Ну у меня например такая прокачка на данный момент:
Undead - 72649
Human - 69596
Orc - 51869
Night elfs of kalindor - 2537
Blood mage - 174
Shadow Hunter - 85032
Warden - 278106
Crypt lorD - 9
DropForged clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DropForged clan » Обсуждение » Кого качаете?
Ну у меня например такая прокачка на данный момент:
Undead - 72649
Human - 69596
Orc - 51869
Night elfs of kalindor - 2537
Blood mage - 174
Shadow Hunter - 85032
Warden - 278106
Crypt lorD - 9
качаю человека 18 лет 6 месяцев с несколько дней...т.е сипя)))
все прокачены
Ты где это посмотрел?
В игре набери changerace и тебе вылезит список прокачек)
В консоли?
нет в чате...
у меня тоже всё прокачено а играю чаше всего андедом...покупаю боты скорости и маску...и на раш
А вчера по 7тв передача была о КС, круто играют некоторые команды... Дроповцы тренируйтесь! Мы(завсегдатаи) за вас болеть на соревнованиях будем)
у моего друга есть друг который когдато состоял в команде Эолитики чтоли..я видел как он играет....это ппц...мне кажеться он вынесет и дропов и мой клан и всё остальные разом...мы в клубе с ним гамали 10 на 1...вообшем счет был 17 - 3 в его пользу:)
Вобщем у дроповцев возможностей для роста хоть отбавляй)
в плане роста? качества или количества?
я вообше не понимаю нафиг в клане 11 игроков или уже больше кажеться....это бред....в место качества тупо количеством....нееее...я знаю нверно в дропах тока пару игроков которые норм играют а остальные так себе...
Вот поэтому и надо тренироваться.
А сколько уровней вообще? 10?
Да всего 10 а потом просто набираеш очки
Скоро хумана докачаю))) С моей скоростью набора очков, надо было орка брать, он мощнее...
на самом деле всё быстро. у меня осталось ток 10к експы шадоу и всё все 10. Просто серв лагает часто. Или у меня инет не могу играть когда людей больше 20. очень редко бывает что без лагов игра. Вот на серве обычном мне нравится гамать там и вар3 мода нету. Вообще инетересно было бы сыграть поставить вар3 мод но без расс.Тоесть когда баг тот был. Остался итемшоп но всё остальное как в обычной контре вот это кайф. И не лагало тогда.
в плане роста? качества или количества?
я вообше не понимаю нафиг в клане 11 игроков или уже больше кажеться....это бред....в место качества тупо количеством....нееее...я знаю нверно в дропах тока пару игроков которые норм играют а остальные так себе...
Полностью поддерживаю, ну если токо по более чем два))). Пагоречились ребята с набором!
тож все прокачаны =Р но больше всех варден =Р
тож все прокачаны =Р но больше всех варден =Р
варден рулит :bb:
Отредактировано LeshkaFisherman (2007-08-09 22:24:23)
С Варденом не все так просто, иногда бывает что Игра не идет, а у вардена в этом случае смертность возрастает причем в 2 раза. Он только для профанов!
С Варденом не все так просто, иногда бывает что Игра не идет, а у вардена в этом случае смертность возрастает причем в 2 раза. Он только для профанов!
Да с варденом можно умереть в два раза больше 2 ато и 3 раза(
у меня получалось и в 4 раза ))))
у меня получалось и в 4 раза ))))
уря!! я всех прокачал до 10 лвла. а андеда до 11 )) 150к експы почти ))
уря!! я всех прокачал до 10 лвла. а андеда до 11 )) 150к експы почти ))
МОЛОДЕЦ)
Кого из КровМаг, Охотник, Лорд., стоит качнуть??? и почему?
крипт лорд рулит из-за пассивок и очень интересной добивалкой. когда остаёшься 1 на 1 выигрывает крипт лорд во многих случаях. Да и у него есть шанс слапнуть врага. =)
Отредактировано Serious~)I(E/IE30~ (2007-08-16 19:26:51)
Крипт по идее идеальный герой для кемперов. Им можно кемперить, т.к. он атакует через стены, нет необходимости искать соперника, можно его убить не выходя со своей базы
охотник самый труднокачаемый перс. а блад мейдж с битой пассивкой =\ которая очему то не хочет работать.
А почему у нас нету 9 рассы - рандом?
Попробуем лорда! Блоод Маг в шизу вводит тем что при попадание деньги качает и зеленое на экране отобр. я привык когда убил деньги замигали значит все, а у этого мага не зачет, спривычке перестр сложно. И огонь-шар слабоват.
Вы здесь » DropForged clan » Обсуждение » Кого качаете?