DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » Зачем?

Зачем?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Зачем вы на гане поменяле смену оружия?Раньше троих убил и получи новое,а сейчас пятерых.Это ужас. :(

2

ибо так надо :rofl:

3

на мой взгляд с калаша и М'ки вообще по 10 нужно ставить)

4

Lomion написал(а):

на мой взгляд с калаша и М'ки вообще по 10 нужно ставить)

там по 5 стояло

5

DonRomano написал(а):

ибо так надо

это грустно

6

теперь всё изменилось.сначала 3 человека,потом 4,а потом 5

7

У меня лучше всего из эмки получается, а ножом я вообще пользоваться не умею... Как ножом научиться?

8

Ничего страшного в этом нет, сложнее выиграть от этого не станет, т.к. у всех шансы одинаковые, зато на автоматах и снайперках настреляетесь вдоволь :) да и карты не так часто меняться будут, короче, посмотрим неприживется так вернемкак было :), чего сразу в панику бросаться от нового, может оно лучше будет :)
А с ножа чтобы резать - нужна внезапность. Лучше бегать вдоль стен и углов, а не по полю, где никуда не спрятаться :)

9

HALTAMATE@M написал(а):

У меня лучше всего из эмки получается, а ножом я вообще пользоваться не умею... Как ножом научиться?

я с ножом раньше тоже не дружила,пока до него не дошла.со страху научилась.воть :)

10

Afaf написал(а):

Ничего страшного в этом нет, сложнее выиграть от этого не станет, т.к. у всех шансы одинаковые, зато на автоматах и снайперках настреляетесь вдоволь  да и карты не так часто меняться будут, короче, посмотрим неприживется так вернемкак было , чего сразу в панику бросаться от нового, может оно лучше будет
А с ножа чтобы резать - нужна внезапность. Лучше бегать вдоль стен и углов, а не по полю, где никуда не спрятаться

я редко выигрываю,поэтому мне так страшно от этого.я только учусь,а тут так резко всё поменялось.что поделать....

11

А я один раз вторым закончил)))

12

HALTAMATE@M написал(а):

А я один раз вторым закончил)))

- молодчик))

да я сам особ с нажом не дружу(в CS)-т.ч я бот))

:bb:  ;)

13

ппц...а как вам это после скаута мак10 получить)))а потом кольт)))
по 5 убийств я пробовал у себя на сетевом серваке...жесть...прошу верните всё)))
нож эт курто)))беги вмясо 1одного но заденешь точно)))а там хз есть у него 60хп что бы выжить или нет)))ибо альтернативой можно и под 80 снять)))

14

вот поэтому не прыгайте с ножом если меньше 56 хп) а про 80 хп чет эт не то
1 удар альтернативный ножа 55 хп сносит   а в спину 165 помоему
а на гане без владения ножом (хорошего) фиг выиграешь
а помоему действительно надо на эмник с калашом по 10 ставить а на такое Г как мак или тмп максимум 2  да и на скаут стокаже    канешь баланс несколько может пострадать но попробовать хоть раз стоит  :rolleyes:
кстате я както услышал что кто то предлагал такую идею   чтоб за убийство заложей на гане уровень снимался (или хотяб 1 фраг) а то действительно терроры тупо в начале раунда заложей всех порешат и ст смысла кудато группой собираться нет   да и обидно както  вот такой отважный идешь к золожам спасти бедных   сквозь кучи народу прорываешься   приходишь а они все трупами лежат  стоиш фигеешь и тут террор респавн зати тя и ножом тюк в спину  в общем я за эту идею  :cool: 
и народ знаете я уже десять лет не могу ну никак понять 1 вещь....
как можно с ножа сделать хедщот(выстрел в голову)????  o.O

15

Дэвид Джо написал(а):

как можно с ножа сделать хедщот(выстрел в голову)????

1.достал нож. нажав кнопку 3.
2.навел прицел на голову соперника.
3. подбежал к нему чтобы он был на растоянии вытянутой руки.
4. нажал правую или левую кнопку мышки в зависимости какой результат ты хочешь получить
5.с криками УИИИИИХАААААА бежишь резать дальше..

вот простая схема. enjoy it ;))

16

ага нож выстрелил и пуля пробила голову противника  :D

17

toby написал(а):

как можно с ножа сделать хедщот(выстрел в голову)????

тупо в лоб целиться и попадает в хед
прочитал где-то потом попробовал , рабоtает

18

да блин тут вопрос риторический а не практический е мое  :rofl:  за какова нуба ты мя принимаешь?  :D

19

za obychnogo -_-

20

ну спасибо блин  :suspicious:

Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » Зачем?