а я мега нуп )
занесем в протокол, как чисто сердечное.... ))))))
DropForged clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » Советы Новечкам
а я мега нуп )
занесем в протокол, как чисто сердечное.... ))))))
Serious~)I(E/IE30~
А я более нуб чем ты))
Что такое скилл? Скилл - это характеристика которая напрямую показывает сколько времени вы отдаете игре в день. Т.е. можно выразить в часах в день. Некторые играют по часу в день по выходным - это небольшой скилл, т.к. за неделю в среднем получится 17 минут в день. Кто-то играет каждый день по часу. А вот профи играют по 10-11 часов каждый день! Этим и можно охарактеризовать их скилл. Чуть перестанешь играть, скилл сразу падает.
Я считаю, что первый серьезный шаг к про - это научиться попадать с первого выстрела во время непрерывного стрейфа, как буто вы не стрейфитесь а стоите, при этом ваши пули летят всегда прямо в цель. При таком стрейфе вы будете неубиваемым.. ну или по крайней мере с первого выстрела в вас нельзя будет попасть точно.
Второй же шаг к про - это умение всегда попадать в чела, который так стрейфиться, с первого раза.
Эти два шага не зависят от скила. Нужно просто понять, как такое возможно, чтобы бегущий чел стрелял без разброса, и как возможно попадать в цель с первого раза в независимости от того как она двигается. Если вы это освоите, то легко будете убивать любого нуба с грены с первого раза.
А посмотреть свежие демки прогеймеров всегда можно на http://c58.ru
А я более нуб чем ты))
да)))))кто бы говорил)))
Nahalka я не хотел тебя поддеть просто поинтересовался
http://clife.ru/ - выбираешь полный девайс...
качаешь мирк , вт и тс , играешь сутками 5 на 5 лудше 2 на 2 для начало... после игры хотябы недели или дней трёх зависит от времени... идёшь на мясо и крошишь всех митиков... если речь идёт о сервах dropforged то пинг тока преграда...
почему не могут норм настроить серваки не понятно , и почему перцы тусят с пингом за 100 ... )))
а ближе темы АТЦОФ , ещё хорошо на лане играть пцв тобишь в клубе))) если есть желание то надо чаще выбираться... в достойные компьютерные центры
ах да , чуть не забыла)))
привыкайте к тому что вас называют вх и т.д))
это означает , что твой уровень игры вырос... и растёт))
да и потом ты играешь на грамотном девайсе и полюбому в наушниках) а тот кто ноет сидит с мышкой джениус и клавой за 300 рублей и играет на колонках) относительно его у тебя преимущества во всё...))) один звук чего стоит
Отредактировано *Barbiegirl (2007-10-11 13:23:52)
да... сцуко читаком надоели называть))) иногда еще орут что 16 бит
16 бит - ЗЛО
16 бит - ЗЛО
что такое 16 бит?
что такое 16 бит?
??? Я тож не в курсе!?
Использование 16 бит, запрещено и приравнивается к читу. Все что знаю это то, что с 16 бит игроки видят через дым. Как бы это сказать. Ну, вот обычно при использование дымовой гранаты что происходит. Мы невидим, что происходит в дыму и за ним. А с 16 бит, дым есть, но он как бы клоками. И обзор гораздо больше. Следовательно, дымовая граната становится безпонтовой. Не знаю как лучше сказать. При желание можете сами посмотреть. В настройках игры в разделе видео, измените 32 на 16 бит. Создайте сервер и посмотрите.
Ну ты Нахалка прям кладезь полезной информации!)))
Ну ты Нахалка прям кладезь полезной информации!)))
Ты мне льстишь.
У меня проблема у друга была из-за этого. Хотя он играл на 16 бит, не зная, что это запрещено. Он в дыму всех убивал ну и все такое. Админ заметил и сделал предупреждение. А на самом деле столько запрещенных настроек…. Люди качают конфиги, якобы "pro" игроков. А кто задумывается, что там прописано? Нет! У меня был случай с друзьями. Они скачали конфиг, радовались….. Играли, наверное, пол года, тренировались. А однажды, в клубе у них его проверили и…, и запретили его использовать. Им было неприятно, они привыкли к таким настройкам. Да и вроде пустяк, а приравнивается к читам.
Кому интересно http://wcg.ru/ru/counterstrike
А кто помнит, времена, когда практически на всех серверах дымовая граната еще и газом травила? Тогда боялись в кишке сидеть, да и вообще, в замкнутом месте. Кинул дым в кишку, услышал кашель…., подождал чуть-чуть и боевую. А если мало жизни, так сам помрет. Лафа))))
ну если чесно я не приравниваю 16 бит к читу хотя сам играю на 32 считаю это обыкновенным жульничеством
мое мнение читом можно считать то что способствует стрельбе (аим,рекоил), видимости в данном случае через стены (вулхак) и слышимости (саундхак)
не понимаю людей каторые качаю конфиги более именитых игроков...
зачем подстраиваться под чужой конроль игры?
да и потом на каждом турнире есть список разрешённых команд... достаточно просто прописать их в консоль чтобы не было проблем с админами...
любой скилловый перец знает значение каждой команды ... а следовательно кфг спауна , фрода , форэста , да хоть нео вообще не нужен
чисто так из любопытства к отдельным настройкам....)) мэйби мэйби
среди про самым сильным игроком считается не нео =))))
ну покрайней мере пентаграм и фнатик в своих интервью говорят не про нео =))
*Barbiegirl
http://clife.ru/ - выбираешь полный девайс...
и покупаешь его в sunrise
Nahalka
А кто помнит, времена, когда практически на всех серверах дымовая граната еще и газом травила?
у нас в локальной сети была такая вещь, только там из дыма этого выбегаешь, в прямом смысле, как угорелый и весь уровень бегаешь как flashman пока пушку не переключишь, наверно быстрее андеда даже)
кекеке 16 бит не приравнивается к читу.. что за глупости?
и покупаешь его в sunrise
это точно )))
среди про самым сильным игроком считается не нео
не спорь раз не знаешь...
лудший игрок этого года нео...
а так для каждого перца есть свой кумир...
TARLUND <3
я говорил не о кумирах а о том игроке которого считают самым сильным про команды а именно Zetro (Zet) из Nip
и тут уж я могу поспорить и посоветовать почитать интервью и отзывы команд таких как fnatic и PGS (Pentagram) =))
ты думаешь я не читала это интэрью с пгс или фнатиками?
это всеголишь их мнения... по факту в этом году нео топ 1
это решение всего киберспортивного мира...
уу пля задроты, разве интересно читать эти статьи на весь екран?
барби я с тобой не спорю насчет того что Neo топ 1 я говорю что PGS и fnatik на вопрос кого они считают самым жестким игроком отвечают что это Zetro (Zet) а то что Neo топ 1 так это помоему знает каждый кто хотябы общается с теми кто интересуется киберспортом а именно кс
тока заметил барби скрывает свой возраст ) даже паспорт наверно не кому не показываешь
)
мне 18
Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » Советы Новечкам