DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » баги вар3 мода

баги вар3 мода

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

я заметил несколько багов в этом моде.
1. не работает пассивка у  блад мейджа на урезку дамага
2. у найт эльфа не работает скилл увеличивающий дамаг от пуль. и не работает итем +6 дамага клавс те. если вместе то что то не работает точно
3. очень интересный баг. когда играешь варденом при реинкарнации можно застрять хз где. Я например летал в спектаторе и причём написано было что я жив + писало что сейчас будет анстак + я кого то убивал!!!! я даж собой не управлял! просто реально мега баг какой то.  сейчас скрин выложуhttp://dump.ru/dumpru_images/484877.JPG

2

тема такая. Что баг номер 3 зависит как то от инета играющего и лагов его компа. =\ Скажем на серве человек стоит уже в каком то месте, а на компе отдельного человека скажем лагает, то срабатывает анстак, человека выбрасывает в спектатор, но он ещё живой. Вот токо почему он ещё может кого то убивать и причём патроны кончаться начинают это уж для меня загадка.

3

Serious~)I(E/IE30~ написал(а):

. очень интересный баг. когда играешь варденом при реинкарнации можно застрять хз где. Я например летал в спектаторе и причём написано было что я жив + писало что сейчас будет анстак + я кого то убивал!!!! я даж собой не управлял! просто реально мега баг какой то.  сейчас скрин выложу

да 3 баг мне знаком с 1 староны прикольный я когда вардена качал он причём непросто кого нить убивает но и если бомбу незаплентили тер. то он победу 100% делает . Как вардена докачал начал Крипта качать и я помню как меня мучал один тип ( небудем называть его) ему это так понравилось бегать варденом что пока этот баг неисправили он ток варденом и играл ! а щя без этого бага он в попе сидит Нууб одним словом )) где нить закрысится и сидит  :D

Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » баги вар3 мода