DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » демка на читера

демка на читера

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Скачать демку на читера которого я записал ник его FeLux. Админы забаньте его  PL

2

Админы вы где он щас на сервере играет  :big_boss:

3

переведен на стим

4

[v.s] Sponge Bob если это ваш админ то последите за ним хорошо так как он играет вызывает подозрения. И еще найдите ник *Pink*Multi^Speed и забаньте его демка есть но плохая не вся его игра но стоит только посмотреть на статистику и все будет ясно. Спасибо.

5

во кстати про спанч боба он бесит на ходу 3 вешает хеты сразу и так уже не 1 раз

6

и frodo и bob без читов, харе ныть ламосы :P

7

awe это при тебе он не читере. Его без палева надо смотреть, хотя если друг друга знаете в лицо и вы друзья то этого никто конечно делать не будет. :beee:

8

слышь давай поспорим что он читак весь серв говорит что он читирит они оба читаки спроси у Don Romano он  сам проверял   если не знаешь так что рот закрой

9

Знаете когда идет начало кона он 1 патроном в голову попадает а уже под конец чуть ли не пол обоймы высаживает и с трудом убивает.  врать не буду т.к. смысла нету, когда я только начинал играть на сервере он просил кого-то чтобы тот ему сказал какой чит лучше и где скачать. Bob нечестен :/  следите за ним!

10

да на феликса все тож говорят что он читак хотя я с ним не играл он 1 раз зашел как ток зашел гм он сразу вышел =)

11

Вы еще скажите, что все админы читеры, для того и идут за админкой, потому что админов не банят, поэтому они все читеры, а все их знакомые, которые в топе - тоже читеры... mishka
На самом деле читаков очень  мало, все больше отцов появляется. Лучше посмотрите за тем как играет чел и поучитесь...

12

afaf  мой друган профисиональный игрок в кс участвует в чемпионатах по кс ну покрайне мере учавствовал  вот он да батя он когда тож играет офигивает как игрют эти люди  ~Frodo  Felux  и тех кого я написал я те реал говорю
ОТВЕЧУ

13

felux to ladno, no sponge bob играет нормально

14

SpeedFire написал(а):

слышь давай поспорим что он читак весь серв говорит что он читирит они оба читаки спроси у Don Romano он  сам проверял   если не знаешь так что рот закрой

кто-то что-то сказал, кто-то там чето проверял, все это бред, нету демы - нет разговора.
з.ы. рот закрывать мне не дорос еще, балаболка :O

15

а мне пох на всех читеров...если появицца я просто ухожу на  другой серв...ухх чё я вчера с Валютой творил он наверено злой сидел))он меня 1 раз я его раз 6 подряд)))причём так нелепо так нелепо)))эхх)))терят сноровку)))

Отредактировано Afaf (2007-08-04 10:39:27)

16

Surfer
swearing!!!

17

Afaf про других никто не писали, а вот боб подозрение вызывает.

18

норм играет спандж боб...я с ним(с ними ) играл ночью,кода народу мало было....но читс!!!

19

SHAXMAT может он знал что это ты ему же ип адрес видно а тем более ник.

20

сори)))случайно)))

вчера меня назвали читером)))и сказали что я копия Валюты))хахаха)))и кст)))есть такой человечек...
El Presidente [клан]...сказал мне...Speak English Russian (забыл слово(обидное))...вопщем что-то типа чмо(с)...оч не понравилось...

21

Spang Bob играет нормально я наблюдал за ним и без 4итов вот вызывает подозрение Brahman вот он да игарет окуратно но по статистике примерно 2.5 к 1 но иногда  кажется что 100 % 4итер  ! помню мне через стену в башню зарядил ! а так ну дохнет бывает как полный нуб !  сомнения есть ну 50-50 что он 4итер ))

22

Меня тож неоднократно называли 4итером ! хотя я иногда играл просто как полный Нуб  у меня всё от настроения внутренего зависит когда у меня всё тип-топ я зажигаю как чё нить не так всё буду сливать всем нубам )

23

И меня читером называли,называют=) Я большой бегающий чит=) ХОРОШО НИ кто не знает что я админ

24

SHAX MAT написал(а):

И меня читером называли,называют=) Я большой бегающий чит=) ХОРОШО НИ кто не знает что я админ

хаха)))а меня пока не трогают.только интересуются моим полом)))

25

KATRINA написал(а):

только интересуются моим полом)))

И какой же?? Плитка,линолиум,ламинат??

26

SHAX MAT написал(а):

И какой же?? Плитка,линолиум,ламинат??

Ламинат)))такой скользкий)))а ты не знал? ;)

27

откуда???     :O   :O
У меня пол тоже ламинат,токо не скользкий)))

28

SHAX MAT написал(а):

У меня пол тоже ламинат,токо не скользкий)))

А у меня нет.У подруги скользкий.

29

KATRINA написал(а):

А у меня нет.У подруги скользкий.

;) Я сам бывало кадрился,в кантре к девушкам))
Это как чат знакомст,или сайт=)

30

SHAX MAT написал(а):

Я сам бывало кадрился,в кантре к девушкам))
Это как чат знакомст,или сайт=)

правильно))))я вот столько парней теперь знаю)))

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » демка на читера