У меня день варенья))) Мне теперь 17 лет )) Кайф ))
Подарите мне админку )))) Пожалста ))) Я уж очень давно на серве вашем играю ) Буду хорошим стражем порядка )
уря 17 лет)))
Отредактировано Serious~)I(E/IE30~ (2007-08-11 00:33:01)
DropForged clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DropForged clan » Новости » урЯЯЯЯ
У меня день варенья))) Мне теперь 17 лет )) Кайф ))
Подарите мне админку )))) Пожалста ))) Я уж очень давно на серве вашем играю ) Буду хорошим стражем порядка )
уря 17 лет)))
Отредактировано Serious~)I(E/IE30~ (2007-08-11 00:33:01)
Поздравляю)))
спс =))) хоть один написал)))) афаф и шах мат вы где? )))
поздравляю...))) только подарок такой хотят все.
))))мне говорили нада демки писать на читаков я пишу и не только на читаков но и на оффмаперов и тех кто матом ругается)))) ток если бы была бы админка то сам бы кикал/бананил.
я б за мат пол Гангейма пересадил)))
drinG
Админка на бан. ТОлько перед тем как что-либо делать ознакомься с разделом форума Админам!
Поздравляю с днём рождения желаю счастья в личной жизни) пух)
у круто спс! =) респект ))) я пошёл читать )))))))
спс ))
С прошедшим тебя pig
С прошедшим тебя
спс)
спс)
смотрю ты новенький.как зовут?я Катя.будем знакомы
Ну нельзя сказать, что я новенький. На сервере я уже играю пол года примерно. Наиграл 140 с лишним часов оО.
Меня зовут Антон, родился в ташкенте(какого то фига),но там не прожил и года с родителями. Они тогда учились в Новосибирске.Потом после их высшего переехали в Омск, в омске лет до 10 вроде жили, потом перехали в Королёв (область москвы).Самое примечательное то что я поменял за свою жизнь около 7 дет садов и около 5 школ =\ Недавно пережил ужас такой, что любимая сказала мне: "Теперь мы только друзья.." =( Всё ещё страдаю ужасно =(( Месяц уже так =\ Поступил в 11 класс физ мат гимназии.Но у нс учительница по химии очень строгая и фактически это физ мат хим. =\ что я ещё могу сказать о себе? Люблю фантастику, фильмы с джеки чаном, компы и комп игры. Теперь мне 17 =\ Нада выбирать свой дальнейший путь жизни.Я ещё не определился. Ну вот моя краткая история жизни.
Приятно познакомиться. Расскажи о себе.
Приятно познакомиться. Расскажи о себе
о себе рассказать особо нечего.мне 17 лет.всегда жила и живу в Москве.вчера приехала с моря.занимаюсь танцем живота.люблю компьютерные игры.есть парень.люблю общаться очень(особенно на откровенные темы).вроде всё необходимое рассказала.
откровенные темы ))) а парень то не ревнует? )
откровенные темы ))) а парень то не ревнует? )
он ревнует ещё как.
зайди в асю пообщаемся ) просто а не на откровенно )
Отредактировано Serious~)I(E/IE30~ (2007-08-18 12:22:14)
зайди в асю пообщаемся ) просто а не на откровенные )
сейчас приду
=))) прикольно яя аж пропищал )) улыбнула ты меня
=))) прикольно яя аж пропищал )) улыбнула ты меня
да,я такая. от меня многие улыбаются.душевный я человек.
ООООООООООО Катрина приехала!!! как дела?
ООООООООООО Катрина приехала!!! как дела?
Приветик,Лёшка.Дела просто супер.Лучше быть не может.Ты как?
Приветик,Лёшка.Дела просто супер.Лучше быть не может.Ты как?
Да тоже норм)
Да тоже норм)
а это самое главное
Вы здесь » DropForged clan » Новости » урЯЯЯЯ