нельзя его в штанах носить))
ну его и не только в штанах ность незя но и на шее и много где а на.... его выкинть и всё ! А не как же я без него штука полезная ))
DropForged clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » как долго вы можете играть не отрывясь в контру?
нельзя его в штанах носить))
ну его и не только в штанах ность незя но и на шее и много где а на.... его выкинть и всё ! А не как же я без него штука полезная ))
а я без мобильного не могу совсем. также как без форума и инета.
ну часика два макс могу играть , если до этого не играл много , а на счёт мобильника ношу всегда с собой а пользуюсь не часто , точнее сам редко звоню , а вот мне часто )) или часто люблю говорить перезвони там ну чтоб деньги не тратить )) иногда на 500 руб на телефоне жил пол года )) (смешно так выглядит входящих раз в 7 больше чем исходящих))) )
а я без мобильного не могу совсем. также как без форума и инета.
Вот и я о чём
Вот и я о чём
я мобильный вообще никогда не выключаю.
я мобильный вообще никогда не выключаю
я его тож никогда не выключаю он у меня сам разряжяется )) приходится каждый день заряжать ))
я его тож никогда не выключаю он у меня сам разряжяется )) приходится каждый день заряжать ))
а я с ним сплю.он всегда под подушкой лежит у меня.
а я с ним сплю.он всегда под подушкой лежит у меня.
ну просто постоянно мне кто-то пишет смс или звонит.
Мобилозависимость у всех) Я на все выходные выключаю мобилу, нах работу)))
Ibragim'off]Я на все выходные выключаю мобилу, нах работу)))
хих))правильно.отдыхать надо)))
Согласно данным информационных источников, 30-летний житель одного из районов Гуанчжоу скончался в субботу после того, как был госпитализирован в одну из местных клиник из компьютерного клуба, где он трое суток подряд играл в онлайн-игру. Блюстители порядка уже исключили возможность самоубийства.
похоже для человека 3е суток это смертельно за компом, уже которое подтверждение drag
Отредактировано Lomion (2007-09-18 20:08:43)
На мясе я могу играть бесконечно, но не дают. Кормят, пеленают, и спать укладывают, но и во сне я еще пуляю . Правда, если играем 5-5 я выдерживаю максимум игры четыре. После чего, мозг отказывается качественно функционировать. Вообще это у меня болезнь. Сейчас, я стараюсь, как можно меньше включать стим.
Самое смешное, что меня когда-то за уши посадили играть. Я все время глумилась над друзьями, которые играли. И была в шоке, что они столько времени сидят за компьютером. Зато они все сейчас в шоке от меня.
да,да)))всегда тебя вижу)))
о как тема пошла ) 21 человек проголосовал ))
о как тема пошла ) 21 человек проголосовал ))
ещё бы)))
в контру не более 2х часов подряд. нужен перерыв, а вот в Фифа манагер 08 рекорд 54 часа)))
а вот в Фифа манагер 08 рекорд 54 часа)))
ох раньше я любил манагеры... хотя конечно фифа и тд это полная хня! вот чемпионшип манегер 98-99,99-00,00-01, вот были игры... днями-ночями сидел... там действительно была тактика и менеджмент, и сколько ты не играй за милволл или петерборо ,не обыграешь арсенал или мю , а в новых манагерах так: проиграл, перезашел, поменял тактику, выиграл! и из фк луч энергия можно сделать мирового гранда за 4 сезона и 5 часов игры...
Я могу играть очень много, вообщем в сутки в среднем более 5 часов (обычно без перерыва), тока за чаем сходить и т.п.
Отредактировано 4uKOvskiy (2009-01-12 17:52:50)
4uKOvskiy
кошмар
на 5 дропе последний раз играл с 10 вечера до 5 утра! пока не вырубился... народу мало но ничё
Как дети. Блин ну вы даете парни вам 1 - 2 часа не зхватает чтоли? Надо с девушками гулять а не в КС дрочить!!!! Подумайте об этом!!!
LeshkaFisherman
обожаю тебя
LeshkaFishermanCS 1.6 наркотик,подсел и не слезть!
*INDIGO*(SHARK)
я ему потом не слезу))
ну пока я у вас ток на вармоде))) там могу и часов на 5 зависнуть)))) если есть рядом пачка сигарет , бутылка минералки и чтонить вкусное xD. над по другим вашим сервам пошарить))))
LeshkaFisherman
девушки конечно святое) но если к примеру болеешь и делать нефиг?))))
смотря как игра пойдет ...иногда и 10 минут не могу ...а иногда как попрет так и 10 часов ..
+к берсеркеру))
Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » как долго вы можете играть не отрывясь в контру?