DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Обсуждение » Кого качаете?

Кого качаете?

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Ну у меня например такая прокачка на данный момент:

Undead - 72649
Human - 69596
Orc - 51869
Night elfs of kalindor - 2537
Blood mage - 174
Shadow Hunter - 85032
Warden - 278106
Crypt lorD - 9

2

качаю человека 18 лет 6 месяцев с несколько дней...т.е сипя)))

3

все прокачены :D

4

LeshkaFisherman написал(а):

Ты где это посмотрел?

5

В игре набери changerace и тебе вылезит список прокачек)

6

В консоли?

7

нет в чате...
у меня тоже всё прокачено а играю чаше всего андедом...покупаю боты скорости и маску...и на раш

8

А вчера по 7тв передача была о КС, круто играют некоторые команды...  Дроповцы тренируйтесь! Мы(завсегдатаи) за вас болеть на соревнованиях будем)

9

у моего друга есть друг который когдато состоял в команде Эолитики чтоли..я видел как он играет....это ппц...мне кажеться он вынесет и дропов и мой клан и всё остальные разом...мы в клубе с ним гамали 10 на 1...вообшем счет был 17 -  3 в его пользу:)

10

Вобщем у дроповцев возможностей для роста хоть отбавляй)

11

в плане роста? качества или количества?
я вообше не понимаю нафиг в клане 11 игроков или уже больше кажеться....это бред....в место качества тупо количеством....нееее...я знаю нверно в дропах тока пару игроков которые норм играют  а остальные так себе...

12

Вот поэтому и надо тренироваться.

13

А сколько уровней вообще? 10?

14

Да всего 10 а потом просто набираеш очки

15

Скоро хумана докачаю)))  С моей скоростью набора очков, надо было орка брать, он мощнее...

16

на самом деле всё быстро. у меня осталось ток 10к експы шадоу и всё все 10. Просто серв лагает часто. Или у меня инет не могу играть когда людей больше 20. очень редко бывает что без лагов игра. Вот на серве обычном мне нравится гамать там и вар3 мода нету. Вообще инетересно было бы сыграть  поставить вар3 мод но без расс.Тоесть когда баг тот был. Остался  итемшоп но всё остальное как в обычной контре вот это кайф. И не лагало тогда.

17

Maestro написал(а):

в плане роста? качества или количества?
я вообше не понимаю нафиг в клане 11 игроков или уже больше кажеться....это бред....в место качества тупо количеством....нееее...я знаю нверно в дропах тока пару игроков которые норм играют  а остальные так себе...

Полностью поддерживаю, ну если токо  по более чем два))). Пагоречились ребята с набором!

18

тож все прокачаны =Р но больше всех варден =Р

19

molotovee написал(а):

тож все прокачаны =Р но больше всех варден =Р

варден рулит  :bb:

Отредактировано LeshkaFisherman (2007-08-09 22:24:23)

20

С Варденом не все так просто, иногда бывает что Игра не идет, а у вардена в этом случае смертность возрастает причем в 2 раза. Он только для профанов!

21

BuTaMuH написал(а):

С Варденом не все так просто, иногда бывает что Игра не идет, а у вардена в этом случае смертность возрастает причем в 2 раза. Он только для профанов!

Да с варденом можно умереть в два раза больше 2 ато и 3 раза(

22

у меня получалось и в 4 раза ))))

23

Serious~)I(E/IE30~ написал(а):

у меня получалось и в 4 раза ))))

:)

24

уря!! я всех прокачал до 10 лвла. а андеда до 11 )) 150к експы почти ))

25

Serious~)I(E/IE30~ написал(а):

уря!! я всех прокачал до 10 лвла. а андеда до 11 )) 150к експы почти ))

МОЛОДЕЦ)

26

Кого из КровМаг, Охотник, Лорд., стоит качнуть??? и почему?

27

крипт лорд рулит из-за пассивок и очень интересной добивалкой. когда остаёшься 1 на 1 выигрывает крипт лорд во многих случаях. Да и у него есть шанс слапнуть врага. =)

Отредактировано Serious~)I(E/IE30~ (2007-08-16 19:26:51)

28

Крипт по идее идеальный герой для кемперов. Им можно кемперить, т.к. он атакует через стены, нет необходимости искать соперника, можно его убить не выходя со своей базы :)

29

охотник самый труднокачаемый перс. а блад мейдж с  битой пассивкой =\ которая очему то не хочет работать.

А почему у нас нету 9 рассы - рандом?

30

Попробуем лорда! Блоод Маг в шизу вводит тем что при попадание деньги качает и зеленое на экране отобр. я привык когда убил деньги замигали значит все, а у этого мага не зачет, спривычке перестр сложно. И огонь-шар слабоват.

Вы здесь » DropForged clan » Обсуждение » Кого качаете?