Создал эту тему для того чтобы каждый написал, как нужно играть и что способствует хорошей игре! Любую мелочь тоже отписывайте вплоть до Марке Мыши, какая Чувствительность, как и куда целиться, что употреблять перед Игрой и т.д Если ты зашел, а кто-то написал схожее с твоим мнением о хорошей Игре отметь это!!! В сумме все это тока отразит Общую кртину! Пишем пишем и еще раз пишем, помогаем ближнему своему!!!
Советы Новечкам
Сообщений 1 страница 30 из 91
Поделиться12007-07-22 19:30:56
Поделиться22007-07-22 20:35:57
советы новИчкам
Поделиться32007-07-23 07:14:35
К любой мышке привыкнуть можно, но проще к той, что легче и меньше. Чтобы нормально играть мышку пальцами руки двигают, а не кладут на неё руку, как на диван.
Надо брать только оптику(или лазер). Сейчас она лучше, чем шарик, т.к. чистить не надо каждый час, и легче, и четче и т.д.
Мышку для игр брать надо проводную(т.к. , поверьте, современные беспроводные, как их там не рекламируют что блютус 2.0 и с едр, технологии ооочень далеки от совершенства) и лучше юэзбэ (у меня есть комплект mx5000, можете в инете позырить что такое, его использовать разве что для домашнего кинотеатра ну или для офиса максимум только). Для удобства можно провод подвесить в воздухе, чтобы стола не касался - не раздрожает и удобнее.
Главный технический параметр мыши на самом деле почти никто не знает или о нём никто и не догадается - это скорость в см/сек. Надо чтобы она была достаточной, т.е. выше чем определенный порог, который не достигают самые дешевые мышки, иначе чуть дернешь быстрее и мышь будет прокручиваться на месте(если вам вдруг приспичит развернуться, например). Но этот параметр не важен для тех маньяков, кто играет с акселерацией(В классической кс никогда не бывает моментов, чтобы кто-то пришол сзади а вы не заметили, поэтому акселерация совсем не нужна, а в Windows хр в кс она по умолчанию включена). Остальные параметры важны только для графики. Например, чем выше разрешение dpi, и если еще встроен процессор сглаживания в мышку, то игра будет очень плавной и приятной для глаза, а также более зрелищной для тех кто смотрит со стороны. 2500dpi также позволят играть на очень больших разрешениях 1600х1200 и больше (хотя я пока не знаю людей, которые играют с такими параметрами:)).
И не рвитесь сразу бежать в магазины за дорогим логитехом или мелкомягким мышонком, т.к. от него абсолютно никакого толку. За 500 р. а4 x7 750 в сто раз лучше будет.
Клавиатуру берите такую, чтобы можно было одновременно несколько клавишь нажимать, и лучше слим, а то в обычной заедать кнопки будут. Проводную разумеется, и юсб тоже, с ним меньше гемороя обычно.
Про саму игру для новичков несколько простых правил:
- не стреляйте с лестницы, на бегу, в прыжке, в воздухе
- старайтесь использовать карту чтобы укрыться за предметами
- и очень хорошо слушайте уши свои с включенным еаиксом в кс, уши не моно только)
Довольно кратко получилось, подробнее просто лень расписывать, так как никто все равно не поймёт и половины что я тут написал. А пока ну что еще сказать... а, самое главное: не забудьте скачать и установить самую последнюю версию драйверов для вашего коврика.
Поделиться42007-07-23 09:27:39
советы новИчкам
да!
Поделиться52007-07-23 10:09:16
а кстате игрю на разрешение 640 на 480...и считаю это намного удобней нежеи чем на 1024 или 1200....так как размеры прицела изменяються не значительно, а при этом фигурка самого игрока сильно увеличивается, и попасть становиться легче...вобшем я так думаю:)
Поделиться62007-07-23 14:03:09
под чем надо играть???
точно не под пивом в то бан за мат получишь)))
играйте как я)))накуреные и под музыку)))от накура...ты становишьс яболее внимательный к звукам шагов,стреляешь лучше...ещё круто купить колы и наливатьего себе если что-то не получаеца выпил сладенького напитка и веслее стал.
вопще надо отгородица от посторонних людей,вещей,телефоны на Йух выключить.
проги все закрыть.
не слушайте ничьих советов играйте как можете..."всё приходит с опытом"(с)
не рвитесь в рейтинг...толку от него нет...просто за себя если порадоваца,типа о я в рейтинге)))а играть так и не научился...
мышку кст...хз...я б лучше взял большую и тяжоленькую)))ибо sensivity у меня маленькая...я уж молчу про Zoom_sens. там ваще 0.5(обычная где-то 1.5-2)
если не знаете карту,не уходите с неё...изучайте пох что вас там уьют в 100 раз больше...потом вы их тут убивать будите...
не пишете чуши как делал Valttu типа Do you thing i'm 2 pro 4 this server? это всё понты...ему ответили 100 раз и да и нет...он всё равно пишет...кст мож он кнопку заBINDел и случайно жмёт)))
в воздухе кст я пару рахз убивал)))красиво но опасно...
кст AFAF чё делать?у меня мышка прокручеваеца в небо часто?это чё с ней делать?кст уже не первая мышка так...наверно 10ая
кнопки на клаве я б посоветовал стандартные...что б прям толстенькие были)))я ваще всё толстое люблю...и девушек пухленьких тоже)))он такие горячие)))....ээээ... чё-то я не о том...
во)))не давно для себя открытие сделал...НЕ САДИТЕСЬ НИКОГДА!!!в вас из далеко ещё проще попасть...вы сидет а он бегает...ему проще в большую чёрную точку попасть чем вам...
из Кольта стрелять по 3 патрона бегая в разные стороны ,останавливаясь что бы выстрельнуть.
из Ака по 1 потрону также останавливаясь...
не кидайте гранаты куда попало...
используйте дым...крутая штука особено если в нём пешком идти...не слышно так ещё и не видно...
фонарик если бы можно я б его сразу выкидывал...он так палит ппц...вроде ты светиш в даль,а сам сидишь а на тебя гигансое солнце светит...точнее вокруг тебя..
всё устал пойду в душ, голова болит
Поделиться72007-07-23 14:55:26
советы:
1 будь внемателен,крути "головой" во все стороны!!!
2 постоянно двигайся,нее сиди на месте!!!
3 подумай,и выбери правельного героя для карты,что б использ его способности против врагов
4 стрельба в упор,прыгай,перемещяйся,
5 не нервничай,скоко б тя не убили,все так начинали меня по 40 раз убивали.....,
6 конешно,лично для меня -главное что б было настроение с охотцой,тогда все получается,иногда просто хочется побегать до пострелять,и пофиг скок тя убили раз
и скок ты,я играю ради удовольтвия,да еще и с нородом пообщяться
Поделиться82007-07-23 18:04:53
бред на сам деле всё эти советы:)комуто проше так комуто по другому, кто как привык:)
играйте в своё удовольствие и учитесь...опыт приходит с игрой...
Главный совет не матиритесь и не используйте читы.. и толком играть не научишься тя ещё и забанят:)
Поделиться92007-07-23 18:57:13
бред на сам деле всё эти советы:)комуто проше так комуто по другому, кто как привык:)
Вовсе не бред помойму все поделу! Я допустим не считаю, что я плохо играю, но как то встал в развитие. Иногда на карту такой Отец зайдет, диву даешься! Сидишь в недоумении только и остается восхищаться!!! Мож это тема и пользы кому принесет, некотырые до сих пор не знаю что по два потрона эффффффектней!
Поделиться102007-07-23 20:12:35
Просто не сидите!!!!!!!!!!!!!!!!! А бегайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Респект тем кто бегает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться112007-07-24 00:22:54
Вовсе не бред помойму все поделу! Я допустим не считаю, что я плохо играю, но как то встал в развитие. Иногда на карту такой Отец зайдет, диву даешься! Сидишь в недоумении только и остается восхищаться!!! Мож это тема и пользы кому принесет, некотырые до сих пор не знаю что по два потрона эффффффектней!
всёрвно впринцепе советы вообшем это бред, человек к примеру см должен решить раш он или кемпер, с чем больше нравиться...а патом уже задавать вопросы как лучше к примеру обрашаться с тем или иным оружием...где с ним сидеть, или наоборот с каким бежать на раш...как мне не советовали сидеть кемперить...нефига не получаеться.....вроде к примеру с авп не отец...но норм играю...всёравно оно меня бесит и не магу вот и всё...
Просто не сидите!!!!!!!!!!!!!!!!! А бегайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Респект тем кто бегает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да да..тока раунд начался и ты в панике бежишь куданить:)))
бегать тоже надо с толком:)
Пишите демки на себя, а потом оценивайте. Вот главный совет, имхо.
еще можно к примеру в спектрах сидеть и палить как "отцы" играют...где бегаю и с чем...
Поделиться122007-07-24 01:07:19
Учиться стрелять лучше в мясе, типа гангейма.
Поделиться132007-07-24 01:07:43
и не стойте на ган гейме просто так...особено в местах большого скопления...что бы потом не орали СТОП БЛОК и т.д.
какая разница вас всё равно убьют,это же ДМ ,здесь не надо ждать конца раунда
Поделиться142007-07-24 01:23:05
хехех....мне интересно хотяб один новичек нас прочитал?)
Поделиться152007-07-24 01:43:41
ну если коменты есть значит я думаю читают)
Поделиться162007-07-24 02:42:34
Я например прочитал)
Поделиться172007-07-24 03:00:25
что бы потом не орали СТОП БЛОК
А теперь блок как таково не актуален. На гангейме теперь каждый может почуствовать себя админом с Admin Push
Если блокер, то прешь на него и нажимаешь е (enter), таким образом ты его вытолкнешь
То есть можно просто так толкаться - не нравиться, что чел смотрит на тебя пошел толкнул его) Подставу кемперу можно сделать, например, видите сидит на краю крыши и мочит всех, подошел и столкнул его с крыши)
Поделиться182007-10-05 14:34:52
Для меня, самое главное слух. И я могу им похвастаться. Зачастую я знаю, где кто находиться. К нему, необходимо освоить такое понятие как радар. Большая просьба, пока не освоите радар, даже и не покупайте грены. Еще я люблю палить за другими, или когда умру водить камерой. Так я узнаю, где можно простреливать. Стреляю я плоховато, и поэтому часто играю на aim картах и CSDM (особенно мне нравится, где стрелять нужно только в голову). Еще, очень полезны kz мапы, там обучаешься движению. Но больше всего тренирует 5-5. Мне во многом помогала админка, приходилось часто смотреть за игроками, которые хорошо играют. Да и действия читеров давали, много пиши для размышлений. Многие говорят что, мол, это просто игра и зачем так замарачиваться? Да это просто игра, но.… Но, как любая игра она требует знаний, тренировок и упорства. И опыт здесь имеет огромное значение. Даже в шашки надо учиться играть. Да много чего, что так не опишешь, не скажешь. Все надо увидеть и почувствовать. Девайсы важны, но в самом начале, не думайте о них. Позже вы сами поймете, что вам нужно.
Поделиться192007-10-05 17:12:26
оО какие познания скока ты играешь (особенно интересует 5х5 и где) ??
Поделиться202007-10-05 18:35:45
короч главный совет целся вечно в бошку)))
Поделиться212007-10-05 18:54:33
неасилил, много букв
SPYXP
это и так ясно, но нужно не просто целить, но и страйфить в это время (бег влево-вправо), это на мног сложнее))
если этому научиться, то батьком в КС сразу станишь))
Поделиться222007-10-05 20:04:35
надо научится поднимать оружие на высоту головы врага))
Поделиться232007-10-05 22:26:13
и как тут описать слово скилл?=)
Поделиться242007-10-06 15:03:44
посмотрите пару демок например Virtus.pro vs 4King
Поделиться252007-10-06 15:39:51
Где их посмотреть то? Ссылку даш?
Поделиться262007-10-06 15:42:01
да везде полно демок, а так через Яндекс уверен более чем реально найти любую игру))
мне еще понравилось как Виртус.про играют в записи, т.е. на камеру снято, было неплохо послушать еще и их переговоры))
Поделиться272007-10-06 19:20:38
тока смотрите демку от лица команды 4King т.к. Virtus.pro им почти в 0 всегда сливают покрайней мере те демки которые я видел они там сливали что на инферно что на паравозиках (de_train)
Поделиться282007-10-06 21:31:50
оО какие познания скока ты играешь (особенно интересует 5х5 и где) ??
Играю я четыре года. И играю часто. 5-5 является обязательным условием, если ты состоишь в клане. В день играли, как минимум раз пять. Я была в клане e.s!ve^, куда меня пригласили, посмотрев мою игру (это скайнет). Сейчас не знаю, состою я в составе или нет. Так как длительный период уклонялась от тренировок. Честно говоря, просто не хотела отдавать столько времени и сил игре (лето же на дворе). Также до этого с друзьями ездила в клубы, или же вечером через мирку находим противника и играем. Сейчас не играю, так как временные проблемы с провайдером.
Поделиться292007-10-06 21:39:23
И вообще, мне кажется, ты хотел меня поддеть!? Я не говорю, мол, я "pro". Играю я средненько. Но познания у меня есть, так как я много времени отдаю этой игре.
Поделиться302007-10-06 21:42:39
а я мега нуп )