DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Обсуждение » Делимся впечатлениями, и даем возможность другим их испытать!

Делимся впечатлениями, и даем возможность другим их испытать!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Отписывайтесь, делитесь и т.д. Какой фильмец вам понравился и его стоит посмотреть, где хороший клуб, бар и туда стоит сходить. LeshkaFisherman обязательно напиши куда съездить порыбачить (видел твои фотки с рыбой) Я кроме Зубово нигде не ловил.

2

Ок завтро еду на Оку приеду пришлю фотки)

3

хахахахахахаах)))))РАФТИГ - СИЛА!!!
а ещё курите больше)))

4

бивис и бадхед захватывают америку ))))))) кул )))

5

Serious~)I(E/IE30~ написал(а):

бивис и бадхед захватывают америку ))))))) кул )))

НЕТ!!!! http://rb.foto.radikal.ru/0708/c8/dc72d244d1c0.jpg ВОТ КТО СПАСЁТ МИР!!!

6

даааа квадратные штаны жесть. если по 10 серий смотреть подряд то мозги сотрутся )))

7

Happy Tree Friends- мясо))))

8

Следующим летом все в Витязево!Советую.Там столько всего и по доступным ценам.В этом году много всего изменилось.Я приехала в восторге!

9

KATRINA написал(а):

Следующим летом все в Витязево!Советую.

Это где территориально? какие у него приемущество? Черкни примерные цены на любую вещь.

10

BuTaMuH написал(а):

Это где территориально? какие у него приемущество? Черкни примерные цены на любую вещь.

это Анапа.туда ехать можно всем любого возраста.там оооочень много ночных развлечение.это самый кайф.цены в пример приведу жилья.я жила в частном доме(2 года подряд)с меня брали 170р/сутки.цены на продукты немного дешевле.самое дешевое там арбузы и дыны.

11

Симпсонов посмотрел,не очь понравилось! Да,на Оке порыбачить клево,в прошлом году с палаточками ездили=)
в пятницу NEO собираюсь

Вы здесь » DropForged clan » Обсуждение » Делимся впечатлениями, и даем возможность другим их испытать!