DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » как долго вы можете играть не отрывясь в контру?

как долго вы можете играть не отрывясь в контру?

Сообщений 1 страница 30 из 68

Опрос

как долго вы можете играть не отрывясь в контру?
не могу играть в контру вообще ))

4% - 2
10 минут

0% - 0
30 минут

2% - 1
1 час

6% - 3
полтора часа

10% - 5
2 и более часа

77% - 37
Голосов: 48; Проголосовали: 48

1

я играю постоянно разговаривая с кем т в аське, а так не могу играть  просто больше двух часов. контра самая скучная и неинтересная игра какую моно токо сделать.На самом деле это очень простенький мод для халф лайф.
С асей  и с хорошими собеседниками я могу играть  хоть 10 часов)
Вот мой рекорд наверное часа 4 на кв с друганами. Когда играешь не отрываясь и все 5 человек в тим спике. Вот это уже интрересно.

2

я от настроения но на гане...от этого мяса долго не поиграешь...я не предсталяю как там Валюьта 8 часов сидел...я б сума сошол)))
я так в казаков 1ых играл в клубе...с парнями решили 3 на 3... создали нереальные армии...часов 6 обустраивались...а потом когда решили воевать,только у нас из-за большого кол-ва юнитов в мониторах повисли компы,ржали долго)))больше в казаков не играем даже 1 на 1 или 1 против компа...

3

Я могу играть не больше часу. Потом мне надо отдохнуть,потому что от контры голова потом кругом идёт.

4

Если ближе к вечереру между 22:00 и 1:00, то как игра пойдет можно и до усрачке))) Тем более когда на серваке много знакомых Имен!

5

BuTaMuH написал(а):

Если ближе к вечереру между 22:00 и 1:00, то как игра пойдет можно и до усрачке))) Тем более когда на серваке много знакомых Имен!

Это правельно!!!

6

Блин ну я максимум могу часа 2 поиграть а потом уже и глаза начинают болеть и играть уже не прёт!

7

TXT написал(а):

Блин ну я максимум могу часа 2 поиграть а потом уже и глаза начинают болеть и играть уже не прёт!

я даже двух часов не выдерживаю.ну просто либо устаю,либо играть нормально не дают.

8

30min

9

Всё зависит от настроения от 10 мин. и более

10

не могу играть в контру вообще ))  7% - 1 <<<<<<<инересно кто это ????

11

Болтяра написал(а):

инересно кто это ????

мне кажется это barbiegirl

12

о чём вы это? :О

13

KATRINA написал(а):

мне кажется это barbiegirl

не мне кажется это кто то другой там ведь есть 30 минут а она писала тут что 30 мин играет !

14

Болтяра написал(а):

не мне кажется это кто то другой там ведь есть 30 минут а она писала тут что 30 мин играет !

хм...тогда кто это интересно...

15

почитал тему, и понял какой же я псих получаюсь :)
мой рекорд в олнйн игры, это 35ч за двое суток, хоть и было пару раз, но голова потом как каменная.... выходя на улицу возникают мылси, этож какая нужна видюха, для прорисовки таких деревьев)

16

кстати BloodWinter отморозок, он 8 августа 18 часов подряд на варе играл !!! Вот это я понимаю круто!)))
Aug 8th @ 01:34 - 19:47  18:12:59 !!!  1434 фрага набил!!!
а вы говорите про какие то жалкие 8 часов !!!

Отредактировано Ling-Ling! (2007-09-14 21:12:31)

17

Lomion написал(а):

почитал тему, и понял какой же я псих получаюсь
мой рекорд в олнйн игры, это 35ч за двое суток, хоть и было пару раз, но голова потом как каменная.... выходя на улицу возникают мылси, этож какая нужна видюха, для прорисовки таких деревьев)

:rofl: У меня типа такого было я с друзьями в компьютерном клубе просидел 2 суток на вторые мало того что ели до дома доехал так и еле соображал где я ?  :rofl:

18

Болтяра написал(а):

ех, настальгия)))
давно это все было, еще в школе, но воспоминания не забываемые))
... жаль что времени сейчас нету на такие подвиги  drinG

19

Lomion написал(а):

мой рекорд в олнйн игры, это 35ч за двое суток

о мой бог.я так никогда не смогу.хотя...если игра пойдёт,то может и смогу.

20

KATRINA написал(а):

о мой бог.я так никогда не смогу.хотя...если игра пойдёт,то может и смогу.

человек способен на многое :)
вспомнил рекорд из книги Гинеса, там какой то парень трое с лишним суток за компом просидел, вообще без перерыва, потом от сердечного приступа умер... еслиб не это, думаю он так и сидел бы, пока от голода....

21

Lomion написал(а):

человек способен на многое
вспомнил рекорд из книги Гинеса, там какой то парень трое с лишним суток за компом просидел, вообще без перерыва, потом от сердечного приступа умер... еслиб не это, думаю он так и сидел бы, пока от голода....

мда...плохо.вот у меня теперь возник страх за всех,кто играет долго :(

22

Lomion написал(а):

ех, настальгия)))
давно это все было, еще в школе, но воспоминания не забываемые))

да и неговори ... у меня брательник учится нехочет все хочет денег заработать я ему то и ело твержу что школьные времена самые прикольные никаких те забот посидел пол дня в школе а потом гуляй нехочу

23

KATRINA написал(а):

мда...плохо.вот у меня теперь возник страх за всех,кто играет долго

Играть долго можно но надо незабывать и похавать ))

24

Болтяра написал(а):

Играть долго можно но надо незабывать и похавать ))

комп вообще вредня штука,но мобильник ещё вреднее.

25

Lomion написал(а):

какой то парень трое с лишним суток за компом просидел, вообще без перерыва, потом от сердечного приступа умер... еслиб не это, думаю он так и сидел бы, пока от голода....

интересно он под себя ходил ??  :D  все эти 3-е суток

26

KATRINA написал(а):

комп вообще вредня штука,но мобильник ещё вреднее

у меня мобильник лежит рядом с монитором и когда кто нить звонит у меня ещё не зазвинел мобильник а монитор начинает шуметь  :)

27

могу играть пока спать не захочу)))

28

Болтяра написал(а):

у меня мобильник лежит рядом с монитором и когда кто нить звонит у меня ещё не зазвинел мобильник а монитор начинает шуметь

а у меня не шумит почему то. вообще мобильник-радиация. и нельзя его в штанах носить))

29

KATRINA написал(а):

а у меня не шумит почему то. вообще мобильник-радиация. и нельзя его в штанах носить))

А у меня трусы железные))))

30

LeshkaFisherman написал(а):

А у меня трусы железные))))

:lol:  ну ты сказал.

Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » как долго вы можете играть не отрывясь в контру?