DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Новости » Super Hero Mod

Super Hero Mod

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Админы хочу, чтоб и у нас был такой сервер, т.к. в нем больше потехи чем на варике :S:

2

да ну слишком много наворотов!!!

3

Какой?

4

может и много, зато появится чтото новое, а то варик чуток поднадоел

5

Я как-то в него играл! Мне ваще не понравилось! Чёта там всё непонятно и быстро сильно!

6

super hero mod как вот например  на этом серве я за этот мод : 85.131.251.183:27015

7

Мне лично непонравилось  !

8

Болтяра написал(а):

тебе не понравилось потому, что это очень сложный мод, начать играть в него очень сложно, там просто бешенная скорость игры. Там в конце одних  скиллов  штук 5-6 будет и 700 хп у каждого почти.  Мне например очень понравилось. Как  какой то мморпг в контре. Токо пкашат часто )))

9

я играл в wc3ultimate, так там если скорость прокачать, то чел так носится быстро, что ему и пушка то не нужна, он всех с ножа резал. Это уже не игра а фигня какая-то ни тактики ничего как в думе 3 во все стороны смотри в оба и никакой тактики

10

Afaf написал(а):

я играл в wc3ultimate, так там если скорость прокачать, то чел так носится быстро, что ему и пушка то не нужна, он всех с ножа резал. Это уже не игра а фигня какая-то ни тактики ничего как в думе 3 во все стороны смотри в оба и никакой тактики

+1! War 3  для мужиков!!!!!!

Отредактировано Ling-Ling! (2007-09-18 05:04:34)

11

Лажа все это, кучка извращенцев пытается из Контры х... сделать! Пусть они в нее и Играют.

12

Ну ето кому как кому то нравится ета фигня!!! Мне лично нет!)

13

Мне нет там был чел бетмон у него бесканечные потрони ходил как так не перестовая стрелять
:(  :bad:

Вы здесь » DropForged clan » Новости » Super Hero Mod