с прошением снять бан

4

Жалко что вы не со стима, вас даже не банили бы. А тут, получается, что проверить, есть ли у вас читы, очень сложно. Админы не стали тратить время на халявщиков, мы просто отключаем доступ с вашего адреса без steam. Вас, как-бы, почти отключили. Лучший вариант если вы со стима будете играть(ник, хр - все перенесём).

5

парень совесть имей, пропалился так и сиди тихо
не имеет значения со стима или без, на стиме была бы дема, результат тотже

6

Немогли бы вы обратно включить мне доступ вить много же игроков играет без стеам у вас и нормально просто для стеам нужно покупать лицензионный КС а у меня щас такой возможности нету (не в плане материальной)

7

немогли, смысл разбанивать читака?

8

Да в чем я ПРОПОЛИЛСЯ ТО ??? Я БЕЗ ЧИТОВ ИГРАЮ обвинения так кидать без причин каждый способен как ты а докозать никак неможем

9

awe написал(а):

немогли, смысл разбанивать читака?

Слушай а ты можешь это доказать чем нибудь а не разбрасыватся словами на ветер ?

Отредактировано Dioz (2007-07-22 18:17:44)

10

а я обязан? :O  свободен, купишь стим поговорим

Отредактировано awe (2007-07-22 18:22:11)

11

Нет ты необязан но коль на меня распускаешь кливету то изволь доказать свои слова

12

Если заподозрели тебя, то приходи со стимом, доказательства никакие не нужны, одно то что ты не хочешь vac себе ставить - уже 100% доказательство того, что ты не серьёзно относишься к нам. Все, переведён на стим.

13

Vac поставлю себе. Так будет разбан или нет ?(

14

Да , т.е. ты можешь уже подсоединяться но только со стимом.

15

а без него никак не зайду ?(  спасибо и на этом скоро куплю стим

Отредактировано Dioz (2007-07-22 18:55:07)

16

Ага Пишет Invalid CD key когда просто хочу зайти

17

Прежде чем играть на стиме, чтобы вас и там не забанили рекомендую ознакомится с системой VAC2

18

LeshkaFisherman написал(а):
LeshkaFisherman написал(а):

Оп бан и ещё один чел на форуме!

Да,да :)

19

Dioz честно играет

Но стим конечно надо приобрести!

20

я видел как он играет мне не покзалось что с читами..может рандом...или ещё чтото...

chucha(aka eklmn) написал(а):

да я согласен:)

21

awe написал(а):

парень совесть имей, пропалился так и сиди тихо

я конешно не ево адвакат,но где дэмка того что он читерил???

22

ну раз не адвокат то и сиди тихо
я запарился всякому нубью все объяснять и разжевывать :/

Отредактировано awe (2007-07-25 06:07:31)

23

awe
злыдень:) хотя я тебя понимаю....

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Неспроведливый бан прошу докозательст