DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Обсуждение » Так...

Так...

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Почему все забросили форум?Где весь народ?Никого не видно.Ау...Ребята,возвращайтесь!

2

Я здесь)

3

и я тут...

4

дропы все тут)))

5

LeshkaFisherman написал(а):

Я здесь)

Serious~)I(E/IE30~ написал(а):

и я тут...

Surfer написал(а):

дропы все тут)))

всего-то 4 человека,а остальные все пропали :(

6

тебе не хватает 3 бравых парней? оО

7

хахахах....парни готовые пойти на раш лишь бы выиграть)))ну покрайне мере я)

8

Serious~)I(E/IE30~ написал(а):

тебе не хватает 3 бравых парней? оО

я люблю когда много народу с которым можно общаться.тут мне вообще всех хватает,только сейчас Вас мало почему то.

9

а с нами типа нельзяи не о чем общаца???мож выйдем разбирёмся)))шучу...скажи на какую тему хочешь поговорить...понимающие тебя люди точно найдуца

10

Все тут)))

11

хы и я тут но я не дроп=)

12

Surfer написал(а):

а с нами типа нельзяи не о чем общаца???мож выйдем разбирёмся)))шучу...скажи на какую тему хочешь поговорить...понимающие тебя люди точно найдуца

Я хочу поговорить обо всём на свете.А вы меня устраиваете польностью.Вот только почаще заходили бы.

13

я здесь каждый день...если хочешь можешь в аську ваще писать там я ещё чаще)))тем для разговора мы точно найдём...

14

Surfer написал(а):

я здесь каждый день...если хочешь можешь в аську ваще писать там я ещё чаще)))тем для разговора мы точно найдём...

зато я в асю не очень часто захожу,сейчас там сижу только по причине того.что общаюсь с Железом. воть))))

15

Surfer написал(а):

:P

16

Теперь та учеба началась! народ не может стока времени за компом сидеть как летом!

17

TXT написал(а):

Теперь та учеба началась! народ не может стока времени за компом сидеть как летом!

ну я всё равно сижу)))

18

И я тоже пытаюсь по мере возможности!

19

TXT написал(а):

И я тоже пытаюсь по мере возможности!

ну мне положено тут находиться.

20

Кать ты как талисман форума! Ну не как там зверушки всякие у футбольных команд! А неотъемлимая часть форума! :D

21

Я тож здесь все время...

22

TXT написал(а):

Кать ты как талисман форума! Ну не как там зверушки всякие у футбольных команд! А неотъемлимая часть форума!

ой да ладно....какой из меня талисман.я удачи не приношу))))

23

[DAG написал(а):

Ibragim'off]Я тож здесь все время...

правильно))))

24

Ну ето еще бабушка на двое сказала! Мож и приносишь!

25

TXT написал(а):

:)

Вы здесь » DropForged clan » Обсуждение » Так...